NaniQue- #4961 26 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Диспа убиваем по остальным думаем так говоришь будто санта клетка, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4962 26 февраля 2020 Так, ну я догнал топан. Дисп в клетке мафии не может быть мафией считаю. Варо может быть мафией. Дерево не нравится. Дневное предлагаю между Гризли-Буризой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4963 26 февраля 2020 Вы уверены что кароси чекист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4964 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Диспа убиваем по остальным думаем так говоришь будто санта клетка, хз Я безальтернативный клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4965 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: ладно я припустился и согласен с тем что вскрытие клетки даст мафию + мж по поводу +мж кстати может быть такое что мафия своего для алиби посадила зная наперед что будет такой разбег при мафии санте? Очень рискованный ход Не знаю Даю на это от силы 7% в чем рискованный например вот они посадили своего варо на яйцах, он обмазан алиби в целом их главная задача не допустить фн от местных ебаклаков и сделать так чтоб цель санты выглядела неестественно, что сейчас и получается ну я просто хз че варо его еще хуями не покрыл и на чекера там блять маяки оставлял уйдёт санта мафией - можно будет этот вариант рассматривать сейчас слабо верится сейчас у тебя санта актив мж типо? на момент написания этого поста, да че тут дальше я завтра уже читать буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4966 26 февраля 2020 NaniQue- написал 23 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Диспа убиваем по остальным думаем так говоришь будто санта клетка, хз Мне похуй на санту Дисп мафия В клетке мжа или клетке мафии напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4968 26 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 24 минуты назад: Так, ну я догнал топан. Дисп в клетке мафии не может быть мафией считаю. Варо может быть мафией. Дерево не нравится. Дневное предлагаю между Гризли-Буризой. Так, давай если ты актив, ты уже спорил со мной в 1 день Дисп мафия в клетке мафии На этом закончим Под мою Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4969 26 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: отъбитесь от финта пожалуйста под мою ответственность все спасибо ты за два дня ничего кроме моего ника не выдавил у вас одинаковая позиция с финтом после его переобувки на 180 какая твоя ответственность алоооо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4970 26 февраля 2020 будет рофельно бтв если санта нейтрал и если в него сегодня вскрытие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4971 26 февраля 2020 финт дохуя живет чето для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4972 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 28 минут назад: Вы уверены что кароси чекист? уверен что не клеточник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4974 26 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: @dispersion че думаешь в целом? Какой расклад по игре? Да че думать, я в этой игре полный ноль, больше могу цветов с впечатлений дать, механических моментов я застал мало, насчёт сантьяги не знаю, конечно хочется верить, что он клетка, потому что пожить хочется, да и больше ничего не остаётся. Бля, в этой игре много чего непонятно, и столько людей которые по постингу просаживаются, что я не вижу их мжами, тот же дерево очень вялый в этой, хотя что и свидетельствует об обратном, бара, который на мирном больше Импакта вносит. Бля, зачем я эту воду хуячу, забей, по делу основное пока что могу сказать, что очень хочу, чтобы итенхарт ушёл, объяснять в третий раз не буду. Хотя с другой стороны роль санты тоже много чего даст. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4975 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Ладно до завтра чилим кто финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4976 26 февраля 2020 Fint написал 55 минут назад: Думаю диспа надо убивать независимо от роли санты Там муфлон в муфлонской клетке скорее всего У меня просто режим берсерка не секунду проснулся и сказал мне эту инфу А, так нахуй писал получается, ну выходит берсеркер мод ебет всех без разбора - мафий и мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4977 26 февраля 2020 ну санту надо убивать по хорошему теперь найс сыграли или дальше будем терпеть с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4978 26 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: тут тя в папец ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4979 26 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Ладно до завтра чилим кто финт Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4980 26 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: тут тя в папец ебут плохая рифма ураниум весь профиль в клетках есть мысль выпустить обоих пока что наник ты с ивой поехавший чтоле Изменено 26 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение