Fint #5761 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ето уже не запретный пост т.к он игровой и обезличен писать что не стрелял бы мессера по внеигровым теплым отношениям и оказаться мафией - личное и совершенно другое я это не одобряю и считаю гнилым и вообще за то чтоб никто и никогда не писал таких постов, хотя сам етим много грешил в прошлом Нихуя он не запретный Если могут мирные писать может и мафия О чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5762 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А я будь мафией стрелял бы именно так как эта конфа 1 в 1 а куда бы третий раз стрельнул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5763 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Запретный пост тут пока тур только написал например? В стенке комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5764 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я это не одобряю и считаю гнилым напомни скок раз ты игры руинил чтоб прям руинил не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5765 27 февраля 2020 у меня тоже есть алиби не мана Я все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5766 27 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Запретный пост тут пока тур только написал например? В стенке комментарий я алиби не набивал и никакой внеигровухи не было. значи тзапретного поста тоже. кароси не в игре уже, подтвердить не сможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5767 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А я будь мафией стрелял бы именно так как эта конфа 1 в 1 а куда бы третий раз стрельнул? В вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5768 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: я это не одобряю и считаю гнилым напомни скок раз ты игры руинил чтоб прям руинил не помню прошу прощения, я хотел сказать "сколько раз ты помогал городу находить свой цвет" Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5769 27 февраля 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал Только что: healms написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: я это не одобряю и считаю гнилым напомни скок раз ты игры руинил чтоб прям руинил не помню прошу прощения, я хотел сказать "сколько раз ты помогал городу находить свой цвет" toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5770 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А я будь мафией стрелял бы именно так как эта конфа 1 в 1 а куда бы третий раз стрельнул? В вскрытого актива Какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5771 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А я будь мафией стрелял бы именно так как эта конфа 1 в 1 а куда бы третий раз стрельнул? В вскрытого актива Какого? Варо Док важнее клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5772 27 февраля 2020 Бля, Нандос, чет твой цвет не могу найти, помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5775 27 февраля 2020 healms написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: я это не одобряю и считаю гнилым напомни скок раз ты игры руинил чтоб прям руинил не помню прошу прощения, я хотел сказать "сколько раз ты помогал городу находить свой цвет" в стате посмотри бтв охуел когда узнал шо я не топ по молниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5776 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: байт на молнию = молния? тут никак не приебешься, нету упоминания ни молний ни Л-слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5778 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: байт на молнию = молния? Какую молнию? Цвета говорю распиши чтобы твой цвет понял А вот ты как раз и мошнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5780 27 февраля 2020 без чекиста играем так бы было вообще легкие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение