Skillpro #3001 25 февраля 2020 Я когда услыше что год суда регался офигел я пару дней назад зашёл сюда 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3002 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3003 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? Клетка корвус/скраппи (если жума мафия точно скраппи) Хан соло интерхерт/гризли При жуме мафии гризли не трогать Если интерхерт доктор то хилит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3004 25 февраля 2020 Messor написал 5 минут назад: Я не могу посмотреть в табличке кто за Француза голосовал. Что за хуйня? Не волнуйся, я зато помню. Ты, Зомб и Тур. И Сантьяга по твоей просьбе. Мб кто-то еще был, я ж не просто так понял что он он легко уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3005 25 февраля 2020 Мафия долбоебы официально если очевидный актив скраппи будет жить больше 1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3006 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Очень хуево Просто максимально блять Я дерево 🌳 100% поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3007 25 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал Только что: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? Клетка корвус/скраппи (если жума мафия точно скраппи) Хан соло интерхерт/гризли При жуме мафии гризли не трогать Если интерхерт доктор то хилит себя При жуме мж Все летит в финта/санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3008 25 февраля 2020 Хуй бы ты стал мошнить молнию на своего напарника, ты специально выбил мжа из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 25 февраля 2020 Bararym написал 12 минут назад: в табличке наника наконец-то нормально записали по человечески болдом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3010 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3011 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #3012 25 февраля 2020 Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3013 25 февраля 2020 наник ты зачем спалил что я чекер пидарасина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3014 25 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: Опять с долбоебами играю Может мою цель выгоните и не будете как дауны пиздить про мж которого я говорил не голосовать? полностью поддерживаю димаса кста тут он прав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3015 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Очень хуево Просто максимально блять Я дерево 🌳 100% поддерживаю Я похуй. Буду вешать того, кто мошнил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3016 25 февраля 2020 кароче финт хуйня у тебя выходит с жумонг она съебала в закат без голоса скарпи, которого ты к ней пишешь имел голос на ней, теперь её дефит давай так, если она мж, кто скарпи если она мафия, кто скарпи у мееня выходит лучше выгонять скарпи сегодня NaniQue- написал 1 минуту назад: Мафия долбоебы официально если очевидный актив скраппи будет жить больше 1 ночи зачем, если его можно убить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3017 25 февраля 2020 scarppy написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: я кстати в прошлой когда был фейлед точно так писал хахича в мафию а он молнировался и финт меня хуесосил жестко @Fint извиняйся получается Ты с жумой мафии Хуйли мне извиняться бля димас лучше щас извинись потом 2 раза надо будет ахахах но скрапи канеш на яйцах плей если актеришь то мое уважение но думаю ты можешь быть мжом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3018 25 февраля 2020 Skillpro написал Только что: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3019 25 февраля 2020 Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3020 25 февраля 2020 Припарковался по хилмсу: дико задиссонировали его посты с якобы бесполезным первым днём и длинными диалогами(не помню с кем точно) на серьезных щщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение