toouur #5301 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: и дерево не понял))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5302 27 февраля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Гризли откатил в день когда я вскрылся клеткой. Сейчас к Гризляну дневное подбирается - главная причина вскрытия. Саня ты шо не проснулся ещё? Я и не откатывал, что я крепыш мж я написал в представляхе ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5303 27 февраля 2020 Santjaga написал 8 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Ладно вы слишком тупые Сутки смотреть, какую ахинею пишет санта и что ему ещё верят при этом, это слишком, уже не смешно первый день пропуск второй день диспа сажал гризли гризли Болды на мафии я один в голос с этих "болдов"? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5304 27 февраля 2020 Насчет урана я так подумал, что онможет и мжом быть Поясняю почему - он говорил, что клетка мафиозная умерла после 1 ночи. Он скорее бы хотел держать это так, чтобы после кила настоящей клетки можно было выдавать мафиозные клетки за свои + садить своего не мув урана Но если финт в конфе как я думаю, то он мог и походить на похуй с ураном или бещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5305 27 февраля 2020 я конеш понимаю шо теория с варо в моей голове родилась но на серьезном ебале играть от - сомнительная тема ну типо я допускаю что варо мог такое сделать на мафии и сам клетку убить вероятно кину, но это вообще не уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5306 27 февраля 2020 hreesly написал 21 час назад: Верю санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5307 27 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: @hreesly чому пропускал чому не сажал санту пропускал ненамеренно, сейчас в Запорожье приехал по командировке, а тут время другое на час назад, чуть потерялся. Не сажал санту потому что там мог быть батискаф этот, жума могла быть умершим батискафом, но я решил не рисковать это бтв чекается, задержка на 1 час ничего бы не изменила ночь же в 0-0 была щас твой профайл гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5308 27 февраля 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Гризли откатил в день когда я вскрылся клеткой. Сейчас к Гризляну дневное подбирается - главная причина вскрытия. Саня ты шо не проснулся ещё? Я и не откатывал, что я крепыш мж я написал в представляхе ещё на мои вопросы ответишь? почему пропускал и почему санту не посадил вчера если координацию не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5309 27 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: и дерево не понял))) я самый красный что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5310 27 февраля 2020 @Santjaga чо болды такие .. не настоящие @hreesly откатывать не будешь? toouur написал Только что: Hikara написал Только что: и дерево не понял))) что не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5311 27 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: сейчас в Запорожье приехал по командировке давай быстро какие два самых известных музея в запородье и каким троллейбуссом можно добраться от жд до центра? 2 минуты тиебе на ответ, командировочный ты наш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5312 27 февраля 2020 Санта говори кто с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5313 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Гризли откатил в день когда я вскрылся клеткой. Сейчас к Гризляну дневное подбирается - главная причина вскрытия. Саня ты шо не проснулся ещё? Я и не откатывал, что я крепыш мж я написал в представляхе ещё на мои вопросы ответишь? почему пропускал и почему санту не посадил вчера если координацию не читал Я ответил уже читай внимательнее бля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5314 27 февраля 2020 chbr написал 9 минут назад: вынести санту убить обе клетки пока так а если санта уходит активом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5315 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: @hreesly чому пропускал чому не сажал санту пропускал ненамеренно, сейчас в Запорожье приехал по командировке, а тут время другое на час назад, чуть потерялся. Не сажал санту потому что там мог быть батискаф этот, жума могла быть умершим батискафом, но я решил не рисковать это бтв чекается, задержка на 1 час ничего бы не изменила ночь же в 0-0 была щас твой профайл гляну пост гризли в первый день в 23-14 по мск что ты там потерялся, если ты был онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5317 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: @hreesly чому пропускал чому не сажал санту пропускал ненамеренно, сейчас в Запорожье приехал по командировке, а тут время другое на час назад, чуть потерялся. Не сажал санту потому что там мог быть батискаф этот, жума могла быть умершим батискафом, но я решил не рисковать это бтв чекается, задержка на 1 час ничего бы не изменила ночь же в 0-0 была щас твой профайл гляну пост гризли в первый день в 23-14 по мск что ты там потерялся, если ты был онлайн? бля это будет эпик )))))) может он не знал ,что ночь в 00 и думал что проебал её уже)))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5318 27 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: chbr написал 16 минут назад: вынести санту убить обе клетки пока так а если санта уходит активом? уйдешь ты, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5319 27 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: @Santjaga чо болды такие .. не настоящие @hreesly откатывать не будешь? Только проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5320 27 февраля 2020 toouur написал Только что: hreesly написал 5 минут назад: сейчас в Запорожье приехал по командировке давай быстро какие два самых известных музея в запородье и каким троллейбуссом можно добраться от жд до центра? 2 минуты тиебе на ответ, командировочный ты наш От жд многие до центра ездят по проспекту заз музей видел какой то ну ты шо ебу дал по музеям в зп ходить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение