Fint #6781 28 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть Ага, сегодня бара, рут в блок, спасибо Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6782 28 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Да успокойся Бара уже разъебан со всех сторон буризу оставлять в любом случае ошибка Если ты мж то нахуя пытаешься количество мж сократить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6783 28 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Хан есть так тоже норм burizalol написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Да успокойся Бара уже разъебан со всех сторон буризу оставлять в любом случае ошибка Если ты мж то нахуя пытаешься количество мж сократить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6786 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: тут Давай сразу Контраскрываться будешь? Блочил тебя завтра, кила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6787 28 февраля 2020 Чет не верю в блокера финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6788 28 февраля 2020 Fint написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Все я понял бара ман с килом хайфы (за комок) в зз горел на него Пиздец ты отбитый))) Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6789 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Все я понял бара ман с килом хайфы (за комок) в зз горел на него Пиздец ты отбитый))) Поч? Не читаешь что я наквотил Хикара наквотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6790 28 февраля 2020 Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6791 28 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Чет не верю в блокера финта Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6792 28 февраля 2020 Читаю что финт принёс с моими квотами фейспалм у тебя в голове реально работает так, оставил финалку, значит пытался сейвить вчера тоже собирался сейвить санту, без второго кандидата? с жумонг ок, но голос был на нём задолго до моей финалки да и схуяли я должен в каждом писать в 0 день, что я готов сливать жумонг под конец дня я вижу, что она не пришла даже в топик я реально не хотел в неё, да даже тот же скарпи, которого вы мне приписали, что я кидал за мафией сам хотел НЕ КИДАТЬ в жумонг кароче вы навязываете свои мысли к моим постам полная хуйня и пиздешь мне интересно, как будет выглядеть разъёб когда я уйду мжом наверно, финт скажет, что я плохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6793 28 февраля 2020 Барян блокер расслабьтесь стреляется сегодня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6794 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6795 28 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: тут Давай сразу Контраскрываться будешь? Блочил тебя завтра, кила не будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6796 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет chbr написал 16 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: На каких основаниях я заруинил лейт? Чбр и бара ахуительная вилка По ней.уже.будете стрелять здарова финт блокер я алибосный сосешь+уходишь Че сучара здорова Отлетаешь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6797 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Спросить надо у деда варо или кабалка тогда были вроде на синем, так проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6798 28 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Спросить надо у деда варо или кабалка тогда были вроде на синем, так проводили Ща спрошу Всегда думал что сообщается Тогда чебр любая роль Ахазаха Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6799 28 февраля 2020 burizalol написал 13 минут назад: Напоминаю , что финт уже 2 раза пиздаболил Я не удивлюсь если он в погоне за победой и уверенности в себе напиздел что он блокер чтобы по его размышлениям ходы сделали Говорил же пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6800 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я думал сообшается, ты уверен? я уверен что не сообщается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение