NaniQue- #6841 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 21 минуту назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6842 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Уносите на хуй и где твоя двойка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6843 28 февраля 2020 burizalol написал 25 минут назад: Напоминаю , что финт уже 2 раза пиздаболил Я не удивлюсь если он в погоне за победой и уверенности в себе напиздел что он блокер чтобы по его размышлениям ходы сделали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6844 28 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя И? санта и жума на нем лвлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6845 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Читаю что финт принёс с моими квотами фейспалм у тебя в голове реально работает так, оставил финалку, значит пытался сейвить вчера тоже собирался сейвить санту, без второго кандидата? с жумонг ок, но голос был на нём задолго до моей финалки да и схуяли я должен в каждом писать в 0 день, что я готов сливать жумонг под конец дня я вижу, что она не пришла даже в топик я реально не хотел в неё, да даже тот же скарпи, которого вы мне приписали, что я кидал за мафией сам хотел НЕ КИДАТЬ в жумонг кароче вы навязываете свои мысли к моим постам полная хуйня и пиздешь мне интересно, как будет выглядеть разъёб когда я уйду мжом наверно, финт скажет, что я плохо сыграл Показать больше ну эт ты задефался а мафия то кто надо подумать пока думаю с сторону урана роата но урана вижу больше маном, чем мафией хотя надо будет почитать еще крч щас не могу сказать, ток зашёл в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6846 28 февраля 2020 Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6847 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя И? санта и жума на нем лвлись? почему ты не рассматриваешь наоборот типа так дали алибу что не с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6848 28 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Чел по фану вскрылся блокером напиздел про страницы Возможно этим чуть не задефал мана Еще сука мне что то пытается объяснить или спросить Пошел ты на хуй Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя Алло долбаеб прочитай мои посты внимательно потом рот открывай , пиздабол Так я вскрылся или нет? Как очевидный рофл про страницу в 1 половине игры делает меня не блокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6849 28 февраля 2020 фух ну хоть хикара мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6850 28 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя так ты блокер блять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6851 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Это не может быть правдой потому что я не инактивил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6852 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него И какой вывод он делает что я не вскрылся или не блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6853 28 февраля 2020 healms написал Только что: фух ну хоть хикара мж хикарочка мирная тут это да максимум ман но это на лейт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6854 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя И? санта и жума на нем лвлись? почему ты не рассматриваешь наоборот типа так дали алибу что не с ними? поторму что они если и пытались за кого-то зацепится то за мжей с чего бы буризе быть исключением финт уже за уши притягивает совсем хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6855 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Показать больше Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя И? санта и жума на нем лвлись? Я жуму по этому лвлингу с ним вместе записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6856 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Это не может быть правдой потому что я не инактивил никогда не оч активно играл По активности не вычисляю тебя не в этом суть суть в том что как минимум за 10 посл игр ты 2 раза ныл на мафии и ток на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6857 28 февраля 2020 Днем бару Ханом буризу Я тянуть смысла не вижу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6858 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 5 минут назад: Чел по фану вскрылся блокером напиздел про страницы Возможно этим чуть не задефал мана Еще сука мне что то пытается объяснить или спросить Пошел ты на хуй Fint написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя Алло долбаеб прочитай мои посты внимательно потом рот открывай , пиздабол Так я вскрылся или нет? Как очевидный рофл про страницу в 1 половине игры делает меня не блокером? Я тебе уже все объяснил Лучше объяснись какого хуя ты на уверенных ебалах мне вопросы задаёшь если 2 раза наебал меня и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6859 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него И какой вывод он делает что я не вскрылся или не блокер? Он делает вывод что ты напиздел, о чем он же и написал А какой ты хочешь от него вывод? Чел сидит всю игру с языком в жопе Сейчас когда форсится онли бара начинается вылезать и доебываться к тебе На мафии Ага Прямо как я мафия с барой Таблетки иди выпей свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6860 28 февраля 2020 В кеклике ныл что подозревают в ск ныл не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение