chbr #461 24 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Мне понравилось как он посмотрел че пишет хайфа и я и откатил. Это по мирному. А хилмс чуть ли не с такой же позиции продолжал упарываться это по черному во что я продолжал упарываться? мне не нравится что ты за мою черноту решил не с меня спрашивать, а под нарка подсосаться второй раз уже твой пост вижу с одним и тем же текстом Странно что ты типа видишь это Пост то с дефом моего мжа бары а ты как пример идешь разной игры с +—одной позиции Давить я тебя не давлю Хуевый момент для себя отметил это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #462 24 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Ну мне твои посты ужасно не зашли ну какие По конструктиву я считаю их очень хорошими, потому что мжи у меня идеальные, к ним не доебаться, по зомбу ты меня лайкал. А кроме этих ников я ток написал, что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию То есть дело явно не в конструктиве Тогда эмоционал и всё подобное, ну я не считаю что у меня мафиозный эмоционал Показать больше Пока не хочу говорить чем именно ну так дела не делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал А ты дурак голосуешь потом в меня, когда я тебя за позицию дал мирным. Ну дал мирным, что я должен сделать, пальцы ног тебе облабызать? Во-первых, почему ты меня дал мирным? Ты же в разрез играть планировал. Во-вторых, за что? Вот ты такой весь красный, а я на тебя пургу гоню? Нет? Ты либо играй и кроме меня кого-то НАХОДИ, ну либо сорямба Я не молчу, вижу как ты высказал свою позицию и взял тебя в миры, потом поменял мнение когда ты дал второй болд после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #465 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию Подскажу, что на мафии я стараюсь всем понравиться со старта, заиграть своих хорошо поговоривших мафий и ехать в лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: chbr написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Мне понравилось как он посмотрел че пишет хайфа и я и откатил. Это по мирному. А хилмс чуть ли не с такой же позиции продолжал упарываться это по черному во что я продолжал упарываться? мне не нравится что ты за мою черноту решил не с меня спрашивать, а под нарка подсосаться второй раз уже твой пост вижу с одним и тем же текстом Странно что ты типа видишь это Пост то с дефом моего мжа бары а ты как пример идешь разной игры с +—одной позиции Давить я тебя не давлю Хуевый момент для себя отметил это да так я тебя и спрашиваю что ты отметил в чем я упарываюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 24 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #468 24 февраля 2020 По урану ниче не могу сказать. Не понимаю его он на другом уровне играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #469 24 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Мне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Мне есть Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #471 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию Подскажу, что на мафии я стараюсь всем понравиться со старта, заиграть своих хорошо поговоривших мафий и ехать в лейт. Санта мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию Подскажу, что на мафии я стараюсь всем понравиться со старта, заиграть своих хорошо поговоривших мафий и ехать в лейт. да мне просто пост не зашел, 1 пост не говорит о том, что ты у меня мафия сотка Мне вот если честно куда больше уран с твоим дефом не зашел, настолько он был ожидаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #473 24 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #474 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: По урану ниче не могу сказать. Не понимаю его он на другом уровне играет. он на другом А мы на третьем даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 24 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Мне есть Какое? Ой лан, хотела послушать да нахер послать Какой ты скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #478 24 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #479 24 февраля 2020 ну санта месор две мафии все поняли думаю давайте фн BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #480 24 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? пиздец конечно он отказывается говорить что он посчитал во мне черным, а тебя непара интересует Ему явно до того, как выгонять мжа придется хотя бы сказать за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение