Roatoupskill #5921 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: уран-рут 1 мафия, получается почему не может быть рут мж а уран ман кто мафия тогда да кто угодно Я вообще сейчас считаю что не важно кто мафия в этой игре Главное вынести мана урана? ну он и мафией быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5922 27 февраля 2020 либо ты мафия и лунные факты оказались ложными дальше увидим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5923 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: только долбоеб может подумать что выгон скрапи вчера был и будет по нему строить аналитику, без роли буризы так точно Ну буризу ханом Ебнут Если не перенаправят Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: уран-рут 1 мафия, получается почему не может быть рут мж а уран ман кто мафия тогда да кто угодно Я вообще сейчас считаю что не важно кто мафия в этой игре Главное вынести мана урана? ну он и мафией быть может Да вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5924 27 февраля 2020 Кил буризы ханом худший кил из возможных я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5925 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: у чебра и хикары хуёвые перекид вчера иу финта уберхуёвый перекид что в корвуса что в хилмса сегодня. поясняй не вижу ни одной причины которая могла тебе помешать ебануть вчера в санту двйоку как и обычно но ты блядь перекинула с СКАРПИ в кого нахуй? в скарпи. пизда) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5926 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 17 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: хилмс играет как мжарь Нет братан, если ты сейчас во мне мжаря не видишь, то официально можешь не пытаться понять мою роль никогда Чел ты 2 дня доджишь вопрос почему в свою мафию не смог кинуть Наверное мирный ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5927 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Кил буризы ханом худший кил из возможных я считаю Аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5928 27 февраля 2020 chbr написал Только что: healms написал 2 минуты назад: chbr написал 19 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: хилмс играет как мжарь Нет братан, если ты сейчас во мне мжаря не видишь, то официально можешь не пытаться понять мою роль никогда Чел ты 2 дня доджишь вопрос почему в свою мафию не смог кинуть Наверное мирный ага я тебе ответил попей водички и перечитай ещё раз если не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5929 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Кил буризы ханом худший кил из возможных я считаю Аргумент? кил хуйня и ничего не даст и там мж 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5930 27 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: у чебра и хикары хуёвые перекид вчера иу финта уберхуёвый перекид что в корвуса что в хилмса сегодня. Поясни за перекид чо тут пояснять? зассал остаться с голосом на боряне зачем ты в скарпи перекинул? не ебу буриза 99% мж по квотам жумонг никакой хан его не стреляет. будет кидать куда мы ему скажем .всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5931 27 февраля 2020 Идеальный к л от хана - уран Чуть хуже - прлпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5932 27 февраля 2020 ёк макарёк до конца офисного дня три минуты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5933 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кил буризы ханом худший кил из возможных я считаю Аргумент? кил хуйня и ничего не даст и там мж 90% Он на эмо в прошлой тоже давил и тут переигрывал Он на вилке стоял и даст инфу Он хотел уходить пусть идет У тебя нехватка мафии жесткая чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5934 27 февраля 2020 healms написал Только что: chbr написал Только что: healms написал 3 минуты назад: chbr написал 19 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: хилмс играет как мжарь Нет братан, если ты сейчас во мне мжаря не видишь, то официально можешь не пытаться понять мою роль никогда Чел ты 2 дня доджишь вопрос почему в свою мафию не смог кинуть Наверное мирный ага я тебе ответил попей водички и перечитай ещё раз если не понял "Мне было похуй кто уйдет" "В думу не кину" Чет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5935 27 февраля 2020 healms написал Только что: ёк макарёк до конца офисного дня один час три минуты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5936 27 февраля 2020 Если не буриза то интерхерт Особенно если дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5937 27 февраля 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: у чебра и хикары хуёвые перекид вчера иу финта уберхуёвый перекид что в корвуса что в хилмса сегодня. поясняй не вижу ни одной причины которая могла тебе помешать ебануть вчера в санту двйоку как и обычно но ты блядь перекинула с СКАРПИ в кого нахуй? в скарпи. пизда) не вижу ни однонй причины которая могла мне помешать кинуть за максимально уебищное вскрытия в скрапи . при том что санта не голосовался а в нытье буризы я поверила какие-то еще вычисления по табличке будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5938 27 февраля 2020 итенхарта можно да сть еще один персонаж но по нему я инфу дам завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5939 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кил буризы ханом худший кил из возможных я считаю Аргумент? кил хуйня и ничего не даст и там мж 90% Он на эмо в прошлой тоже давил и тут переигрывал Он на вилке стоял и даст инфу Он хотел уходить пусть идет У тебя нехватка мафии жесткая чел не испитываю нехватку мафий Инфы он не даст никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5940 27 февраля 2020 буриза хороший кил но лучший это кил хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение