toouur #7021 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Тут штука в том чток баре наник хорошо заходит. лучшне чем роут А сам бара вроде и сидит с довольной рожей, но инфы пока не выдает бара нормально в онгоинге посидел имхо, у меня окраснился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7022 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: если кто думает что я с барой читайте как он меня нахуй посылает через 10 минут после моей замены я тут врятли вообще с кем-то быть могу и только нейтрал у вас должен быть но от нейтрала я потом придумаю как задефиться, пока нет идей ну кроме того что зомба возможной мафией считал(немного) и врятли стрелял бы в возможную мафию Ну ты пришел и сразу его в мутные записал А потом он супр мж у тебя всю игру Так что посылания нахуй не вкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7023 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: если кто думает что я с барой читайте как он меня нахуй посылает через 10 минут после моей замены я тут врятли вообще с кем-то быть могу и только нейтрал у вас должен быть но от нейтрала я потом придумаю как задефиться, пока нет идей ну кроме того что зомба возможной мафией считал(немного) и врятли стрелял бы в возможную мафию Ну ты пришел и сразу его в мутные записал А потом он супр мж у тебя всю игру Так что посылания нахуй не вкатывают срач почитай, думаю это точно не пара должна быть, это переход на личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7024 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7025 28 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: если кто думает что я с барой читайте как он меня нахуй посылает через 10 минут после моей замены я тут врятли вообще с кем-то быть могу и только нейтрал у вас должен быть но от нейтрала я потом придумаю как задефиться, пока нет идей ну кроме того что зомба возможной мафией считал(немного) и врятли стрелял бы в возможную мафию Ща задефлюсь от мана: Бьет алиби не мана Задефишься килом от мана сегодня дебес Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7026 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Баратрум не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7027 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня а я выгоню? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7028 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Я что виноват что вы в бару не кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7029 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Баратрум не мафия? вподне вероятно что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7030 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Баратрум не мафия? вподне вероятно что нет Ну уран и кто тогда. тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7031 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься ты не выгонишь мафию сегодня Баратрум не мафия? вподне вероятно что нет Ну уран и кто тогда. тур? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7032 28 февраля 2020 Вообще я чо пподумала когда я придумываю охуенную теорию, то она либо охуенная либо нет. и во втором случае всегда есть мафия которой эта теория норм в данном случае роут но эт мои личные наблюдения и нытье дерева подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7033 28 февраля 2020 Ну там может быть не 2 мафа а ман маф еще Тогда нужно уже смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7034 28 февраля 2020 Дай по туру поподробнее сводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7035 28 февраля 2020 Если что я горю от алиби наника и тура не потому что я ман а потому что вы уебаны. Если среди вас ман то к нему нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7036 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Вообще я чо пподумала когда я придумываю охуенную теорию, то она либо охуенная либо нет. и во втором случае всегда есть мафия которой эта теория норм в данном случае роут но эт мои личные наблюдения и нытье дерева подкупает я эту теорию раньше тебя придумал поехавшая Прочитай тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7037 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Если что я горю от алиби наника и тура не потому что я ман а потому что вы уебаны. Если среди вас ман то к нему нет претензий Тур понятно за карася А наник что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7038 28 февраля 2020 Uranium235 написал 24.02.2020 в 22:35: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 22:33: Fint написал 24.02.2020 в 22:32: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 22:31: Fint написал 24.02.2020 в 22:02: Вилку борян - жумонг делаем? советую отъебаться от обоих Да всмысле? Борян вообще подвскрылся в сетосе где роли активные не озвучиваются а я тебе говорю что не надо его на вилку Лейбстер готов тебя выгонять если ты будешь в клетке и не вскроешься. Тур просто ниндзя, и у него получается. Нормальные для вилки или тоже не то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7039 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Вообще я чо пподумала когда я придумываю охуенную теорию, то она либо охуенная либо нет. и во втором случае всегда есть мафия которой эта теория норм в данном случае роут но эт мои личные наблюдения и нытье дерева подкупает Ну мне нравится, что среди этих мегамозгов ты видишь во мне мж Дерево тоже но сук боюсь его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7040 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Дай по туру поподробнее сводку какую сводку? Я уже всё написал, он за 1 профиль чбра наделал черных мувов на уход как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение