Fint #4262 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: кстати я мж Я тебя чекну не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4263 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов Признайся Ты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4264 26 февраля 2020 вы просто блять сборище хуесосов которые не пытаются в логику и понять человека просто пишите хуету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4265 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: кстати я мж Я тебя чекну не против? чекай канешн ток у тебя чекалка не выросла ихзихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4266 26 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов Признайся Ты болен если ты мафия я тебя просто заболжу игр 20 следующих в первый просто на столько как тварь играть просто пошёл нахуй сижу тебе пол дня свою позицию объясняю и ты пишешь ну ок ок ну ты мафия все равно и хихи хаха смешно те чмо да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4267 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: ебать почему они в 3 такие хуевые буриза в себя кидает скрапи пишет хуйню дисп за всю игру 1 цвет нарк мж как блять понять кого 1 выгонять похуй если опустить нытье то буриза меньше всех из них мафия по игре Hikara написал 4 минуты назад: кстати я мж шо по роли санты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4268 26 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: кстати я мж Я тебя чекну не против? чекай канешн ток у тебя чекалка не выросла ихзихихи Ты такого мастерства работы с чеком еще ни видела Сексуальное бельишко только не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4269 26 февраля 2020 кстати буриза мж Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: кстати я мж Я тебя чекну не против? чекай канешн ток у тебя чекалка не выросла ихзихихи Ты такого мастерства работы с чеком еще ни видела Сексуальное бельишко только не забудь я уже все видела всех так сказать цветов и расцветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4270 26 февраля 2020 еще раз всем прием посмотрите как начал нарк потом у него умер союзник и он поплыл кидайте в нарка пока есть шанс ебанаты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 26 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов Признайся Ты болен если ты мафия я тебя просто заболжу игр 20 следующих в первый просто на столько как тварь играть просто пошёл нахуй сижу тебе пол дня свою позицию объясняю и ты пишешь ну ок ок ну ты мафия все равно и хихи хаха смешно те чмо да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4272 26 февраля 2020 хуевый замок тот к которому подходит много ключей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4273 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов Признайся Ты болен если ты мафия я тебя просто заболжу игр 20 следующих в первый просто на столько как тварь играть просто пошёл нахуй сижу тебе пол дня свою позицию объясняю и ты пишешь ну ок ок ну ты мафия все равно и хихи хаха смешно те чмо да ало мне глаза хочется свои выколоть ты втираешь 2 день полную хуету то что ты писал сегодня это апофеоз ебанутости я просто беру твой пост заменяю твоего подозреваемого на твой ник и нихуя не поменяется, знаешь почему? у тебя мафиеё являются те челы, которые сделали ТАКЖЕ КАК И ТЫ скрести свои глаза на одной точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4274 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: кстати буриза мж Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: кстати я мж Я тебя чекну не против? чекай канешн ток у тебя чекалка не выросла ихзихихи Ты такого мастерства работы с чеком еще ни видела Сексуальное бельишко только не забудь я уже все видела всех так сказать цветов и расцветок И много ли там было профессиональных чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4275 26 февраля 2020 scarppy написал 15 минут назад: тур, братан, много между нами было негатива и один позитив ток в виде сони ну да ладно, давай объединимся и выгоним нарка чел сдулся ща эмитирует игру, не знает настроений топика просто черный лох которого уговорили в конфе играть тур, я знаю, что кроме тебя меня никто не поддержит Тур с Нарком 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4276 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: chbr написал Только что: ебать почему они в 3 такие хуевые буриза в себя кидает скрапи пишет хуйню дисп за всю игру 1 цвет нарк мж как блять понять кого 1 выгонять похуй если опустить нытье то буриза меньше всех из них мафия по игре Hikara написал Только что: кстати я мж шо по роли санты думаешь? а шо думать чел после ночи не видел шо по его ходу кил сделали и спрашиет где килы? нет спасибо, с моей колокольни он мафия и старается косить под себя на мирном эт не считая даже ситуацию с жумонгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4277 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хуевый замок тот к которому подходит много ключей.... Хуевый замок тот который от амбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4278 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: еще раз всем прием посмотрите как начал нарк потом у него умер союзник и он поплыл кидайте в нарка пока есть шанс ебанаты Ды а меня то за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4279 26 февраля 2020 Просто ебанутый сидит глаза в потолок палчиками шлепает по клавиатуре думает умный пост появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4280 26 февраля 2020 варо рут ураниум гризли зомб чбр тут есть железные мж у кого и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение