Roatoupskill #6701 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Да го урана если тот не вскроется? нет меня снесут не как мафию так как мана Я ухожу сеголня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6702 28 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Кстати по чбру вчера Чбр ты мог колечко засветить , чтобы когда винировать это напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6703 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. у тебя по факту все хуево в игре не было красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6704 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Да го урана если тот не вскроется? нет меня снесут не как мафию так как мана Я ухожу сеголня Какой ролью? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6705 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Ну да А я бы на месте мирного просто блок попросил Поищите блоком другого мжа Сегоднч я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6706 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал 5 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Вот хуйня же Залвлилась на всей конфе, а все равно нашли))) Заебись канешн да. лвлюсь на своих .ищу квоты по баре Все чтобы остаться в соло при 9 живых мжах да? Таблетки выпей, дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6707 28 февраля 2020 Поищите блоком нарка Бля если блокер не дал маяки на хады умрет ирл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6708 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Ну да А я бы на месте мирного просто блок попросил Поищите блоком другого мжа Сегоднч я ухожу А зачем тебе уходить вперед баратрума и твоего черного урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6709 28 февраля 2020 Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6710 28 февраля 2020 Предлагаю вилку чбр бара Ночью меня стреляйте там уже только 1 мафия окажется, либо бара сам себе на мж заруинил Roatoupskill написал Только что: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу U are welcome Они нас с тобой еще вынесут Помяни мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6711 28 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Блин жаль не успел клетку кинуть в буризу хотел надеюсь хватило ума меня не хилить Не знаю ты уже труп спс за игру как погода в запорожье? Была хорошая, а сегодня дождь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6712 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6713 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Поищите блоком нарка Бля если блокер не дал маяки на хады умрет ирл Посмотри представляху нарка бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6714 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6715 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Вот хуйня же Залвлилась на всей конфе, а все равно нашли))) Заебись канешн да. лвлюсь на своих .ищу квоты по баре Все чтобы остаться в соло при 9 живых мжах да? Таблетки выпей, дцпшник Конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6716 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Чбр ты мог колечко засветить , чтобы когда винировать это напомнить? че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6717 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6718 28 февраля 2020 Ну рут не актив значит,вполне приемлимо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6719 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Вот хуйня же Залвлилась на всей конфе, а все равно нашли))) Заебись канешн да. лвлюсь на своих .ищу квоты по баре Все чтобы остаться в соло при 9 живых мжах да? Таблетки выпей, дцпшник Конечно да Ну иди нахуй , хз о чем с тобой говорить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6720 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу ну тебя пиздец мало задоджил замесы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение