Fint #5641 27 февраля 2020 Мафия думаю блочили зомба и решили что он клетка Поэтому вскрылся санта именно клеткой Убили зомба надеясь что 2 клетки просто не будет А гризли их переиграл потому что время перепутал блять))) NaniQue- написал Только что: Он блять на 2 конфы с языком в жопе сидел и пукнуть боялся а на 1 конфу то точно мафия, ага ) Ну значит проверяем кто из нас ебанат через бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5642 27 февраля 2020 Не буду грубить финту Кто еще не пришёл на призыв о вскрытии ролью варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5643 27 февраля 2020 Bararym написал Только что: Не буду грубить финту Кто еще не пришёл на призыв о вскрытии ролью варо? А че грубить Если ты мж и я мж/ман то я ебанат получусь, а не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5644 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: если санта отлетает мж то завтра фастночь в гризли, думаю это ясно Охуенно, обратите внимание что всех устраивает дневное в меня, а Гризляна дефят Рутер Тур и иже с ними. кто мафия со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5645 27 февраля 2020 да ночью нарк нажраный придет и скажет что он зума сорян ребят отсыпался после попойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5646 27 февраля 2020 дисп убить варо спасти @Cryless Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5647 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не буду грубить финту Кто еще не пришёл на призыв о вскрытии ролью варо? А че грубить Если ты мж и я мж/ман то я ебанат получусь, а не наник да я тебе за прошлые посты это писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5648 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: да ночью нарк нажраный придет и скажет что он зума сорян ребят отсыпался после попойки да ты уже обосралась и по финту и по мне аутов оказаться правой просто нет можешь расслабиться и наблюдать как в это говно играют более опытные игроки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5649 27 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Показать больше Это хуйня, сама должна понимать Про гризли я написал, мафия такую хуйню про время и крепыша не придумает А как актив мог перепутать себя с мжом? И в то же время личку писать что скипнул не потому что не понял что актив, а потому что время перепутал? Финтух ты ошибся Гризли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5650 27 февраля 2020 У меня флешбеки кстати по варо Каждый раз когда в него накидываются У него видимо есть папочка, где он хранит картинки с даунами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5651 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: да ночью нарк нажраный придет и скажет что он зума сорян ребят отсыпался после попойки да ты уже обосралась и по финту и по мне аутов оказаться правой просто нет можешь расслабиться и наблюдать как в это говно играют более опытные игроки Мне видимо роли прислали?Нет? Тогда подзавали пока что, эти высеры все равно не работают на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5652 27 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 26 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Показать больше Показать больше Это хуйня, сама должна понимать Про гризли я написал, мафия такую хуйню про время и крепыша не придумает А как актив мог перепутать себя с мжом? И в то же время личку писать что скипнул не потому что не понял что актив, а потому что время перепутал? Финтух ты ошибся Гризли мафия Не думаю что я ошибся Ты в этой просто ужасно играешь с 1 дня Я хотел тебя мирным видеть нг мне пиздец сложно было о чем писал много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5655 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 29 минут назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Показать больше Показать больше Это хуйня, сама должна понимать Про гризли я написал, мафия такую хуйню про время и крепыша не придумает А как актив мог перепутать себя с мжом? И в то же время личку писать что скипнул не потому что не понял что актив, а потому что время перепутал? Финтух ты ошибся Гризли мафия Не думаю что я ошибся Ты в этой просто ужасно играешь с 1 дня Я хотел тебя мирным видеть нг мне пиздец сложно было о чем писал много раз Кто на сейчас твои главные мжи? Да я хуево играю возможно, у меня с прошлой игры -мораль, но уж точно не хуже гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5656 27 февраля 2020 Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5657 27 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Либо же ты с ними в конфе и прекрасно понимая шо санта выживет ток вскрывшись Сам и помог ему с этим делом , после чего этим же и дефил А на дневном у тебя почявились в разном порядке буризы да скрэпи После ночи увидел что настоящего клеточника снова нету и пошел объяснять , что санта все равно может быть активом-мувером дохуя Зато после вскрытия гризли , ты ни малейшего сомнения в том что он актив не выказал А вскрытия то у гризли тож хуевое) Показать больше Показать больше Это хуйня, сама должна понимать Про гризли я написал, мафия такую хуйню про время и крепыша не придумает А как актив мог перепутать себя с мжом? И в то же время личку писать что скипнул не потому что не понял что актив, а потому что время перепутал? Финтух ты ошибся Гризли мафия Не думаю что я ошибся Ты в этой просто ужасно играешь с 1 дня Я хотел тебя мирным видеть нг мне пиздец сложно было о чем писал много раз Кто на сейчас твои главные мжи? Да я хуево играю возможно, у меня с прошлой игры -мораль, но уж точно не хуже гризли Чебр члобек варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5658 27 февраля 2020 санта уже бедный не знает чо бы написать. чтоб финт мог покричать Я НЕ С НИМ ЕБАТЬ ВИДИТЕ димас отпусти молодого, пусть отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5659 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Разбегаемся как хотим Хуйли лезишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5660 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Разбегаемся как хотим Хуйли лезишь Да меня все равно ман же убьет да димас? Вот радуюсь жизни напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение