Karosi #2921 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Чмоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2922 25 февраля 2020 у кого там голоса освободились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2923 25 февраля 2020 бля у нас ведущий написал что француз мж не с буризой тут точно фейлед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2924 25 февраля 2020 Француз сильно на мж бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2925 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2926 25 февраля 2020 Hikara написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? фейлед, ибо димас не разъебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2927 25 февраля 2020 scarppy написал 13 минут назад: бля у нас ведущий написал что француз мж не с буризой тут точно фейлед Это ниче не значит, дебсон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2928 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: у кого там голоса освободились? У меня с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2929 25 февраля 2020 Действующие голоса во француза обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2930 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? фейлед, ибо димас не разъебал ну димас скажет ебать она бы и так проитв города бы играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2931 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: бля у нас ведущий написал что француз мж не с буризой тут точно фейлед Он там предполагает а не утверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2932 25 февраля 2020 dispersion написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: бля у нас ведущий написал что француз мж не с буризой тут точно фейлед Это ниче не значит, дебсон получается играем дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2933 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? Люблю тебя конечно, но пост хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2934 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? Мою цель когда выгоните тогда и будете пиздить Несколько раз написал француз не голосуется - цель хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2935 25 февраля 2020 Француз молния мж что скажет дима финт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2936 25 февраля 2020 ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТАБЛИЧКЕ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2937 25 февраля 2020 Жалко Финта Ща будет в 5 раз про Хана писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2938 25 февраля 2020 крч я реально говорю давайте вы жумонг спасете а мы вальнем хайфу а завтра на свежую голову подумаю кто я там кто жумонг я щас вот подумал на ночь глядя мб жумонг просто заебалась от финта терпеть и сдалась хайфа железный варик я не шучу если че переворачивайте хикара ответственная за переворот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2939 25 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: бля у нас ведущий написал что француз мж не с буризой тут точно фейлед боже как же в голос буду с мафии буриза+скраппи мы просто должны это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2940 25 февраля 2020 в табличке наника наконец-то нормально записали по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение