NaniQue- #5461 27 февраля 2020 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5462 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Гризли говорит, что я в мафиозной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5463 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Hikara написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Гризли говорит, что я в мафиозной Ну и ты говоришь что после этго в тебя накидали Получается ты веришь гризли пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5464 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: @Waro кого зумил бтв, себя+себя? А чо по блокам от клеток? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5465 27 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Я не могу ты серьезно сейчас это пишешь? Варо сидит в клетке от мжей. точка. Вопрос на засыпку - кто Итенхарт, с которым у Варо одна роль на двоих? Изменено 27 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5466 27 февраля 2020 хикара все неправильно поняла но лень писать где, афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5467 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5468 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5469 27 февраля 2020 Вы долбоебы хотели санту слить нужен был настоящий клеточник я сидел выжидал может всё таки додумаетесь какие-то попытки были же не, тупые. вскрылся со всеми фактами они продолжают чет думать там санта клеточник или нет может, вы совсем там одноклеточные? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5470 27 февраля 2020 Waro написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: @Waro кого зумил бтв, себя+себя? А чо по блокам от клеток? А их нету Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5471 27 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: @Waro кого зумил бтв, себя+себя? А чо по блокам от клеток? ок, сегодня не себя но это не ответ на вопрос и бтв, теперь поясняй почему сегодня не себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5472 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка ну тогда хз чому у тебя дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5473 27 февраля 2020 дилетанты не знают что доктор не имеет право говорить кого хилил в последнюю ночь чтоб не спалить на ком кд и что спрашивать мув последней ночи от доктора - мафиозная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5474 27 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Вопрос на засыпку - кто Итенгризли, с которым у Варо одна роль на двоих? @eatenheart как раз в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5475 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: дилетанты не знают что доктор не имеет право говорить кого хилил в последнюю ночь чтоб не спалить на ком кд и что спрашивать мув последней ночи от доктора - мафиозная хуйня я же говорю самая пиздатая роль для вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5476 27 февраля 2020 Да тут у многих логика страдает. @eatenheart ты безоткатно откатил с Зумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5477 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка ну тогда хз чому у тебя дерево мафия а чего он бетон мж сделал по игре? то что он мж допускаю но как его точно мж считать, обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5478 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка ну тогда хз чому у тебя дерево мафия а чего он бетон мж сделал по игре? то что он мж допускаю но как его точно мж считать, обьясни ну хотя бы томуш он вряд ли с сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5479 27 февраля 2020 . так стоп блять мне кажется или варо ща спалился что был в блоке которого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5480 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: . так стоп блять мне кажется или варо ща спалился что был в блоке которого не было? Да Клетки не блочат и не хилят. Обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение