burizalol #2781 25 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Француз увидел что может уйти, пришел. Но у меня как раз Тур не отвечает, почему после голоса в Зомба ему стало по кайфу голосовать вместе с Зомбой, там настолько резкое нахождение мж или мысль про разбег, в чем дело? Зис 2 шизика долбаеба один сторит адеквата второй просто долбаеб бурятский всем пока не сумоньте и не квотьте пожалуйста Я не Бурят а казах С ролью что ты мж , также наебал ? М ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Ты думаю ошибаешься Там очень часто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2783 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ ЗААМОЛЧИИИ Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2784 25 февраля 2020 жума пишут мжи Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 25 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: В общем, я думаю я подожду пока Барарум хотя бы предварительный сподобится оставить. Я все-таки не особо смог прицепится при беглом прочтении, значит, могу и ориентироваться на мнение. А его нет. жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2786 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: бтв есть рекорд по флуду в 1 день? про длину топика мб немного осталось, поднажмем работяги охохохох @Lester помянем легенду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, я думаю я подожду пока Барарум хотя бы предварительный сподобится оставить. Я все-таки не особо смог прицепится при беглом прочтении, значит, могу и ориентироваться на мнение. А его нет. жумонг Саммон ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2789 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бтв есть рекорд по флуду в 1 день? про длину топика мб немного осталось, поднажмем работяги рекорд 1 день больше 200 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2790 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, я думаю я подожду пока Барарум хотя бы предварительный сподобится оставить. Я все-таки не особо смог прицепится при беглом прочтении, значит, могу и ориентироваться на мнение. А его нет. жумонг Саммон ведущего @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2791 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: У Франца вскрытий нет. Думаем Финт, что скажешь? Я думаю, что как-то не особо сложно было раскрутится на его повес, прям ноль резиста почувствовал. БКБ у него нет вот и всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2792 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Показать больше Ты думаю ошибаешься Там очень часто мж Скок у него игр?5? И это первая игра где я санту мафией нашла, в предыдущих где его выпинывали я однозначно видела неотдуплятора мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2793 25 февраля 2020 ура молния еще 2 и не в стату лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2794 25 февраля 2020 Francyz написал Только что: это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, я думаю я подожду пока Барарум хотя бы предварительный сподобится оставить. Я все-таки не особо смог прицепится при беглом прочтении, значит, могу и ориентироваться на мнение. А его нет. жумонг Саммон ведущего @Cryless Саммон + голос в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2796 25 февраля 2020 Francyz написал Только что: Не сделаешь же , выблядок Также зассышь и сдашься как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 25 февраля 2020 Если жумонг мафия ее нельзя будет завтра выгнать? или типо она 1066735% спалилась? имхо вы ебаклаки ее сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2798 25 февраля 2020 burizalol написал 8 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Дунуть очень помогает в этом случае Ну когда режим что просыпаешься после заката, как лекарство чтобы не было хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2799 25 февраля 2020 Ладно, Франц у меня под столом побудет. Оставляем его. ГОУ ЖУУУУУМУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2800 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Показать больше это запрещено Да он цену набивает Духу не хватит у алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение