Fint #2521 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Да люблю и че? Это так мило :3 Спасибо Кидай в жуму Два уже на Французе В целом тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2522 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: да а кто жуму дефает ток карась ква Прям только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 9 минут назад: ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК А это молния,не? Схерали? Онлайн это инфа в теме игры доступная всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2524 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 9 минут назад: ОЙ СУКА ДА ГОСПОДИ ЭЛЕМЕНТАРНО ЖУМА НА МЖ БЫ ЗАШЛА НА ФЛАЖОК ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ (ВСЕГДА ЗАХОДИТ НА МЖ) А ОНА ВНЕ САЙТА БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ НАЗАД А ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ИЛИ С гОСТЯ ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЕД ПЕРЕНЕС НОЧЬ ИЛИ В КОНФЕ ДЕД НАПИСАЛ И ОНА ШКЕРИТСЯ ПРИ ЧЕМ ПОЧТИ ВСЯ МОЯ МАФИЯ ИЗ СПИСКА СЕЙЧАС ШКЕРИТСЯ И НЕ ЗАХОДИТ ГЛЯНУТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО В КОНФЕ УЗНАЛИ ЧТО НОЧЬ В 12 ВЫ СУКА НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ ТАМ ТОЧНО МАФИЯ Я БУДУ ТАК А это молния,не? нет тут нету никакой внеигровой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2525 25 февраля 2020 Кстати дисп сказал, цитирую "дам один ток в себя, мало ли понадобится кого сейвить" Ну он шутил про конфу,ладно, но явно имел в виду мирное нешта. Однако, к ночи не пришел. Он был в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2526 25 февраля 2020 что там по голосам щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: что там по голосам щас вообще Хз, у деда инфаркт или инсульт Он не заполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2528 25 февраля 2020 Хорошо, я просто уточнила. Думала, ща красиво умрёт за город, чтоб нам всем мозг вставить Ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2529 25 февраля 2020 В конфе сказали зайти в топан финт по онлайну вычисляет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 25 февраля 2020 пхах он во флудилке попрлсил посчитать голоса Как он это себе представляет ток, 100 страниц мониторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2531 25 февраля 2020 СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2532 25 февраля 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: В общую все-таки. Ох уж и неигровушные конечно у тебя выводы. Финт, допустим они верны, тогда Лейбстер тоже мафия получается, а то его голоса я что-то не наблюдаю в табличке (а я ведь проверю не было ли у него желания отдать голос). ну мб Но лобстер по кд и на мж закидывает на флажок так что не однозначно Тут не совсем внеигровуха Вся инфа в теме игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2533 25 февраля 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: В общую все-таки. Ох уж и неигровушные конечно у тебя выводы. Финт, допустим они верны, тогда Лейбстер тоже мафия получается, а то его голоса я что-то не наблюдаю в табличке (а я ведь проверю не было ли у него желания отдать голос). Ты собираешься отвечать на мой вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2534 25 февраля 2020 В общем, Лейбстер мафия. Ему абсолютно наплевать на исход дня было что до продления что после. Получается я угадал. Вчера меня смущало что Финт хотел чтобы я в него проголосовал, а я думал что Финт изи черный, и потому эти желания удовлетворять не следует. Сейчас он топ по постам, то есть аргумент сомнения устранился, а нового там ничего не прибавилось, даже желания проголосовать. В общем, я думаю я готов рискнуть хоть в клетку сесть мирную (все равно вы уже знаете что это не моя роль), если облажался с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 25 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: В конфе сказали зайти в топан финт по онлайну вычисляет Этого сами вычисляйте А лучше стреляйте/сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2538 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: В общую все-таки. Ох уж и неигровушные конечно у тебя выводы. Финт, допустим они верны, тогда Лейбстер тоже мафия получается, а то его голоса я что-то не наблюдаю в табличке (а я ведь проверю не было ли у него желания отдать голос). Ты собираешься отвечать на мой вопрос ? Ты вопрос то повтори, если можно (не исключено что я вообще отвечал уже). Если ты что-то спросил в середине дня, я изи мог пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 25 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение