dispersion #4001 26 февраля 2020 Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Спасти Воооова))) Я не вооова а Володя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4002 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: санта ща станет первым кто на бухле спалится самое главное, чтобы оно не было дешёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4003 26 февраля 2020 С вычислениями по пауэрбанку не сравнится все равно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4004 26 февраля 2020 @Karosi так стоп, соня это софья? софья тоже бабулькино больше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4005 26 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ах да, финт иди нахуй говорить за пропуск сантьяги после того как он сам это предложил сиди дальше с умным ебалом Это не он а я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4006 26 февраля 2020 Верю санте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4007 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: так стоп давай расскажи про ирл теперь ты был бухой, початился в мафию, потом сьебал куда-то дальше бухать? или был трезвый а пришел уже бухой? Нет, вышел по делам я чисто на час, а в игре меня с 22:20 до 23:10 примерно меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4008 26 февраля 2020 hreesly написал Только что: Верю санте Выходит тебя сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4009 26 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: так стоп давай расскажи про ирл теперь ты был бухой, початился в мафию, потом сьебал куда-то дальше бухать? или был трезвый а пришел уже бухой? Нет, вышел по делам я чисто на час, а в игре меня с 22:20 до 23:10 примерно меня не было. а набухался то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4010 26 февраля 2020 Про бухло надо нарку разбираться Он точно в этом все ключи и тайминги знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4011 26 февраля 2020 я тут открыл профиль диспа а там 0 цветов ебать можно и в него завернуть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4012 26 февраля 2020 chbr написал Только что: я тут открыл профиль диспа а там 0 цветов ебать можно и в него завернуть сегодня Да на похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4013 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Верю санте Выходит тебя сливаем На меня только клетка или килл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4014 26 февраля 2020 какие вообще дела когда ты бухой бухнул и день свободен от дел максимально не жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4015 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: так стоп давай расскажи про ирл теперь ты был бухой, початился в мафию, потом сьебал куда-то дальше бухать? или был трезвый а пришел уже бухой? Нет, вышел по делам я чисто на час, а в игре меня с 22:20 до 23:10 примерно меня не было. а набухался то когда? Это уже личная жизнь. На момент ночи я был немного пьян, но не бухим. Но я так-то и трезвым мог не увидеть - я точно не самый внимательный человек + поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4016 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: я тут открыл профиль диспа а там 0 цветов ебать можно и в него завернуть сегодня можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4017 26 февраля 2020 еще и в будни школьник шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4018 26 февраля 2020 ну и про скарпи я бы не забывал, как по мне он приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4019 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: еще и в будни школьник шоле? У меня выходные перед длительной командировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4020 26 февраля 2020 НАРК @Cryless лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение