scarppy #3561 26 февраля 2020 scarppy написал 4 часа назад: крч для меня после ночи самый мирные 1.финт ибо просто у него среди всей мафии мж и одна жума мафия, ну или слабый плей или мафия, надеюсь димас еще чет может и так жестко не обсирается, поэтмоу там мж 2.ендлес, ибо чел с меня во француза перекинул, не было смысла если его мж жума уходит с меня во француза перекидывать или был ну тут 2 варика или хотели через француза сейвить и там дохуя мафии (кто перекинул во француза перед его молнией) или ендлес железобетонный мж хайфа килл хороший кста, если б я был с абилкой я б тоже его ебашил scarppy написал 3 часа назад: меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было поможем бараруму найти мою позицию по финту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3562 26 февраля 2020 помоги мне, потому что когда я прочитал этот пост вслух заплакала вся маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3564 26 февраля 2020 эх вот бы фастночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3565 26 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: помоги мне Bararym написал 1 минуту назад: маршрутка тебе уже ничто не поможет барыч, крепись( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3566 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: скрапи мж думаю поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3567 26 февраля 2020 идеальный варик выносить сантьяго но можно и над другими челами подумать NaniQue- написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: скрапи мж думаю поч уверенно дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3568 26 февраля 2020 chbr написал Только что: идеальный варик выносить сантьяго но можно и над другими челами подумать Какие ники на уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3569 26 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: эх вот бы фастночь играю с боряном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3570 26 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: эх вот бы фастночь Ты не собираешься опять отвечать на мой вопрос по твоим цветам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3571 26 февраля 2020 я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3572 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: healms написал 3 минуты назад: эх вот бы фастночь Ты не собираешься опять отвечать на мой вопрос по твоим цветам ? ибд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3573 26 февраля 2020 healms написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: эх вот бы фастночь Ты не собираешься опять отвечать на мой вопрос по твоим цветам ? ибд Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3574 26 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: идеальный варик выносить сантьяго но можно и над другими челами подумать NaniQue- написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: скрапи мж думаю поч уверенно дефается согл, ток он кроме дефа нихуя не пишет после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3575 26 февраля 2020 хайфу мб как маршала убивали я когда увидел его представляшку подумал что это маяк pump=помпа, а в сетосе пикча с пожарником на маршале поэтому имеет смысл поискать в тех, кто с ним сразу заиграл + сопоставить с голосами по жуме проблема в том, что таких полтопика и мне это делать лень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3576 26 февраля 2020 healms написал Только что: хайфу мб как маршала убивали я когда увидел его представляшку подумал что это маяк pump=помпа, а в сетосе пикча с пожарником на маршале поэтому имеет смысл поискать в тех, кто с ним сразу заиграл + сопоставить с голосами по жуме проблема в том, что таких полтопика и мне это делать лень Держу в курсе что Хайфы килл был от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3577 26 февраля 2020 что тут у нас щас ночь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3578 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Да го этого тира снесем заебал уже, барарума/хилмса чек Типичная чёрная игра санты Fint написал 8 часов назад: Я вчера всеми силами выгнал мафию и задефал санту и после этого сорта сегодня пишет меня в мафию. Похоже на мафию? Не думаю Если он мафия я тебя уничтожу в этой игре Портки не испачкай только уничтожитель мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3579 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Открыл посты деда а там: https://prodota.ru/forum/topic/215832/?do=findComment&comment=24226369 те чебр скопировал газаева с поста деда из флудилки и на первых страницах ещё постил что тот кто поймёт маяк его сообщения - тот мж бля какой-то гавной запахло ПАХАХХА пока не понял к чему ты но на будущее копирнул этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3580 26 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: хайфу мб как маршала убивали я когда увидел его представляшку подумал что это маяк pump=помпа, а в сетосе пикча с пожарником на маршале поэтому имеет смысл поискать в тех, кто с ним сразу заиграл + сопоставить с голосами по жуме проблема в том, что таких полтопика и мне это делать лень Держу в курсе что Хайфы килл был от мана это был тест на внимательность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение