healms #5281 27 февраля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Hikara написал 8 часов назад: Просто не могу поверить, что это на активе игре со стоянием на дневным имея голоса и отмазам про бухал. отходил. сел телефон. ваще пиздец Не понимаю почему ты мне за игру предъявляешь. Если ты мж, ты 2 хода чернила актива. Сейчас Варо нормально поговорил в клетке. Считаешь его соточной мафией? Я уже все расписала Если я ошибалась и ты таки актив. ты просто отвратен тебе это весь пул уже сказал Так что я пока не буду тебя читать а по клеткам что думаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5282 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: а я вот хуй знает все так классно получается и санту вычислила и варо вычислила с его 1% вероятности мафии в клетке мафии прост клетками ошиблась что даж сомневаюсь) Ну так убить варо в клетке и проверить В чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5283 27 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Такой маяк пойдёт? hreesly написал 25.02.2020 в 02:49: Крепыш мж а я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5284 27 февраля 2020 вынести санту убить обе клетки пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5285 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: а я вот хуй знает все так классно получается и санту вычислила и варо вычислила с его 1% вероятности мафии в клетке мафии прост клетками ошиблась что даж сомневаюсь) Ну так убить варо в клетке и проверить В чем проблема варо и так и так не выходит другое дело верю ли я гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5286 27 февраля 2020 hreesly написал 10 минут назад: Ладно вы слишком тупые Сутки смотреть, какую ахинею пишет санта и что ему ещё верят при этом, это слишком, уже не смешно первый день пропуск второй день диспа сажал гризли гризли Болды на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5287 27 февраля 2020 healms написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Hikara написал 8 часов назад: Просто не могу поверить, что это на активе игре со стоянием на дневным имея голоса и отмазам про бухал. отходил. сел телефон. ваще пиздец Не понимаю почему ты мне за игру предъявляешь. Если ты мж, ты 2 хода чернила актива. Сейчас Варо нормально поговорил в клетке. Считаешь его соточной мафией? Я уже все расписала Если я ошибалась и ты таки актив. ты просто отвратен тебе это весь пул уже сказал Так что я пока не буду тебя читать а по клеткам что думаешь Hikara написал 8 часов назад: Ладно на самом деле вот что я думаю У варо максимально все посты повторяют посты финты. вплоть до мжей Одна разбежка на дневном в жумонгу и все Даж барян у них одинаково мафиозен и варо дефает финта из клетки от постов про лвлинг, при чем максимально хуйней (прежде чем кто-то скажет что так играть слишком нагло подельникам. скажу что варо то так играл) Иначе максимально нихуя не складывается Другая хуйня, сам финт слишком уверен во всем. Того же скрапи он вместе с буризой на дневное проталкивал и под конец, прозрел волшебным образом и все понял Ноль ошибок канешна, аха да У финта санта всю игру мж и старательней чем его деф. он ток жуму выгонял. Санта говорит шо сажал варо, тут уже димасу похуй он будет диспа убивать Дальше Чо финт отвечал нанику, на то шо раз санта не послушал координацию то он мафия и похуй?Шо тут прям каждый мувер дохуя , НО УБИВАТЬ ОН БУДЕТ ВСЕ РАВНО МАФИОЗНУЮ КЛЕТКУ , СВОЕГО ПОСАДИЛИ И тут мы возвращаемся к тому чт0 они вместе. Кто лучше всех тут помнит про парагона и 1%, канешн варо который горел и орал. что мафия своего не посадила бы Та самая хуйняч о которой димасик щас толкует , обосновывая то что будет убивать дисперсию А сам дисперсия , и так понятно идеален для мафиозной клетки , чисто минус мж простейший. Тем более димаса после выгона жумонги все слушают раскрыв рты Ну и последнее само поведение варо. у которого жопа возгораться начинает за подозрения. а тут его в клетку усадили , и он от туда спокойно рассуждает По поводу санты либо я ошиблась и он рли клеточник. либо блять третий. Офк не безрольный, третьим он канешн к ним так себе уже лезет. Я скорее думаю что финт покупал его руку в нулевой , и вроде успешно купил . Просто не могу поверить, что это на активе игре со стоянием на дневным имея голоса и отмазам про бухал. отходил. сел телефон. ваще пиздец Если кто-то что-то не понял задавайте вопросы, я попробую менее сумбурно сформулировать pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Uranium235 написал 9 часов назад: NaniQue- написал 9 часов назад: уран а ты вообще хихикал с происходящего в этой игре или чисто на серьезном ебальнике администрируешь? С того как вы выгнали чек мирный я до сих пор хихикаю. Чел, это хуёвый пост Тож тригернуло вообще все посты с уверенным ебалом про чек скрапи тригерят Все что я думаю баря, но я уже допускалда что санта может и не с ними быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5288 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: а я вот хуй знает все так классно получается и санту вычислила и варо вычислила с его 1% вероятности мафии в клетке мафии прост клетками ошиблась что даж сомневаюсь) Ну так убить варо в клетке и проверить В чем проблема варо и так и так не выходит другое дело верю ли я гризли) Ну сейчас если начнёшь накручивать себя а не по 1 уровню играть то как раз сольёшь весь свой кпд за 1-2 день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5289 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Садили очень вероятно чтобы дать алибос садил финт поиграю с роутером @Cryless убить варо убить дисп сасать мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5290 27 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: вынести санту убить обе клетки пока так Да, всё так Дисп правда вероятный мж тогда ну он мутный+ по 1 уровню быть может, для профилактики модно и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5292 27 февраля 2020 если координацию не читал почему санту не посадил и че в 1 ночь пропускал ты вроде был ночью онлайннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5293 27 февраля 2020 @hreesly чому пропускал чому не сажал санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5294 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: вынести санту убить обе клетки пока так Да, всё так Дисп правда вероятный мж тогда ну он мутный+ по 1 уровню быть может, для профилактики модно и убить 1 цвет за игру нарк мж чисто воспитательные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5295 27 февраля 2020 Гризли откатил в день когда я вскрылся клеткой. Сейчас к Гризляну дневное подбирается - главная причина вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5296 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: и че в 1 ночь пропускал ты вроде был ночью онлайннн мувил (читай подпись гризляна) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5297 27 февраля 2020 если варо мафия и санта, то там на ласт не много людей остается на самом деле Должно быть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5298 27 февраля 2020 hreesly написал 16 минут назад: Ладно вы слишком тупые Сутки смотреть, какую ахинею пишет санта и что ему ещё верят при этом, это слишком, уже не смешно первый день пропуск второй день диспа сажал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5299 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @hreesly чому пропускал чому не сажал санту пропускал ненамеренно, сейчас в Запорожье приехал по командировке, а тут время другое на час назад, чуть потерялся. Не сажал санту потому что там мог быть батискаф этот, жума могла быть умершим батискафом, но я решил не рисковать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5300 27 февраля 2020 Оно канешн еще удобно тем что с дневного снимает и гризли и дерево healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение