Fint #3101 25 февраля 2020 Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше красиво Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3102 25 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним красиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3103 25 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Skillpro написал 20 минут назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Ебать ты хуйню высрал без обид Опровергни, что тебе есть дело до чего-то в игре более, чем до какого-то валенка зрителя, который свой бан и так словит. ты хуйню высрал тут плюс чьру А ты адвокат. Ок, сформулируй защиту более развернуто. Защиту от чего? От атаки моей, чего же еще. Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3104 25 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Камилла, то два разных имени с одном л и двумя л Ок Камилла Ты кто по национальности украинка внезапно, у тебя какие-то наци. вопросы Просто в Казахстане очень популярное имя Думал мб казашка живёшь в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3105 25 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3106 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Santjaga написал 29 минут назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3107 25 февраля 2020 Хм .... Бля, а может я в Санте ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3108 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше красиво Нет С тебя начнем или с нее тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 25 февраля 2020 Да не, Хикара, харош заливать Сантьягучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3110 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Кстати а кто у тебя мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3111 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3112 25 февраля 2020 пзда день долгий накидайте там в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3113 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Саньяга. Меня сейчас уломают ведь в тебя голоснуть, ну просто чтобы была альтернатива и движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3114 25 февраля 2020 (изменено) САНТА Ты где? Иди уеби ей если мужик Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3115 25 февраля 2020 адекватный в санту получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3116 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Кстати а кто у тебя мж ? Кстати чтобы это понять надо читать, не помню чтобы я точно называл этот часто мж кого-то кроме финта. Я уже говорил, выгоды общаться как с мж с мафом велики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3117 25 февраля 2020 кто умрет тот лох было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3118 25 февраля 2020 healms написал Только что: кто умрет тот лох было? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3119 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Камил хз как месора можно подозревать в этой мне пары постов хватило Да я уже поняла что с тобой тут не сыграемся Впрочем кто знает кого ты заменил) Почему Камила ты украинка с именем Камила ? Камилла, то два разных имени с одном л и двумя л Ок Камилла Ты кто по национальности Показать больше украинка внезапно, у тебя какие-то наци. вопросы Просто в Казахстане очень популярное имя Думал мб казашка живёшь в Украине Камила популярно вообще на востоке Камилла на западе загугли в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3120 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Santjaga написал 37 минут назад: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Саньяга. Меня сейчас уломают ведь в тебя голоснуть, ну просто чтобы была альтернатива и движение. Зырьте нападающий в мафию кидать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение