burizalol #6721 28 февраля 2020 Сука я вам говорю что чбр ман который кольцо в представляхе отправил как у цыпы Киллы тоже его , только лн мог выносить всех мж Если сегодня его или бару не выпнете я в ахуе буду с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6722 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? А нах от мана дефиться то сейчас Еще и от бредней нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6723 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 15 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Вот хуйня же Залвлилась на всей конфе, а все равно нашли))) Заебись канешн да. лвлюсь на своих .ищу квоты по баре Все чтобы остаться в соло при 9 живых мжах да? Таблетки выпей, дцпшник Конечно да Ну иди нахуй , хз о чем с тобой говорить тогда На этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6724 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6725 28 февраля 2020 Финт дожил до лейт это значит что его оставляли на предрассудки Кто будет его слушать , тот долбаеб консенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6726 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Сука я вам говорю что чбр ман который кольцо в представляхе отправил как у цыпы Киллы тоже его , только лн мог выносить всех мж Если сегодня его или бару не выпнете я в ахуе буду с вас Ну чебра разъебали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6727 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу ну тебя пиздец мало задоджил замесы по игре топ 3 по постингу 500 постов пиздец мало При чем тут нету флуда, всё по игре в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6728 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6729 28 февраля 2020 Финта страшно оставлять хан отстреливает финта либо буризу кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6730 28 февраля 2020 Да финт уже упоролся Я у него мафия которая сливала своих .щас вот уже бару квотить хожу Чтоб остаться в соло А дерево ман, хотя он рли на манах не играет Вот мафией дерево оказаться может еще, но димас его мжом всю игру давал так что остается онли ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6731 28 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Сука я вам говорю что чбр ман который кольцо в представляхе отправил как у цыпы Киллы тоже его , только лн мог выносить всех мж Если сегодня его или бару не выпнете я в ахуе буду с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6732 28 февраля 2020 Бля на секунду опять дерево мафией посчитал Сука эти предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6733 28 февраля 2020 TheEndlessStory написал 25.02.2020 в 16:00: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая будет смешно если конфа реально хелмс буриза жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6734 28 февраля 2020 (изменено) Блок бару если чбра выносим Блок чбра если выносим бару Хан стреляй в финта либо мпнч После этого останется 1 мае 1 мафия Либо 2 мафии Советую мана первым chbr написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 25.02.2020 в 18:00: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая будет смешно если конфа реально хелмс буриза жумонг Оооо запел сученыш Выносите цыпу Согласен на клетку меня Финта килл либо наоборот Главное выносить мана сегодня либо проебем на городе Кстати чбр спиздил способность при блоке чбра две способности блочатся или одна ? Изменено 28 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6735 28 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6736 28 февраля 2020 Вы согласны с тем что сегодня должен уйти маньяк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6737 28 февраля 2020 И какие замесы я доджил? м чебр? В замесе жума франц я был более чем в замесе санта гризли я был более чем Ты щас пытаешься мне накидать то, чего нету Ты там мж точно с такой игрой? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6738 28 февраля 2020 Четырехглазый покинет в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6739 28 февраля 2020 Hikara написал 11 минут назад: Да финт уже упоролся Я у него мафия которая сливала своих .щас вот уже бару квотить хожу Чтоб остаться в соло А дерево ман, хотя он рли на манах не играет Вот мафией дерево оказаться может еще, но димас его мжом всю игру давал так что остается онли ман Да еще толком и ее играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6740 28 февраля 2020 chbr написал 30 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Ты/барян есть 1 злороль пока так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение