Hikara #5721 27 февраля 2020 toouur написал Только что: да ладно вам. кароси блин когда в бильярд играли во время ночи такая "ща ,сек, срочно надо" и пошла к телефону. а я аж чуть вголос не заржал. хорошо что её убили а то пришлось бы от внеигровой хуйни катать эту @dispersion ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5722 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: хилмс умирает от хана седня Почему ты после вчерашнего обмера еще что то пукаешь можешь объяснить? Ты был согласен на клетку в себя Какого хуя ты продолжаешь пробовать рулить? регаюсь в игру играть + ошибаться а не сидеть с поникшим ебалом, если у меня есть свое мнение выгон скрапи не считаю ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5723 27 февраля 2020 toouur написал Только что: @healms братиш да токо ты со всего пула это увидел чо дальше? интересно было поменяет это что-то у тебя по урану/финту или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5724 27 февраля 2020 healms написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: хилмс умирает от хана седня не умираю (не кил если ты хан плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5725 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Если дойдет до критики где ты мж я уверен что ты в мжа кинешь хоть я там хоть нет Толку что ты писал и при этом 0 действий предпринимал чтобы он ушел Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи А если Борян мж то кто? Так если я ошиблась где-то, то барян и не лезет. вот именно пятым к тебе с варо - лезет Ааа ну ладно Но если у тебя будут варианты если я мж то ты УДОБНО УСТРОИЛАСЬ Знай это А у тебя они должны быть ибо я не мафия У меня даже есть отмазка на этот случай - пиздюк дефил мою мафию Все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5726 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: хилмс умирает от хана седня Почему ты после вчерашнего обмера еще что то пукаешь можешь объяснить? Ты был согласен на клетку в себя Какого хуя ты продолжаешь пробовать рулить? регаюсь в игру играть + ошибаться а не сидеть с поникшим ебалом, если у меня есть свое мнение выгон скрапи не считаю ошибкой Ну ты почему решил опять рот открыть что я в клетку иду если скрапи не мж Так в итоге ты обосрался хуйли ты воодушевленный опять координируешь а не в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5727 27 февраля 2020 так я в клетке на завтра должен быть ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5728 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Если дойдет до критики где ты мж я уверен что ты в мжа кинешь хоть я там хоть нет Толку что ты писал и при этом 0 действий предпринимал чтобы он ушел Hikara написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи А если Борян мж то кто? Так если я ошиблась где-то, то барян и не лезет. вот именно пятым к тебе с варо - лезет Показать больше Ааа ну ладно Но если у тебя будут варианты если я мж то ты УДОБНО УСТРОИЛАСЬ Знай это А у тебя они должны быть ибо я не мафия У меня даже есть отмазка на этот случай - пиздюк дефил мою мафию Все схвачено "Убил другую мафию вместо твоей под предлогом разобраться в ней позже" Так точнее NaniQue- написал Только что: так я в клетке на завтра должен быть ебаклак Ну так и координируй ее в себя тогда а не в других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5729 27 февраля 2020 где ты видел чтоб я клетку сейчас координировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5734 27 февраля 2020 молчу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5735 27 февраля 2020 dispersion - маф Waro - адекват мж Santjaga - маф pnanrkotikivj - чернеет, но пока мж chbr - мж Roatoupskill - скорее мж toouur - не маф, набил алиби не мана по внеигровухе TheEndlessStory - мж burizalol - хуй знает, отстрелил бы чтобы не думать healms - по игре и это мж, по ходам маф, думаю мж или ман Hikara - упоротая муж NaniQue- - скорее неадекват мж Bararym - маф eatenheart - по диспу покраснел, цвет не могу дать, нужны цвета дневного чтобы разобраться, но можно и ханом/клеткой за лжевскрытие уебать потому что не сдох hreesly - актив Fint - не маф Uranium235 - мж/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5736 27 февраля 2020 Santjaga написал 26.02.2020 в 00:37: Messor написал 26.02.2020 в 00:36: Ой блять.... Меня то за что ебнули? + я бы Месера не дал стрелять ни в одной вселенной если я мафия, рип Старик кайф пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5737 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Santjaga написал 26.02.2020 в 00:37: Messor написал 26.02.2020 в 00:36: Ой блять.... Меня то за что ебнули? + я бы Месера не дал стрелять ни в одной вселенной если я мафия, рип Старик кайф пост Да кто бы ему дал личку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5738 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: healms - по игре и это мж, по ходам маф, думаю мж или ман но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5739 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms - по игре и это мж, по ходам маф, думаю мж или ман но точно не хил так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5740 27 февраля 2020 я думаю санта там может быть ман а не маф с вероятностью небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение