Karosi #2501 25 февраля 2020 Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Что такое выпил Что такое столу встать Что такое этот ураниум Выпил - это то чо нарк по вечерам делает Со стола встать - то что он питается каждый вечер Ураниум - игрок в мафию Karosi написал 10 минут назад: Я буду играть и никуда не пойду @Fint оставим Жуму. Француз. За что черный? Ну явно же не из-за вялого вялого постинга. Что ты отрыл? Схерали мы оставим мафию не понимаю Мафию не оставим. Жуму оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Что такое выпил Что такое столу встать Что такое этот ураниум Выпил - это то чо нарк по вечерам делает Со стола встать - то что он питается каждый вечер Ураниум - игрок в мафию Karosi написал 12 минут назад: Я буду играть и никуда не пойду @Fint оставим Жуму. Француз. За что черный? Ну явно же не из-за вялого вялого постинга. Что ты отрыл? Схерали мы оставим мафию не понимаю Показать больше Мафию не оставим. Жуму оставим. Все охлади и не мешай выигрывать тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2503 25 февраля 2020 у меня особых пересечений нет ни с жумой, ни с французом но для экшна можно что-то организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2504 25 февраля 2020 Финт, единственный косяк который я могу найти у Жумонг на самом деле - это нежелание командной работы со своими мирными, хотя они и есть. Это совсем не то за что надо вешать, только то, что надо просить исправить. Вот за отказ без вменяемой причины на просьбу вешать можно. Не ранее, я думаю. Хоть в пару пиши, у меня рука откровенно не поднимается. Мб я конечно слишком слабую атаку сделал и это не котируется. Мб это то самое гонево в меня, которое я знаю что дб от мафии, просто не получилось. Буриза и дисперсия черные там, я не понимаю что в этом не норм, по крайней мере сейчас. Кстати, ты думаю догадываешься, что если ты ждал атаку в Тура от меня, то ее не будет. Он конечно остался тем возможным черным который меня покупает, то такие ищутся в последнюю очередь. В общем, кружок потихоньку сужается, скоро найдем кого вешать, раз уж время есть. Fint написал 7 минут назад: У меня есть козырная причина почему жума мафия Выдам ее через 15 минут Пока занят Можете сейчас в нее кинуть или когда вернусь и скажу Главное не тратьте голос Выдавай, очень интересно. А я дисперсию наверну, он вообще мимо меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2505 25 февраля 2020 ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2507 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2508 25 февраля 2020 У диспа читать немного, вот этого "лейтера" который даже голос не отдает потому что ему плевать на исход дня мне точно не жалко. Возрази мне что-нибудь, дисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2509 25 февраля 2020 ночь в 00 00 не торопитесь дайте помариноваться мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2510 25 февраля 2020 Финт, признайся честно. Ты любишь Жуму и так проявляешь к ней симпатию? Болдит, значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 25 февраля 2020 Уран чисто в свою игру там играет с ботами У него и роли розданы не такие как у нас Messor написал Только что: Финт, признайся честно. Ты любишь Жуму и так проявляешь к ней симпатию? Болдит, значит любит Да люблю и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2512 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Да люблю и че? Это так мило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Да люблю и че? Это так мило :3 Спасибо Кидай в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2514 25 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК да а кто жуму дефает ток карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2515 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Да люблю и че? Это так мило :3 Спасибо Кидай в жуму Два уже на Французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2516 25 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Что такое выпил Что такое столу встать Что такое этот ураниум Выпил - это то чо нарк по вечерам делает Со стола встать - то что он питается каждый вечер Ураниум - игрок в мафию Karosi написал 22 минуты назад: Я буду играть и никуда не пойду @Fint оставим Жуму. Француз. За что черный? Ну явно же не из-за вялого вялого постинга. Что ты отрыл? Схерали мы оставим мафию не понимаю Показать больше Мафию не оставим. Жуму оставим. Все охлади и не мешай выигрывать тебе игру Roatoupskill, Fint, NaniQue- и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2517 25 февраля 2020 @Uranium235 почему ты держишь мой вопрос по твоим мжам ? И почему я у тебя черный еще и с диспом? И скажите в каком посте санта окраснился , не быкую , просто, чет проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2518 25 февраля 2020 Там ещё Уран на Диспа норм залетел, вот на что нужно обратить внимание, что сам Дисп в ответку скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2519 25 февраля 2020 Fint написал 8 минут назад: ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК А это молния,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2520 25 февраля 2020 В общую все-таки. Ох уж и неигровушные конечно у тебя выводы. Финт, допустим они верны, тогда Лейбстер тоже мафия получается, а то его голоса я что-то не наблюдаю в табличке (а я ведь проверю не было ли у него желания отдать голос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение