Santjaga #3981 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель а кто вторая? Скрэппи)) Не хочу его трогать до роли Санты пока да я думал об этом и пришел к тому что они все же могут сбежаться и быть мафиями оба Откатываю с Наника мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3982 26 февраля 2020 жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3983 26 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель Да, я пропущу А че тебе поохай что Гризли вскрылся клеточником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3984 26 февраля 2020 чек рут/варо нужен в этом лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3985 26 февраля 2020 почему всем похуй на хилмса у чела черный сантьяго с которого он так и не откатывал мж жума он пишет что в жуму не будет кидать в итоге не кинул в санту чтоб жуму подсейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3986 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Санта сидел с голосом свободным на активе и не кинул в Жумонг чтобы себя обезопасить Когда любой голос мог вывести их на гсч Вообще блять Какими то хуями пахнет реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3987 26 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3988 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель Да, я пропущу А че тебе поохай что Гризли вскрылся клеточником? Не акцентировал внимание на этом моменте, чтобы роль не засветить. Гризли мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3989 26 февраля 2020 я если честно в игре чбра вижу норм академку на мафии он прям понимает что ему писать надо, кого подозревать, минимум ошибок точь в точь как диги считаю диги хорошим игроком бтв как и чбра Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Санта сидел с голосом свободным на активе и не кинул в Жумонг чтобы себя обезопасить Когда любой голос мог вывести их на гсч Вообще блять Какими то хуями пахнет реально я это уже выяснял, он афк был перед ночью, нелегитимно chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: кто то писал мол клетку могли перенаправлять если такая тема была то настоящий санту не сможет посадить если санта настоящий то пропуск норм Я о том и говорю Если Санта клеточки то пропускает Если окажется в клетке то он мафия Поохай на него Делаем информативное дневное в 3тью цель Да, я пропущу А че тебе поохай что Гризли вскрылся клеточником? Не акцентировал внимание на этом моменте, чтобы роль не засветить. Гризли мжом не считаю По голосам было 5-6 Ты актив Почему ты не кинул в Жуму Просто любой голос на флажке шальной делал гсч между вами и ты смог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3991 26 февраля 2020 . помните как диги приебался к виспу на которого всем похуй было? не могу чет отделаться от флешбеком и проекции его игры на чбра в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3992 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: я если честно в игре чбра вижу норм академку на мафии он прям понимает что ему писать надо, кого подозревать, минимум ошибок точь в точь как диги считаю диги хорошим игроком бтв как и чбра Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Санта сидел с голосом свободным на активе и не кинул в Жумонг чтобы себя обезопасить Когда любой голос мог вывести их на гсч Вообще блять Какими то хуями пахнет реально я это уже выяснял, он афк был перед ночью, нелегитимно Почему до афка не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3993 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я если честно в игре чбра вижу норм академку на мафии он прям понимает что ему писать надо, кого подозревать, минимум ошибок точь в точь как диги считаю диги хорошим игроком бтв как и чбра Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Санта сидел с голосом свободным на активе и не кинул в Жумонг чтобы себя обезопасить Когда любой голос мог вывести их на гсч Вообще блять Какими то хуями пахнет реально я это уже выяснял, он афк был перед ночью, нелегитимно Почему до афка не кинул? до афк на жуме не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3994 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: жумонг конечно в любой ситуации надо было себя на гсч выводить и в санту кидать, тут у санты если он мафия аутов не было так бы были Санта сидел с голосом свободным на активе и не кинул в Жумонг чтобы себя обезопасить Когда любой голос мог вывести их на гсч Вообще блять Какими то хуями пахнет реально К флажку не успел, это ирл. так бы конечно перекинул. но когда уходил, мне не было понятно, что дневное между я-жума. На мафии мне тоже не было смысла держать болды и выходить со своей жумой на гсч, если б я онлайн был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3995 26 февраля 2020 так стоп давай расскажи про ирл теперь ты был бухой, початился в мафию, потом сьебал куда-то дальше бухать? или был трезвый а пришел уже бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3996 26 февраля 2020 dispersion написал 37 минут назад: Вы че ебанулись @Cryless дисперсия Ну ты и душный канешн Waro написал 36 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Waro написал 44 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: @Waro дай цвет скраппи дисп санта наник чбр буриза Не для тебя мои цвета насыщались А так хотелось тебя в мж записать( Этого тож готова вынести, он без цветов на 2 день Пока я поднимаюсь в лифте расскажи пожалуйста с чего вдруг ты хотела записать меня в мж и почему так легко отказалась от этой мысли после того как я тебе не дал цвета по запрошенным игрокам кстати, мне на пятый этаж Захотела не помню, значит по эмо что-то зашло. Отказалась легко, так как ты со мной играть не стал. Не стал и пожалуйста, мж тут много,выбор есть. Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Спасти Воооова))) 3 о. Давай его жахнем, ммм? Ну он странный, согласись. Вообще не вникает в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3998 26 февраля 2020 санта ща станет первым кто на бухле спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3999 26 февраля 2020 ах да, финт иди нахуй говорить за пропуск сантьяги после того как он сам это предложил сиди дальше с умным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение