Bararym #6802 28 февраля 2020 да блочь меня завтра, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6803 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Спросить надо у деда варо или кабалка тогда были вроде на синем, так проводили Ща спрошу Всегда думал что сообщается Никогда не сообщалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6804 28 февраля 2020 Что меня останавливает дать 2 болд в чбра ща ? Который на счастливых щщах алиби себе на цыпе заработать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6805 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Что меня останавливает дать 2 болд в чбра ща ? Который на счастливых щщах алиби себе на цыпе заработать хотел остатки мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6806 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Что меня останавливает дать 2 болд в чбра ща ? Который на счастливых щщах алиби себе на цыпе заработать хотел зачем? сиди с предвом пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6807 28 февраля 2020 Хз буриза очень мирно постит сегодня Но не уверенно мирно^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6808 28 февраля 2020 chbr написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Что меня останавливает дать 2 болд в чбра ща ? Который на счастливых щщах алиби себе на цыпе заработать хотел остатки мозгов Твои эти смайлпостц выдают фейк улыбку коода чела спалили с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6809 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хз буриза очень мирно постит сегодня Кто мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6810 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Хз буриза очень мирно постит сегодня че у него мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6811 28 февраля 2020 да отъебитесь от буризы уже если вы считаете что 2 мафии закидывали ноги на свою 3 мафию то у вас чет нет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6812 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Что меня останавливает дать 2 болд в чбра ща ? Который на счастливых щщах алиби себе на цыпе заработать хотел остатки мозгов Твои эти смайлпостц выдают фейк улыбку коода чела спалили с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6813 28 февраля 2020 @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6814 28 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6815 28 февраля 2020 (изменено) Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Спросить надо у деда варо или кабалка тогда были вроде на синем, так проводили Показать больше Ща спрошу Всегда думал что сообщается Никогда не сообщалось Сообщаете о перенаправлении только чекеру У деда Не знаю что там финт себе выдумал Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6816 28 февраля 2020 (изменено) Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Изменено 28 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6817 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Хз буриза очень мирно постит сегодня Кто мафия??? Пока думаю рут/бара МАКСИМУМ одна от них зависит кто с ним пул подозреваемых я написал, буризу от туда не убираю просто то что он пишет сложно представить шо на мафии писал бы Хотя по сути он ток нейтрал и вычисляет хз может зря окрасняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6818 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Финт не блокер потому что перенаправление блокеру не сообщается я не знаю почему так, но я заруинил так всю свою игру на блокере лет 8 назад ибо был перенаправлен а был уверен что нет Я думал сообшается, ты уверен? Спросить надо у деда варо или кабалка тогда были вроде на синем, так проводили Показать больше Ща спрошу Всегда думал что сообщается Никогда не сообщалось Сообщаете о перенаправлении только у чекера У деда Не знаю что там финт себе выдумал Да , дед подтвердил, я проебался тогда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6819 28 февраля 2020 я кароче вот что решил, не буду ни барарума ни буризу сегодня голосовать. вот. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6820 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение