Messor #2761 25 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: toouur написал 38 минут назад: @Francyz Не вскрываешься - лох @Cryless francyz нахуй ты меня суммонишь, хач Только меня не оскробляй, хорошо Франц? Ты если рольный то вскрывайся Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2762 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: меня просто немного эмо у скрапппи подкупает Но и правда то, что меня купить легко тебе не похуй у тебя голос на левой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2763 25 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: toouur написал 37 минут назад: @Francyz Не вскрываешься - лох @Cryless francyz нахуй ты меня суммонишь, хач почему я в голосину как с поста тура, так и с реакции франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2764 25 февраля 2020 блять еще вместо лейбстера вышел нандос который меня 2 игры подряд в глетку пишет пизда винрейту на мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2765 25 февраля 2020 Так я не поняла шота Вы шо тут все - наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2766 25 февраля 2020 Француз увидел что может уйти, пришел. Но у меня как раз Тур не отвечает, почему после голоса в Зомба ему стало по кайфу голосовать вместе с Зомбой, там настолько резкое нахождение мж или мысль про разбег, в чем дело? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2767 25 февраля 2020 если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2768 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: меня просто немного эмо у скрапппи подкупает Но и правда то, что меня купить легко тебе не похуй у тебя голос на левой цели я финту ) щас то мне похуй, да и я не могу сказать что знаю мафию сотка, чтобы прям жалеть что голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2769 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Француз увидел что может уйти, пришел. Но у меня как раз Тур не отвечает, почему после голоса в Зомба ему стало по кайфу голосовать вместе с Зомбой, там настолько резкое нахождение мж или мысль про разбег, в чем дело? Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2770 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: toouur написал 39 минут назад: @Francyz Не вскрываешься - лох @Cryless francyz нахуй ты меня суммонишь, хач Только меня не оскробляй, хорошо Франц? Ты если рольный то вскрывайся мне поху я мж убейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2771 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Так я не поняла шота Вы шо тут все - наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2772 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Француз увидел что может уйти, пришел. Но у меня как раз Тур не отвечает, почему после голоса в Зомба ему стало по кайфу голосовать вместе с Зомбой, там настолько резкое нахождение мж или мысль про разбег, в чем дело? Зис 2 шизика долбаеба один сторит адеквата второй просто долбаеб бурятский всем пока не сумоньте и не квотьте пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2773 25 февраля 2020 В общем, я думаю я подожду пока Барарум хотя бы предварительный сподобится оставить. Я все-таки не особо смог прицепится при беглом прочтении, значит, могу и ориентироваться на мнение. А его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 25 февраля 2020 У Франца вскрытий нет. Думаем Финт, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2775 25 февраля 2020 ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2776 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Так я не поняла шота Вы шо тут все - наркоманы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: У Франца вскрытий нет. Думаем Финт, что скажешь? Жума приоритетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 25 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Минимум ошибок в твоей роли и я тебя пока не назвал мафией, петуч просоо из того что видел не нашёл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2779 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: У Франца вскрытий нет. Думаем Финт, что скажешь? Я думаю, что как-то не особо сложно было раскрутится на его повес, прям ноль резиста почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2780 25 февраля 2020 бтв есть рекорд по флуду в 1 день? про длину топика мб немного осталось, поднажмем работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение