chbr #3601 26 февраля 2020 с роатом осторожно ваще не вижу его мирности но и выгонять только за это стремно как то хотя роат на мафии изи может красным для всех быть сложно нужен чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3602 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 11 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3603 26 февраля 2020 по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3604 26 февраля 2020 (изменено) И да, я вчера защищала Жуму, если шо. Задавайте вопросы,если будут TheEndlessStory написал Только что: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? До второго доктора пусть сидит,тут согласна. Хотя тоже не поняла,почему меня хил,если я в него топила весь день Изменено 26 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 26 февраля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 15 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3606 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 16 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Готовьте жопы Ща за мессера отыгрываться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? Нет, мне не плевать Вон я продавил, он сегодня вскрылся полностью Но я не верю ему Похуй, пусть сидит пока не появится 2ой доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3608 26 февраля 2020 Fint написал 8 часов назад: И самый хуевый тут скраппи Я завтра квоты принесу почему он самый хуевый скраппи вчера очень плохо шел напримню, я два раза был в голосом в него и тупо никто не поддержал из-за этого и свернул в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3609 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 17 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 17 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3610 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 19 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 19 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Вчера доверился Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3611 26 февраля 2020 ну жумонг по первому лвлу здесь мж новичок+девочка дефает против топика скаппи+жумонг не тянет на мафию ну эт по первому лвлу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3612 26 февраля 2020 Карась а ты походу читала анализировала и цитировала или за городом доела ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3613 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 19 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 19 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Вчера доверился Спасибо Сегодня новый день. Вчера ты мне не верил и топил в жуму. Но скраппи правда мирный Не дам burizalol написал Только что: Карась а ты походу читала анализировала и цитировала или за городом доела ?) Читала анализировала. Угомонись чорт. Я рыбка глубокомыслящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3614 26 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 20 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 20 минут назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Вчера доверился Спасибо Сегодня новый день. Вчера ты мне не верил и топил в жуму. Но скраппи правда мирный Не дам Так давай без хуйни У тебя есть его чек? Если есть то мафия поняла уже и у нас доктор есть Если чек скраппи, то это один из самых бесполезных веков по игре Если чека нет то охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3615 26 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну жумонг по первому лвлу здесь мж новичок+девочка дефает против топика скаппи+жумонг не тянет на мафию ну эт по первому лвлу Не поняв. Ты про меня? Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 22 минуты назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 22 минуты назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше Ты мне 2 день подряд на полном серьезе будешь мешать? Просто слезь со Скраппи. Я ему соточного мж даю. Доверься мне хоть раз Вчера доверился Спасибо Сегодня новый день. Вчера ты мне не верил и топил в жуму. Но скраппи правда мирный Не дам Так давай без хуйни У тебя есть его чек? Если есть то мафия поняла уже и у нас доктор есть Если чек скраппи, то это один из самых бесполезных веков по игре Если чека нет то охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3616 26 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? Нет, мне не плевать Вон я продавил, он сегодня вскрылся полностью Но я не верю ему Похуй, пусть сидит пока не появится 2ой доктор Karosi написал 7 минут назад: И да, я вчера защищала Жуму, если шо. Задавайте вопросы,если будут TheEndlessStory написал 7 минут назад: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? До второго доктора пусть сидит,тут согласна. Хотя тоже не поняла,почему меня хил,если я в него топила весь день считаю его просто мж ещё 1-2 раунда если переживет, на мафе так вскрываться не вижу смысла потом уже будет подозрительно, что его никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3617 26 февраля 2020 С Финтом не играю сегодня) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? Нет, мне не плевать Вон я продавил, он сегодня вскрылся полностью Но я не верю ему Похуй, пусть сидит пока не появится 2ой доктор Karosi написал 9 минут назад: И да, я вчера защищала Жуму, если шо. Задавайте вопросы,если будут TheEndlessStory написал 9 минут назад: по поводу "вскрытия" итенхарта всем же плевать было, не? До второго доктора пусть сидит,тут согласна. Хотя тоже не поняла,почему меня хил,если я в него топила весь день считаю его просто мж ещё 1-2 раунда если переживет, на мафе так вскрываться не вижу смысла потом уже будет подозрительно, что его никто не трогает Хорошо, поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3618 26 февраля 2020 давайте так. исполняли блокером, чтобы чекнуть на актива, засейвить своего плохо сидящего и перенаправить (при условии, что жуму клетку убили, что выглядит логично, так как второй клетки нет) раз исполняли блокером, актива в топике не вычислили (минус итенхарту) раз перенаправляли, то думаю клетку вполне могли в корвуса перенаправить. в моём понимании клетка могла лететь в скарпи/сантьго/урана какого нибудь поэтмоу вилка скарпи - санта легитимна. предлагаю накидать в санту и разогреть пацана, чтобы он начал снова оправдываться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3619 26 февраля 2020 жесть финтуха подгорел, финт если я у тебя мафия и ты ведешь топик за собой в меня и кароси чекнула меня на активе мирным с какого хуя это хуевый плей, а я реально мирный просто в противном случае я мирный и у тебя уже на настоящий момент 0 мафий остается че делать будем бтв настоящий чекер не вскрывается, ток если с моим черным чеком и тогда мы вместе с кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3620 26 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: У тебя есть его чек? да, у неё есть чек скарпи мжа, я маякнул, теперь отъебись и кидай в сантьягу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение