burizalol #3081 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3082 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: 423 реально проклятое число какое то А я говорила стартуйте 424 на 25?Опять к волшебнице не прислушались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3083 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Skillpro написал 12 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. Ты типа позиционирует себя как старшего брата финта но твоя игра это спрашивать у чела а ты мафия. Это блять что за зе мафия 2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3084 25 февраля 2020 открываю ночной совет мжей рассказывайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3085 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Skillpro написал 14 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. ты хуйню высрал тут плюс чьру А ты адвокат. Ок, сформулируй защиту более развернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3086 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Камилла, то два разных имени с одном л и двумя л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3087 25 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Припарковался по хилмсу: дико задиссонировали его посты с якобы бесполезным первым днём и длинными диалогами(не помню с кем точно) на серьезных щщах захуесонировали Нехуй отыгрывать себя-лейтера, писать шо ничего читать не будешь а потом палиться шо всё читал и вкурсе шо происходит я такого нигде не писал ты шо нандос меня рили мафией нашел ану садись рассказывай шо почем healms написал 12 часов назад: ща бы почитать посты (69 страниц первого дня) зачем ещё и пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3088 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Skillpro написал 16 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. ты хуйню высрал тут плюс чьру А ты адвокат. Ок, сформулируй защиту более развернуто. Защиту от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3089 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Камилла, то два разных имени с одном л и двумя л Ок Камилла Ты кто по национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3090 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Skillpro написал 15 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. Ты типа позиционирует себя как старшего брата финта но твоя игра это спрашивать у чела а ты мафия. Это блять что за зе мафия 2020. Это риторический вопрос, я такие игнорирую и тебе советую. ЧТобы было проще переформулирую. Я думаю ты можешь быть мафией, потому что из всего вечернего обсуждения самым для тебя важным оказалось комментировать неигровой пост, и нет доказательств, что ты не планировал этим и ограничится до конца дня. Вот скажи, куда бы ты рекомендовал мне голосовать, если я хочу создать альтветку Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3091 25 февраля 2020 Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3092 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Skillpro написал 17 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. ты хуйню высрал тут плюс чьру А ты адвокат. Ок, сформулируй защиту более развернуто. Защиту от чего? От атаки моей, чего же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3093 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Камилла, то два разных имени с одном л и двумя л Ок Камилла Ты кто по национальности украинка внезапно, у тебя какие-то наци. вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3094 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: healms написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Припарковался по хилмсу: дико задиссонировали его посты с якобы бесполезным первым днём и длинными диалогами(не помню с кем точно) на серьезных щщах захуесонировали Нехуй отыгрывать себя-лейтера, писать шо ничего читать не будешь а потом палиться шо всё читал и вкурсе шо происходит я такого нигде не писал ты шо нандос меня рили мафией нашел ану садись рассказывай шо почем healms написал 12 часов назад: ща бы почитать посты (69 страниц первого дня) зачем ещё и пиздеть? ты шо дебес scarppy написал 12 часов назад: я на 17 ой, пиздец работа душит сложно читать вижу кароси в игре играю с соней заочно после этого я пишу свой пост и ты решил меня за него доебать и голос кинуть? зачем так слабо на мафии брат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3095 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И голос во француза был, это помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3096 25 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Тож самое могу про баряна сказать Заменил мж читану санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3097 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Hikara написал Только что: единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И голос во француза был, это помню. ну эт не видела , а француз уже отбыл как мж так что санте это не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3098 25 февраля 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Припарковался по хилмсу: дико задиссонировали его посты с якобы бесполезным первым днём и длинными диалогами(не помню с кем точно) на серьезных щщах захуесонировали Нехуй отыгрывать себя-лейтера, писать шо ничего читать не будешь а потом палиться шо всё читал и вкурсе шо происходит я такого нигде не писал ты шо нандос меня рили мафией нашел ану садись рассказывай шо почем healms написал 12 часов назад: ща бы почитать посты (69 страниц первого дня) зачем ещё и пиздеть? ты шо дебес scarppy написал 12 часов назад: я на 17 ой, пиздец работа душит сложно читать вижу кароси в игре играю с соней заочно после этого я пишу свой пост и ты решил меня за него доебать и голос кинуть? зачем так слабо на мафии брат Понял, пока ок, не вник + словил лютый кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3099 25 февраля 2020 Santjaga написал 32 минуты назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3100 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Skillpro написал 17 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. Ты типа позиционирует себя как старшего брата финта но твоя игра это спрашивать у чела а ты мафия. Это блять что за зе мафия 2020. Это риторический вопрос, я такие игнорирую и тебе советую. ЧТобы было проще переформулирую. Я думаю ты можешь быть мафией, потому что из всего вечернего обсуждения самым для тебя важным оказалось комментировать неигровой пост, и нет доказательств, что ты не планировал этим и ограничится до конца дня. Вот скажи, куда бы ты рекомендовал мне голосовать, если я хочу создать альтветку Жумонг. Мне похуй я смотрю кс. Тебя не читал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение