Fint #6741 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6742 28 февраля 2020 Даже хуй поймешь кто из вас ман, раз вы меня все маном называете Нарк финт чобр Ну нарк вряд ли Финт чобр скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6743 28 февраля 2020 ваще я бы вынес буризу либо он как в прошлой децика отыгрывает и мафия либо мж и лейт энивей заруинил вин вин ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6744 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Даже хуй поймешь кто из вас ман, раз вы меня все маном называете Нарк финт чобр Ну нарк вряд ли Финт чобр скорее Мимооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6745 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Показать больше Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй так а как ты узнаешь что тебя перенаправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6746 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: И какие замесы я доджил? м чебр? В замесе жума франц я был более чем в замесе санта гризли я был более чем Ты щас пытаешься мне накидать то, чего нету Ты там мж точно с такой игрой? откатываю хз тебя пиздец мало для меня было особенно во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6747 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Показать больше Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй ну тебя перенаправляют ты сдох меня сносят я мж че делать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6748 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: chbr написал 33 минуты назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Ты/барян есть 1 злороль пока так думаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6749 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: И какие замесы я доджил? м чебр? В замесе жума франц я был более чем в замесе санта гризли я был более чем Ты щас пытаешься мне накидать то, чего нету Ты там мж точно с такой игрой? откатываю хз тебя пиздец мало для меня было особенно во 2 Во 2 я в топане не был 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6750 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Показать больше Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй так а как ты узнаешь что тебя перенаправили? 1 о перенаправлении говорят 2 сегодня уйдет бара мафия и 1 мафия останется, во 1 она будет исполнять, во 2 роль будет написана Уж разберетесь как нить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6751 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Hikara написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй ура теперь сдохну и не надо будет от дебиков дефаться в лейте а еще какие есть блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Hikara написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Показать больше Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй ну тебя перенаправляют ты сдох меня сносят я мж че делать бум? Уйдешь как и сегодня хотел, какая разница 0 причин для нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6753 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Hikara написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Показать больше Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй так а как ты узнаешь что тебя перенаправили? 1 о перенаправлении говорят 2 сегодня уйдет бара мафия и 1 мафия останется, во 1 она будет исполнять, во 2 роль будет написана Уж разберетесь как нить точно не знал что о перенапралении пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6754 28 февраля 2020 Все я понял бара ман с килом хайфы (за комок) в зз горел на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6755 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Я поиграл против 2 мафий У меня ошибок не более чем у любогл из вас в среднем Но при этом каждый пишет что я слабо сыграл мне это неприятно читать и я не хочу Ну так соберись, чо ты как буриза епт Куда собраться? Как от мана дефаться? Блоком. Сегодня бара уходит и больше никто да ты завтра как угодно изьебнешься перенаправили/блок был не в меня и тд Блок не может быть в блоке Если будет перенаправление я узнаю Если сегодня уйдет мафия бара вообще нечего не может быть как ты узнаешь Окей блять я блокер Чебр не ман клеточник блокер мафии Больше инфы нет Сегодня блочу тебя на случай если сдохну Вот и договорились Теперь не ной а играй ура теперь сдохну и не надо будет от дебиков дефаться в лейте а еще какие есть блоки? В традициях деда по трупам хуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6756 28 февраля 2020 Это объясняет почему у него эмо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6757 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: И какие замесы я доджил? м чебр? В замесе жума франц я был более чем в замесе санта гризли я был более чем Ты щас пытаешься мне накидать то, чего нету Ты там мж точно с такой игрой? откатываю хз тебя пиздец мало для меня было особенно во 2 Во 2 я в топане не был 17 часов а говоришь по хуйне набрасываю причем я тебя не очерняю а наоборот хороший момент недавно твой отметил зачем не хочешь мне помочь тебя мж найти если ты типа мж м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6758 28 февраля 2020 burizalol написал 23 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Поищите блоком нарка Бля если блокер не дал маяки на хады умрет ирл Посмотри представляху нарка бро ) А что там? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6759 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Все я понял бара ман с килом хайфы (за комок) в зз горел на него Пиздец ты отбитый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6760 28 февраля 2020 Ладно меня устраивает если так всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение