Roatoupskill #2821 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Показать больше это запрещено нет, всем похуй, в правилах нет запрета на чс я не собираюсь читать это подобие на человека Ты долбаеб иди на хуй @Cryless francyz финальный Иди вскройся личкой Сучара и это тоже молния вы че ебанутые вы правила прочесть можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2822 25 февраля 2020 Ой блять.... Ой блять.. Хикару в детство пала, рофланпоминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 25 февраля 2020 @Fint если не француз и не жумонг то кто там ещё мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2824 25 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно, Франц у меня под столом побудет. Оставляем его. ГОУ ЖУУУУУМУУУУУУ финт шо по месору Мж скорее всего это шоб в жуму кинул чи как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2825 25 февраля 2020 жума @Cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2826 25 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2827 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: @Crylessfrancyz Блять да он цель хана с такой игрой Любое четкое таргетирование не очень выгодно ввиду бабла у мафии. Я конечно укажу что килл дб в одного из кандидатов голосования, а клетка, соотв., в кого-то кроме них. Но это максимум что можно сделать, и у роли есть право наплевать видя более четкую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2828 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ладно, Франц у меня под столом побудет. Оставляем его. ГОУ ЖУУУУУМУУУУУУ финт шо по месору А ты че? Во мне сомневаешься, да? За гаражами В 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2829 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: бтв есть рекорд по флуду в 1 день? про длину топика мб немного осталось, поднажмем работяги рекорд 1 день больше 200 страниц И наверняка выгнали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2830 25 февраля 2020 ещё молния и фейлед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2831 25 февраля 2020 @NaniQue- санта мафия кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2832 25 февраля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Показать больше Ты думаю ошибаешься Там очень часто мж Скок у него игр?5? И это первая игра где я санту мафией нашла, в предыдущих где его выпинывали я однозначно видела неотдуплятора мжа Напомни почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @Fint если не француз и не жумонг то кто там ещё мафия? Схуяли не жумонг? Ну там корвус и бармалей только Но любое голосование не в жуму хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2834 25 февраля 2020 и буризу заодно, лул а потом сливаем жумонг и кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2835 25 февраля 2020 Получается с голосом ждать молнии надо эти возможные. Ну ок, жаба умеет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2836 25 февраля 2020 Хули вы байтите Франца на молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2838 25 февраля 2020 Пусть дает Как мж оставляю вам на вилку француза Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2839 25 февраля 2020 Как разглядеть Хикару, если я хихикаю с каждого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2840 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Показать больше Показать больше Ты думаю ошибаешься Там очень часто мж Скок у него игр?5? И это первая игра где я санту мафией нашла, в предыдущих где его выпинывали я однозначно видела неотдуплятора мжа Напомни почему я мафия возьми да прочитай , не секретная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение