healms #3541 26 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было лучше бы ты вообще не дефился, чем этим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3542 26 февраля 2020 healms написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было лучше бы ты вообще не дефился, чем этим ты просто не сидел со мной в конфе кто сидел, для того это будут убедительные доводы, имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3543 26 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 час назад: меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было Показать больше лучше бы ты вообще не дефился, чем этим Любой деф лучше его отсутствия, он дает нам новую инфу А не деф ничего не дает кроме предрассудков Слезьте с скраппи пока что Там другие достойные варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3544 26 февраля 2020 @pnanrkotikivj шо нарк, подтверждаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3545 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было Показать больше лучше бы ты вообще не дефился, чем этим Любой деф лучше его отсутствия, он дает нам новую инфу А не деф ничего не дает кроме предрассудков Слезьте с скраппи пока что Там другие достойные варианты есть (с) омар хайям healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3546 26 февраля 2020 Киньте норм таблицу , та что в первых постах хуй пойми что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3547 26 февраля 2020 Скарпи, если бы жумонг сказала бы тебе кинуть в неё, ты бы кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3548 26 февраля 2020 Скраппи плис смени аватарку а то эта хуйня пиздец триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3549 26 февраля 2020 burizalol написал 46 минут назад: Waro написал 6 часов назад: ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? Добрых времени суток по ту сторону экрана Прочитал 10 страниц У скраппи логика есть в постах Не понял нах хикара про лунные ему написала Дисп на мана похож, да , только он такой килл мог оформить ну и зомб По поводу финта можем его для сохранности города ебануть Ураниум, хилмс, барарум, итенхерт, Сантьяго Самые мутные у меня, как думаете сколько мафии там Ну еще дисп и зомб но там либо актив долбаеб либо ман ну смотри братан ты на пять мафий даешь пять ников, а потом со мной как с мж общаешься опять на голос байтишь или ты просто глупый? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3550 26 февраля 2020 вообще вчера был диалог с финтом что чекаем меня через жумонг если жумонг черная то его теория рабочая и я ухожу представьте мое ебало если мы с жумонг оба мафия я бы любыми путями уводил дневное в сторону как и конфа, ибо терять за 2 дня 2 ух челов из конфы - матвин города вчера от меня или от кого-либо еще активностей и агитации перекидывать куда-то не было ну я сидел писал но это тупо бред, который нацелен повеселить себя и никто бы в хайфу не перевернул за моими пуками Bararym написал 1 час назад: Скарпи, если бы жумонг сказала бы тебе кинуть в неё, ты бы кинул? да, но я бы до этого все сделал, что бы она начала играть и не сдавалась как в конфе так и в топике лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3551 26 февраля 2020 healms написал Только что: burizalol написал 47 минут назад: Waro написал 6 часов назад: ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? Добрых времени суток по ту сторону экрана Прочитал 10 страниц У скраппи логика есть в постах Не понял нах хикара про лунные ему написала Дисп на мана похож, да , только он такой килл мог оформить ну и зомб По поводу финта можем его для сохранности города ебануть Ураниум, хилмс, барарум, итенхерт, Сантьяго Самые мутные у меня, как думаете сколько мафии там Ну еще дисп и зомб но там либо актив долбаеб либо ман Показать больше ну смотри братан ты на пять мафий даешь пять ников, а потом со мной как с мж общаешься опять на голос байтишь или ты просто глупый? Я даю 5 ников с учётом того , что там несколько мафий а не все Тебе не понравилось что я к тебе "Дон Карлеоне" не обратился ? Сорри бро не думал, что нынче на мафах за мж заводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3552 26 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3553 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: healms написал 2 минуты назад: burizalol написал 49 минут назад: Waro написал 6 часов назад: ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? Добрых времени суток по ту сторону экрана Прочитал 10 страниц У скраппи логика есть в постах Не понял нах хикара про лунные ему написала Дисп на мана похож, да , только он такой килл мог оформить ну и зомб По поводу финта можем его для сохранности города ебануть Ураниум, хилмс, барарум, итенхерт, Сантьяго Самые мутные у меня, как думаете сколько мафии там Ну еще дисп и зомб но там либо актив долбаеб либо ман Показать больше ну смотри братан ты на пять мафий даешь пять ников, а потом со мной как с мж общаешься опять на голос байтишь или ты просто глупый? Я даю 5 ников с учётом того , что там несколько мафий а не все Тебе не понравилось что я к тебе "Дон Карлеоне" не обратился ? Сорри бро не думал, что нынче на мафах за мж заводятся На всякий случай уточню , чтобы ты мозги мне не ебал С учётом того что там несколько мафий означает , что ты возможно мж и я допускаю общение с тобой как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3555 26 февраля 2020 а бару ты за что записал в мутные? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3556 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Скарпи, финт у тебя мафия? Если скажешь да, то ты больше не под моей протекцией в это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3557 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: burizalol написал 52 минуты назад: Waro написал 6 часов назад: ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? Добрых времени суток по ту сторону экрана Прочитал 10 страниц У скраппи логика есть в постах Не понял нах хикара про лунные ему написала Дисп на мана похож, да , только он такой килл мог оформить ну и зомб По поводу финта можем его для сохранности города ебануть Ураниум, хилмс, барарум, итенхерт, Сантьяго Самые мутные у меня, как думаете сколько мафии там Ну еще дисп и зомб но там либо актив долбаеб либо ман Показать больше ну смотри братан ты на пять мафий даешь пять ников, а потом со мной как с мж общаешься опять на голос байтишь или ты просто глупый? Я даю 5 ников с учётом того , что там несколько мафий а не все Тебе не понравилось что я к тебе "Дон Карлеоне" не обратился ? Сорри бро не думал, что нынче на мафах за мж заводятся На всякий случай уточню , чтобы ты мозги мне не ебал С учётом того что там несколько мафий означает , что ты возможно мж и я допускаю общение с тобой как с мж бля найс расклеил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3558 26 февраля 2020 healms написал Только что: а бару ты за что записал в мутные? С самого начала, читай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3559 26 февраля 2020 scarppy написал 2 часа назад: я предполагаю, что надо искать мафию в тех, кто перекинул с любого рандомтаргета в человека у которого были шансы уйти и кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3560 26 февраля 2020 Кстати хилмс , ты готов дать свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение