Santjaga #2581 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Словил припадок с постов санты конечно до ночи еще больше 2 часов, почему не дефают если там мафию это конечно вопрос сильный может быть еще рано дефать может по позиции не получается может верят что и так не уйдет и тд и тд Обновили табличку, и я вижу что там мексиканский тупик между 3 игроками и никто никуда не перекидывает. Значит мафию все устраивает По этой логике на данный гсч между мжами, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2582 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Словил припадок с постов санты конечно до ночи еще больше 2 часов, почему не дефают если там мафию это конечно вопрос сильный может быть еще рано дефать может по позиции не получается может верят что и так не уйдет и тд и тд А ты бы дефал тиммета при тройной вилке по 3 голоса? Я нет Так что душим тех кто терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2583 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: healms написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Messor написал 20 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха зачем я прослушал этот трек до конца, даже не спрашивайте ЛЮТЫЙ ТРЕК ПАПИЧ ТРЕК ft СТРИМЕРША КАРИНА Так, поехали ручками. Твой голос Буриза. Голос Буризы в Жумонг. СЛедует ли отсюда, что ты в Жумонг голосовать в принципе не будешь, ибо это в разрез с позицией идет? Готов ли ты вешать Лейбстера, имея такой сочный кусок если он мж, как репутация урана ниже плинтуса завтра. я уважаю феминизм и лгбтквир сообщество + я за равноправие мир и жвачку в жуму сегодня не голосну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2585 25 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: Что то я не вижу что в думу легко идет чтобы говорить о том что ее не дефят На ней болды от: буризы бармалея скраппи такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2587 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Словил припадок с постов санты конечно до ночи еще больше 2 часов, почему не дефают если там мафию это конечно вопрос сильный может быть еще рано дефать может по позиции не получается может верят что и так не уйдет и тд и тд Обновили табличку, и я вижу что там мексиканский тупик между 3 игроками и никто никуда не перекидывает. Значит мафию все устраивает По этой логике на данный гсч между мжами, почему нет? Мексиканский тупик это когда в меня пара хейтеров закинула и я на дневном оказался каким то образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2588 25 февраля 2020 лейбстера отстреливать должны, если он не в конфе я его в игре в принципе не помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2589 25 февраля 2020 только задался вопросом, почему корвуса не называют короновирусом? мемно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: chbr написал 25 минут назад: СТАРЫЙ ФИНТ ВЕРНУЛСЯ ВСЕМ СОСАТЬ ЛЕЖАТЬ Финтуха зачем я прослушал этот трек до конца, даже не спрашивайте Ну а ты так понял почему же нету помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2591 25 февраля 2020 Сантьяга, че ты хочешь найти то? Ясное дело условный Зомб будет спасать себя в любом случае. Точно также как и ты. Текущая таблица не является реальным положением дел, это понятно любому ежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Что то я не вижу что в думу легко идет чтобы говорить о том что ее не дефят На ней болды от: буризы бармалея скраппи такое У скраппи лвлинг Бармалей тоже вероятно закинул на старте на похуй в своего Считай там еще психологический мой и дерева голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2593 25 февраля 2020 eatenheart написал Только что: ночи не было или че пошли набивания алибабосов на отсутствии ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2594 25 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Словил припадок с постов санты конечно до ночи еще больше 2 часов, почему не дефают если там мафию это конечно вопрос сильный может быть еще рано дефать может по позиции не получается может верят что и так не уйдет и тд и тд Обновили табличку, и я вижу что там мексиканский тупик между 3 игроками и никто никуда не перекидывает. Значит мафию все устраивает По этой логике на данный гсч между мжами, почему нет? потому что это не так работает я всегда к примеру в конфе прошу не спешить с голосейлами, потому что чем дольше ты сидишь с голосом тем лучше ты контролируешь ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2595 25 февраля 2020 @Bararym Господин, а вы вообще в курсе что у нас голосование? Не составит ли для вас труд обозначить круг тех в кого кинуть готов и/или тех в кого не готов? Как на счет слить Лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2596 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ночи не было или че пошли набивания алибабосов на отсутствии ночи я в компунтерном клубе смотрю как нави играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2598 25 февраля 2020 может в скарпи грузануть не нравится мне это вот всё ночь уже должна была быть а мафию всё устраивало походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2599 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Сантьяга, че ты хочешь найти то? Ясное дело условный Зомб будет спасать себя в любом случае. Точно также как и ты. Текущая таблица не является реальным положением дел, это понятно любому ежу. Ну может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2600 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: может в скарпи грузануть не нравится мне это вот всё ночь уже должна была быть а мафию всё устраивало походу скрепи после жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение