Bararym #2281 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: та мне пофиг Тур нормально рофлит кстати, вполне возможно мж это чисто моё ебало за ласт 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2282 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Скраппи + финт Так и запишем Не пытайся меня прочитать Особенно на ранней стадии Во 1х чаще всего ошибешься Во 2х ответную реакцию поймаешь Я читаю скраппи, который пришел как раз на моменте,где ты кусал жуму и огрызаться с мессором. И хоба нашел себе мафий внезапно аналогичных. С тобой Жума разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2283 25 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 10 минут назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Не знаю Ещё зомб чёрный даже чернее жумы мессора лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: та мне пофиг Тур нормально рофлит кстати, вполне возможно мж это чисто моё ебало за ласт 2 страницы В зомба зелёный свет кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 25 февраля 2020 Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 12 минут назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Не знаю Ещё зомб чёрный даже чернее жумы мессора А почему ты жуму тогда проголосовал? И кто у тебя корвус? В него готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2286 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну после твоей смерти кого выгонять распиши на 3-4 дня вперёд желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2287 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну Но теперь ведь не умрешь,да? Ну ты типо сказал я умру и мафия тебя не тронет Или зачем этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2288 25 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну после твоей смерти кого выгонять распиши на 3-4 дня вперёд желательно Распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2289 25 февраля 2020 кароси норм пост, но финт тут мж скорее всего scarppy написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 17 минут назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст Показать больше А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Не знаю Ещё зомб чёрный даже чернее жумы мессора признайся тебе похуй кого выгонять я тебе поверил после твоего врыва с просьбой не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2290 25 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну Но теперь ведь не умрешь,да? Ну ты типо сказал я умру и мафия тебя не тронет Или зачем этот пост? Делюсь эмоционалом, надеюсь что пост защитит от кила, может похилят Целых 3 варианта Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2291 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 1 час назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Не знаю Ещё зомб чёрный даже чернее жумы мессора А почему ты жуму тогда проголосовал? И кто у тебя корвус? В него готов? бля финт вот если ты мж почитай внимательно что я напишу и можем поиграть вместе ну в выборе за тобой или роатом докину за роатом буриза-ехерпокемон-корвус я не ебу кто это и не хочу разбираться вот я читаю сижу там посты дерева ассоциирую его там с его игрой, с моим впечатлением от него в конфе когда мы были мафией оба недавно тебя там, сонечку а кто эти челы ( и он имеют лоу кол-во постов) я не знаю и читаю по диагонали и я ток к обеду раздуплился и перчитывать 60 страниц пропущенных не хочу у меня кандидаты зомб-жума-мессор ибо я +- в них уверен голосануть по корвус-буреза-ехарт могу ну ток за деревом/за городом если вилки не будет ну или если весь город будет кидать туда как санитары леса, что с туром обсуждали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2294 25 февраля 2020 во сколько финт умрёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2296 25 февраля 2020 Скраппи точно мафия И точно мафия вместе с жумой Думаю по тому как он ищет способ перекинуть с жумы в зомба - зомб мирный Думаю в скраппи жума интерхерт корвус буриза от 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2297 25 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: И чекните блять черную жумонг Я ее с таким пулом без чека хуй выгоню я б в жумонг кинул @Roatoupskill че по жумонг, дерево а что по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2298 25 февраля 2020 (изменено) дима, я в прошлых играх на мафии 2 из 3 игр подряд выгонял своих всю игру че ты пишешь Изменено 25 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2299 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дима, я в прошлых играх на мафии 2 из 3 игр подряд выгонял своих всю игру че ты пишешь зомб все таки мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2300 25 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение