chbr #4141 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений видел тебя в шапке во время ночи уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4142 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: у буризы хуевые посты сейчас + повышаются шансы быть мафией при мафии санте Еще с жумонг диспом кто там еще был chbr написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений видел тебя в шапке во время ночи уходишь А а я никого не видел С телефона сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4143 26 февраля 2020 Если буриза мафия, то дисп нет. По ентому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4144 26 февраля 2020 Тур ещё не понял что я ему раму в патроне через полчаса сломаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4145 26 февраля 2020 Скраппи кстати на мне левелился ещё Если я уйду то его пощупайте и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4146 26 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Если буриза мафия, то дисп нет. По ентому посту буриза живет до роли санты так точно (возможно и дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4147 26 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: Скраппи кстати на мне левелился ещё Если я уйду то его пощупайте и диспа лвлятся на своих если я точно мж на чем мне лвлится вот ты и поплыл, перчик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4148 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Если буриза мафия, то дисп нет. По ентому посту буриза живет до роли санты так точно (возможно и дольше) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 26 февраля 2020 А что финт уже скраппи передумал выгонять? Я смотрю этот клоун в меня кинул, за такое окрасняют? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4150 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Если буриза мафия, то дисп нет. По ентому посту буриза живет до роли санты так точно (возможно и дольше) Пусть живёт, я просто предположила. Я вообще не откатываю пока с него как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4151 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тур ещё не понял что я ему раму в патроне через полчаса сломаю хелмса пенить будем или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4152 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А что финт уже скраппи передумал выгонять? Я смотрю этот клоун в меня кинул, за такое окрасняют? У тура чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4153 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Скраппи кстати на мне левелился ещё Если я уйду то его пощупайте и диспа лвлятся на своих если я точно мж на чем мне лвлится вот ты и поплыл, перчик Дурак мы же с тобой в конфе хватит придуриваться Там уже все нас всех спалили Кто еще со мной в конфе @chbr @NaniQue- Скажите имя Сразу два болда дам в него клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4154 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Скраппи кстати на мне левелился ещё Если я уйду то его пощупайте и диспа лвлятся на своих если я точно мж на чем мне лвлится вот ты и поплыл, перчик Дурак мы же с тобой в конфе хватит придуриваться Там уже все нас всех спалили Ахахахаха Буриза и скраппи точно мж. Я тоже так психовала на мж поначалу,когда черной обзывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Скраппи кстати на мне левелился ещё Если я уйду то его пощупайте и диспа лвлятся на своих если я точно мж на чем мне лвлится вот ты и поплыл, перчик Дурак мы же с тобой в конфе хватит придуриваться Там уже все нас всех спалили Ахахахаха Буриза и скраппи точно мж. Я тоже так психовала на мж поначалу,когда черной обзывали Точно мж ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4156 26 февраля 2020 chbr написал 9 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений видел тебя в шапке во время ночи уходишь Бляяя, а че ты в конфе не написал что левелишься на мне ? Бля тупанул бро А ты что в шапке делал ночью? Они еще не поняли что я ты финт санта и жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4157 26 февраля 2020 короч го диспа днем это сейвово, он не актив (писал что уходит) скраппи там сдохнет пусть от чего-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4158 26 февраля 2020 Что финт предложил жумонг хуярить а ты сказал что будешь в контраст играть Санта сказал что клеточниаом вскроется и мы ещп на нем залевелимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4160 26 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Что финт предложил жумонг хуярить а ты сказал что будешь в контраст играть Санта сказал что клеточниаом вскроется и мы ещп на нем залевелимся заебал ныть пиздец противно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение