Roatoupskill #5621 27 февраля 2020 в санту там накидайте, кто еще не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5622 27 февраля 2020 @Cryless так щас бы не запутаться santa дневное dips убить клетка про варо думаю, мне по ходу дня то казалось что нужно голосовать дуплетом+сейвить, то троих выкидывать хз сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5623 27 февраля 2020 Найдите последнюю мафию Заебись если это интерхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5624 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока то есть нихуя и это значит, что ты абсолютно нихуя не читал, что было написано мной в топике утром я тебе по фактам расписал, где ты обосрался, но тебе похуй финт мж такое бы не делал Ну все, ты выбор сделал Я тоже дохуя по логике расписал почему я никому не мафия Все почти согласились в той или иной степени Ты проигнорил и сказал что агония Ну и сиди учесть играть на черном и имитировать мирные мысли 💭, река играешь как дерево (в смысле бревно а не игрок) согласились в чем? ты рассуждаешь влажными фактами, перепрыгивая с противоположных мыслей при этом на серьёзном ебале приписываешь себе какие-то ебанестические регалии за сливы хотя по факту у тебя голоса на корвусе, буризе и боряне зачем ты вообще рот открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5625 27 февраля 2020 если санта отлетает мж то завтра фастночь в гризли, думаю это ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5626 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия тебе вчера еще сказали нужен 2 клеточник, чтобы не было клоунфиесты охуенно ты хотел с голосом на буризелоле блять триггер просто с каждого твоего высера сидишь в ресторане в фартуке и хаваешь дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5627 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: если санта отлетает мж то завтра фастночь в гризли, думаю это ясно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5628 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: если санта отлетает мж то завтра фастночь в гризли, думаю это ясно теперь ясно, пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5629 27 февраля 2020 тупые мжи срутся + усложняют как обычно барян/буриза отстрел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5630 27 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия тебе вчера еще сказали нужен 2 клеточник, чтобы не было клоунфиесты охуенно ты хотел с голосом на буризелоле блять триггер просто с каждого твоего высера сидишь в ресторане в фартуке и хаваешь дерьмо Я даже расписывать не буду почему вчера вскрытие клеточника было неправильно а сегодня правильно Благодаря этому черный дисп в клетке Обтекай и жди свою очередь на выгон я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5631 27 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5632 27 февраля 2020 Баратрум финт проверенные мж без роли 1 и 2 ночь соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5633 27 февраля 2020 блять финт завали ебало уже тоже я в каждом посте читаю про вчерашний и позавчерашний дни от тебя сколько нахуй уже можно одно блять и тоже тем же самым людям расписывать просто берешь и пишешь: - ты тупоголовые ебанат, я тебе, дебилу, ничего объяснять не буду и идешь в зачилку обсуждать СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ты бля тоже как хикара в мире флешбеков живешь и прошлых заслуг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5634 27 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: тупые мжи срутся + усложняют как обычно барян/буриза отстрел сегодня Ебаклак Ничего не координируй Ты в этой игре нихуя не разобрался Вообще сам должен быть в клетке за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5635 27 февраля 2020 Waro написал Только что: блять финт завали ебало уже тоже я в каждом посте читаю про вчерашний и позавчерашний дни от тебя сколько нахуй уже можно одно блять и тоже тем же самым людям расписывать просто берешь и пишешь: - ты тупоголовые ебанат, я тебе, дебилу, ничего объяснять не буду и идешь в зачилку обсуждать СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ты бля тоже как хикара в мире флешбеков живешь и прошлых заслуг А ты ваще лох в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5636 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Это хуйня, сама должна понимать Про гризли я написал, мафия такую хуйню про время и крепыша не придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5637 27 февраля 2020 вот это панч нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5638 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Баратрум финт проверенные мж без роли 1 и 2 ночь соответственно Ой иди на хуй Бара вскрытая мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5640 27 февраля 2020 Он блять на 2 конфы с языком в жопе сидел и пукнуть боялся а на 1 конфу то точно мафия, ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение