TheEndlessStory #3621 26 февраля 2020 по санте я хз почему не в клетке почему клетка одна, ну тут можно предположить что жума была клеточником кароч, не важно хоть кто-то верит что сантьяга переживет клетку, если его туда посадят? я не верю так что тратить дневное нет смысла, посадят в клетку - сольем для инфы, нет так нет пока есть те, кто 1) сливал мафию = получили алибабос и 2) не сливал мафию и не получили ничего, я буду смотреть на вторых сегодняшним днем toouur написал 3 минуты назад: раз перенаправляли, то думаю клетку вполне могли в корвуса перенаправить тогда мафия знает кто клеточник и ему нет смысла сегодня не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3622 26 февраля 2020 как перенаправление тут работает? таргетно на исполнителя? или с цели игрек всё перенаправляется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 26 февраля 2020 toouur написал Только что: как перенаправление тут работает? таргетно на исполнителя? или с цели игрек всё перенаправляется? Перенаправляю варо в отарика toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: У тебя есть его чек? да, у неё есть чек скарпи мжа, я маякнул, теперь отъебись и кидай в сантьягу Играю от бабла на скраппи Мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3624 26 февраля 2020 беда с бошкой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3625 26 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Перенаправляю варо в отарика ну если так и клеточник не сажал корвуса может подумать о вскрытии и инфе так как его точно знают. если сажал - то клеточник финт и я его похилю а кароси чекнет. а выгоняем сантьягу кароче. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3627 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: по санте я хз почему не в клетке почему клетка одна, ну тут можно предположить что жума была клеточником кароч, не важно хоть кто-то верит что сантьяга переживет клетку, если его туда посадят? я не верю так что тратить дневное нет смысла, посадят в клетку - сольем для инфы, нет так нет пока есть те, кто 1) сливал мафию = получили алибабос и 2) не сливал мафию и не получили ничего, я буду смотреть на вторых сегодняшним днем toouur написал 11 минут назад: раз перенаправляли, то думаю клетку вполне могли в корвуса перенаправить тогда мафия знает кто клеточник и ему нет смысла сегодня не вскрываться если вскроется активом то может и переживет NaniQue- написал 1 минуту назад: Чбр мафия думаю зомб мж обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3628 26 февраля 2020 хуй поймешь блять кто мафия кто мж блять лейбстер мог замениться на мафии? пока наник доверия не вызывает в прошлых тупо все доказывал что мж мафия и меня в клетку в этой чет аккуратно пукает и флудит в разы меньше наник сдавай ебать петушандрия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3629 26 февраля 2020 хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3630 26 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: если вскроется активом то может и переживет чеж не вскрылся вчера, когда отлетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3632 26 февраля 2020 scarppy написал 40 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост 20 строк, но вся суть - финт мж ибд я не верю шо скраппи на мж без роли эти стены пишет если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3633 26 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Чбр мафия думаю зомб мж Почему чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3634 26 февраля 2020 Karosi написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 12 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 42 минуты назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. санта у тебя вчера не голосовался и мж был, шо поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3635 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: scarppy написал 42 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Показать больше 20 строк, но вся суть - финт мж ибд я не верю шо скраппи на мж без роли эти стены пишет если честно Ура выгоняем чекнутую в красного мафию нерадивого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3636 26 февраля 2020 дурак я эти 20 строк высрал не для того что б высраь а бараруму отвечал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3637 26 февраля 2020 Karosi написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Чбр мафия думаю зомб мж Почему чбр мафия у меня с ним не стакается по последним ролям что он раздает онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3638 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3639 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Karosi написал 28 минут назад: TheEndlessStory написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 17 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 12 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? Показать больше Показать больше плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Показать больше Играю с нарком и члобеком. Согласна, Дисп хуйню творит. Тут единственный персонаж с памятью рыбки - это я. Без вариантов. И залет в зомба хуиня burizalol написал 42 минуты назад: Дисп хорошая цель Играю сегодня с ним С чбр играю за то, что видит скраппи мж. Подтверждаю слова скраппи про конфу, да и вообще никакой черты не вижу,просто пацан вчера был на релаксе. С Финтом буду разбираться и дефить скраппи. Санта и Дисп на сегодня - перфектли варианты для меня. Показать больше санта у тебя вчера не голосовался и мж был, шо поменялось? Я ему давала посидеть, чтобы разыгрался. А он сам запутался в своих мирных и так ничего и не выдал по итогу. Отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: scarppy написал 43 минуты назад: Bararym написал 58 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Показать больше 20 строк, но вся суть - финт мж ибд я не верю шо скраппи на мж без роли эти стены пишет если честно Ура выгоняем чекнутую в красного мафию нерадивого актива нахуя его лжечекать если он с большой вероятностью в клетке или умирал от хс активом он легко может быть тут, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение