Messor #3061 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Ты за его гнилуху и откатил И чё? Я же не долбоеб ему за это молнию мошнить. В отличие от некоторых особенных Показать больше ТЫ БЛЯДЬ ДОЛБАЕБ ЕСЛИ ТЫ ЗА ГНИЛУХУ ЧЕЛОВЕКА НАШЕЛ МИРНЫМ, А НЕ ЗА ИГРУ ТО МБ ЭТА ГНИЛУХА ВЛТЯЕТ НА ИГРУ, И НЕ ЯВЛЯЯСЬ ИГРОВОЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ МОЛНИИ? извините А ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЛИЦЕМЕРЕШЬ СУКА ЕБАННАЯ? А ЕСЛИ БЫЛ ТВОЙ НАПАРНИК МАФ, ТО ТЫ ТОЖЕ ЕГО СЛИЛ? извиняю Если бы я не сливал это говорило бы лишь о том, что я хуевый, а не о том, что молния не заслужена Ладно ладно, это первая игра с тобой и если ты маф по итогу, то буду знать. Похуй, играйте как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3062 25 февраля 2020 Сантьяга. Ты пока все еще вторая ветка, потому что довольно вероятно был бы кандидатом Жумонг на основании ее мнения об мже нарке. Француза нет. Кто альтернатива Жумонг у тебя, если таковая есть? Ибо я все-таки считаю, что какой-то маф был не против по Француза зарядить, и если это не ты, то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3063 25 февраля 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Skillpro написал 9 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3064 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Блять горит у меня Горит сука Такие мрази прикрываются правилами. Суки ебанные Правила не для тега чтобы их соблюдать кому и когда выгодно, а всегда Но я не согласен с дедом Я бы дал молнию буризе а не французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3065 25 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Хилмс @Cryless «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3066 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Сантьяга. Ты пока все еще вторая ветка, потому что довольно вероятно был бы кандидатом Жумонг на основании ее мнения об мже нарке. Француза нет. Кто альтернатива Жумонг у тебя, если таковая есть? Ибо я все-таки считаю, что какой-то маф был не против по Француза зарядить, и если это не ты, то кто. У Сантьяги за игру было что-то помимо буризы и фоток его еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3067 25 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Блять горит у меня Горит сука Такие мрази прикрываются правилами. Суки ебанные дурак, ты все игры анимешников хуесосил тут анимешнику молнию дали по заслугам, ты ноешь наиграно мужик завтра тебе пизда Блять, у меня слов нет. Вы меня все ещё плохо знаете когда у меня реально кипит Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #3068 25 февраля 2020 Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3069 25 февраля 2020 Skillpro написал Только что: Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу @Facepalm @wisp74rus работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 25 февраля 2020 Skillpro написал Только что: Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу У нас есть модераторы? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3071 25 февраля 2020 Skillpro написал Только что: Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу Чел игра идёт, зрителям нельзя писать, обычно 1 пост зеленым текстом Подожди реги на некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3072 25 февраля 2020 Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3073 25 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Припарковался по хилмсу: дико задиссонировали его посты с якобы бесполезным первым днём и длинными диалогами(не помню с кем точно) на серьезных щщах захуесонировали Нехуй отыгрывать себя-лейтера, писать шо ничего читать не будешь а потом палиться шо всё читал и вкурсе шо происходит я такого нигде не писал ты шо нандос меня рили мафией нашел ану садись рассказывай шо почем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3074 25 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Skillpro написал 11 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3076 25 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал Только что: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Тож самое могу про баряна сказать Изменено 25 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3077 25 февраля 2020 (изменено) 423 реально проклятое число какое то Изменено 25 февраля 2020 пользователем Roatoupskill Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3078 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Skillpro написал 13 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. ты хуйню высрал тут плюс чьру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3079 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Skillpro написал 2 минуты назад: Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу @Facepalm @wisp74rus работать Fint написал 1 минуту назад: Skillpro написал 2 минуты назад: Меня взяли чтоб мафию делать не видили их походу У нас есть модераторы? @wisp74rus Впервые вы так сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3080 25 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Сантьяга. Ты пока все еще вторая ветка, потому что довольно вероятно был бы кандидатом Жумонг на основании ее мнения об мже нарке. Француза нет. Кто альтернатива Жумонг у тебя, если таковая есть? Ибо я все-таки считаю, что какой-то маф был не против по Француза зарядить, и если это не ты, то кто. У Сантьяги за игру было что-то помимо буризы и фоток его еды? По идее было. Но думаешь я это изучал, я увидел что волна в него и решил что скорее мж, дальше что-то не особо было что изучать, ну кроме мнения что картина голосования с половиной предов достойна изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение