NaniQue- #6461 27 февраля 2020 Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6462 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: Сейчас на полном серьёзе предлагаю снести финта , он нам рили игру заруинит в конце когда он дерево я и наник какой-то останется Ну учитывая что нарик и дерево в тебя кинут это да Заруиню так заруиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6463 27 февраля 2020 в противовес кому? он пока мафий выгоняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6464 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6465 27 февраля 2020 Не я в финте щас мжа вижу по тому как он мирит меня с ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6466 27 февраля 2020 hreesly написал Только что: Финта в противовес сливать будем? Ибо если это лвлинг и он окажется в лейте = гг ты еблан нет? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6467 27 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6468 27 февраля 2020 ну я не клетка и не ман, в этом совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6469 27 февраля 2020 Вчера блять в вскрытого санту кинуть ссал как чмо, позавчера откатившего скраппи, а сегодня уже лжек определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6470 27 февраля 2020 Наник у всех мж ? Лень его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6471 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поясни Ноль причин вскрытия для блокера, ты его делаешь, еще и с припиской что мб это не ты, не вскрывайся мол. Вывод - лжек. Вывод2 - выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6472 27 февраля 2020 Я 0 причин урана оказаться не мафией вижу кроме того что он не с буризой вероятно Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поясни Ноль причин вскрытия для блокера, ты его делаешь, еще и с припиской что мб это не ты, не вскрывайся мол. Вывод - лжек. Вывод2 - выгонять. Скраппи тогда почему не выгонял на 2 день в такой же ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6473 27 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поясни Ноль причин вскрытия для блокера, ты его делаешь, еще и с припиской что мб это не ты, не вскрывайся мол. Вывод - лжек. Вывод2 - выгонять. это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6474 27 февраля 2020 Кто либо из вас играл с ураном когда он был мафией???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6475 27 февраля 2020 Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Fint написал Только что: Кто либо из вас играл с ураном когда он был мафией???? Это не первая его игра тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6476 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией он всю игру пишет хуйню, просто вы не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6477 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я 0 причин урана оказаться не мафией вижу кроме того что он не с буризой вероятно Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Рута во вторую блочил, не клетка и не нейтрал так же (блокер не вскрывается) Да тут и не надо вскрываться, чтобы тебя выгнать за лжек. Поясни Ноль причин вскрытия для блокера, ты его делаешь, еще и с припиской что мб это не ты, не вскрывайся мол. Вывод - лжек. Вывод2 - выгонять. Скраппи тогда почему не выгонял на 2 день в такой же ситуации? Ситуация не такая же, его выгонять хотели уверенно И еще я думал кароси мафия и сливает его цвет настоящий. Ты же все равно не будешь пытаться понять мою логику, я в общем-то не тебе пишу а другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6478 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Это не первая его игра тут? Далеко нет Он на мж всегда так играет 1 раз он был мафией но в той игре меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6480 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение