Fint #2561 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Дело в том что сейчас 3 на мне, 3 на жуме и 3 на зомбе, насколько я вижу. почему если среди нас есть мафия, то ее не спасают? может быть такое что жума-зомб 2 мжа? Что то я не вижу что в думу легко идет чтобы говорить о том что ее не дефят Uranium235 написал Только что: Второй голос остался, еще раз показываю как надо делать. Вам даны два не чтобы только двойками бахать, а чтобы показывать подозрение и действовать в команде если это идет в разрез. Я голоса - 2 кулака - 2 ебальника мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2562 25 февраля 2020 Второй голос остался, еще раз показываю как надо делать. Вам даны два не чтобы только двойками бахать, а чтобы показывать подозрение и действовать в команде если это идет в разрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2563 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать ночи еще небыло в 00-00 ясно до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2564 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Второй голос остался, еще раз показываю как надо делать. Вам даны два не чтобы только двойками бахать, а чтобы показывать подозрение и действовать в команде если это идет в разрез. Стоп уран подожди, почитай что я пишу, есть смысл в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2565 25 февраля 2020 Так корвус мафия, Финт? Все ж ты нашел какую-то причину сменить свой с Жумонг. Второй кулак так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2566 25 февраля 2020 Хайфа в маринаде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 25 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Если он и на мж закидывает, но зачем оно нам надо за столом? Финт, я ж осознаю что выглядит как снятие Жумонг у меня сейчас. А что еще делать? Я не люблю играть не с городом. И не люблю вешать мирных. Чтобы сочетать эти условия одно с другим, остается только менять цель голосования. У меня есть черный Я не хочу менять цель на неизвестного мешка Финт можешь популярно для меня объяснить почему Жума черная? Да миллион причин Я что каждому буду повторять кто не читал топик Иди читай или поверь наслово Я видел только что по онлайну но да топан читал частично сегодня тут ты прав Реакция на давление Позиционка (вчерашний разговор мой с ней) и логичные выводы по ней Общее желание найти мафию Игнор скраппи и его голоса в нее и взаимное черное взаимодействие И тд Если кратко Почему если жума мафия она не перекинула в меня или зомба? Потому что она знает что ночь в 12 и зайдет перекинуть когда точно будет знать как безопаснее и в кого безопаснее Сука, как же тяжело тебя мирным видеть это пизда Был бы с тобой в конфе давно бы продал с потрахами Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2568 25 февраля 2020 Messor написал 15 минут назад: chbr написал 19 минут назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха зачем я прослушал этот трек до конца, даже не спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2569 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Второй голос остался, еще раз показываю как надо делать. Вам даны два не чтобы только двойками бахать, а чтобы показывать подозрение и действовать в команде если это идет в разрез. Стоп уран подожди, почитай что я пишу, есть смысл в этом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2570 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Если он и на мж закидывает, но зачем оно нам надо за столом? Финт, я ж осознаю что выглядит как снятие Жумонг у меня сейчас. А что еще делать? Я не люблю играть не с городом. И не люблю вешать мирных. Чтобы сочетать эти условия одно с другим, остается только менять цель голосования. У меня есть черный Я не хочу менять цель на неизвестного мешка Финт можешь популярно для меня объяснить почему Жума черная? Да миллион причин Я что каждому буду повторять кто не читал топик Иди читай или поверь наслово Я видел только что по онлайну но да топан читал частично сегодня тут ты прав Реакция на давление Позиционка (вчерашний разговор мой с ней) и логичные выводы по ней Общее желание найти мафию Игнор скраппи и его голоса в нее и взаимное черное взаимодействие И тд Если кратко Показать больше Почему если жума мафия она не перекинула в меня или зомба? Потому что она знает что ночь в 12 и зайдет перекинуть когда точно будет знать как безопаснее и в кого безопаснее Сука, как же тяжело тебя мирным видеть это пизда Отвечаю был бы с тобой в конце давно бы продал с потрахами Спокойно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2571 25 февраля 2020 Давайте Хайфу или корвуса выкинем я не готов сегодня с думой прощаться сегодня, по санте тоже не понял пока кто там, но то что он не чувствуется в игре соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2572 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 16 минут назад: chbr написал 20 минут назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха зачем я прослушал этот трек до конца, даже не спрашивайте ЛЮТЫЙ ТРЕК ПАПИЧ ТРЕК ft СТРИМЕРША КАРИНА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2573 25 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Дело в том что сейчас 3 на мне, 3 на жуме и 3 на зомбе, насколько я вижу. почему если среди нас есть мафия, то ее не спасают? может быть такое что жума-зомб 2 мжа? Потому что очевидно что прямо сейчас спасать необязательно. До недавнего момента ключевой голос, а именно мой, не был дан вообще, чтобы вообще что-то надо было делать. Изи может быть куча мж среди веток, тут ничего нового. Столь большое распыление как сейчас в моем мире признак безопасности мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2574 25 февраля 2020 Дед конечно знатную затолку временем устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 25 февраля 2020 Словил припадок с постов санты конечно до ночи еще больше 2 часов, почему не дефают если там мафию это конечно вопрос сильный может быть еще рано дефать может по позиции не получается может верят что и так не уйдет и тд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2576 25 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Давайте Хайфу или корвуса выкинем я не готов сегодня с думой прощаться сегодня, по санте тоже не понял пока кто там, но то что он не чувствуется в игре соглашусь Спокойно Зомб, я ощущаюсь ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2577 25 февраля 2020 10 страницпоследних впадлу читать влад и кореша его мафия че аки покалибровали бабки по иметь решили смотрите чтоб вас не поимели на лейт вы их не проверите я их научил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2578 25 февраля 2020 В этом топане от спектаторов уже постов так 20 набралось наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2579 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха зачем я прослушал этот трек до конца, даже не спрашивайте ЛЮТЫЙ ТРЕК ПАПИЧ ТРЕК ft СТРИМЕРША КАРИНА Так, поехали ручками. Твой голос Буриза. Голос Буризы в Жумонг. СЛедует ли отсюда, что ты в Жумонг голосовать в принципе не будешь, ибо это в разрез с позицией идет? Готов ли ты вешать Лейбстера, имея такой сочный кусок если он мж, как репутация урана ниже плинтуса завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2580 25 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Давайте Хайфу или корвуса выкинем я не готов сегодня с думой прощаться сегодня, по санте тоже не понял пока кто там, но то что он не чувствуется в игре соглашусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение