NaniQue- #4581 26 февраля 2020 >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4582 26 февраля 2020 Uranium235 написал 25 минут назад: В общем в чем суть: я верен себе, и конечно очень хочется за голос в себя добавить ибо раз согласен уходить то пусть уходит. Но думаю правильнее все-таки будет пока что не трогать никого из тех кто жумонг голосовал. Я знаю что там есть мафия. Но кто пока вопрос, я думаю он решится позже, а пока сейвим эти тела, мирных там всяко больше в группе. Сантьяго сидит так как вскрытие. Дисп я считаю должен оставаться, слишком удобный для повеса мафии чел, что дает мирность, и это в вакууме от атаки жумонг (да там под вечер, да мб разбег). Мой опыт говорит что нет, такая форма разбега не имела бы большой значимости, и потому вероятно что мафы не стали бы ее делать. Таким образом, сейчас моя задача собрать остатки голосов в кого-то кроме популярных веток. Задача конечно же сложная, спасибо слитым вторым голосам. Даже Финт не стал свой держать. Мой выбор цели это Гризли, там ноль по игре примерно, фактический голос в Жумонг не реализован, игры лучше чем есть не думаю что ожидается, так что даже если не мафия не жалко. А, и еще фактически не проводя игру голос удерживает до последнего, что легко может быть признаком мафа на подстраховке. Гризли @Cryless Теперь остается голоса собрать, то что там осталось. Дисп Варо Сантьяго ЧБР (дерево - но на этого я даже не надеюсь) эндлесс хилмс итенхерт В принципе у меня достаточно потенциала чтобы повернуть голосование, если эндлесс свой меняет особенно. Теперь остается ловить по одному и выпрашивать голос или хотя бы причины отказа. eatenheart написал 39 минут назад: @Cryless dispersion город дегенератов убейте меня нахуй кидаю абилку в финта Ты не болдил. И пока не болди. Го гризли сольем, я считаю у Диспа достаточно обеления создано Жумонг. Ti dolboeb ili mafiya a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4583 26 февраля 2020 мнение о чёмм я с первого дня буризу выгонял если шо правда уже не помню за шо но я верен принципам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4584 26 февраля 2020 Ну и диспа офк. В общем, по норкам рассосались, я понял. Хотя допустим хилмс тут. Хилмс, расскажи мне суть претензий к Диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4586 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4587 26 февраля 2020 мои аргументы - хвост и усы Santjaga написал Только что: Нужен чек Варяна. желательно килом ебать вы медленно отвечаете я пошел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4588 26 февраля 2020 Буриза @Cryless Я не очень доволен этим голосом, но это приемлимая альтернатива скраппи сейчас, и голоса собрать хотя бы в теории реально. Мб гризли поддержит, и у меня будет на чем передумать про него (ну вдруг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4589 26 февраля 2020 хах пиймав жабу поехали в урана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4590 26 февраля 2020 Я чилю этой ночью (возможно мувлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4591 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4592 26 февраля 2020 Жаба риал тупит меня как кандидата сейчас тупо выставлять это если даже с позиции нейтральной смотреть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4593 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас неважно, вскрылся, откатил - уходит это куда важнее голосов в себя от буризы И На мой взгляд чёрным его подефить легко в таком раскладе если он ман Наоборот(кароси, уран, бармалей кинули или кинут в сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4594 26 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас неважно, вскрылся, откатил - уходит это куда важнее голосов в себя от буризы И На мой взгляд чёрным его подефить легко в таком раскладе если он ман Наоборот(кароси, уран, бармалей кинули или кинут в сторону) НА ТВОЙ ВЗГЛЯД На этом и закончим А еще есть вероятности Хуйли ты меня бесишь опять? Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4595 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Я чилю этой ночью (возможно мувлю) Я не думаю что будет хоть какой-то шанс тебе поверить если не пропускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4596 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я чилю этой ночью (возможно мувлю) Я не думаю что будет хоть какой-то шанс тебе поверить если не пропускаешь. Получается мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4597 26 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Жаба риал тупит меня как кандидата сейчас тупо выставлять это если даже с позиции нейтральной смотреть Совсем недавно было не тупо. Ну как бы если итен маф, то ничего удивительного что решил голос отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4598 26 февраля 2020 hreesly написал Только что: Жаба риал тупит меня как кандидата сейчас тупо выставлять это если даже с позиции нейтральной смотреть Santjaga понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас неважно, вскрылся, откатил - уходит это куда важнее голосов в себя от буризы И На мой взгляд чёрным его подефить легко в таком раскладе если он ман Наоборот(кароси, уран, бармалей кинули или кинут в сторону) НА ТВОЙ ВЗГЛЯД На этом и закончим А еще ехать вероятности Хуйли ты меня бесишь опять? Да эта хуйня меня убьёт если ее не сольём 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение