NaniQue- #7101 28 февраля 2020 Я стреляюсь как блокер от мафии и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7102 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: если уходит днем мж отстрел второго если уходит мафия отстрел буризы, думаю рут не с барой и пытается его ща очернить и сделать пару с собой дефом блокер надеюсь додумается меня не блочить чбр/уран искал бы блоком а то есть у меня бара ближе к мж и если я уйду мжом то стреляется бара Охуенно, спасибо за игру лан если ты мж отстрел урана из уважения Мне роль бары нужна я мж Чел проседаешь пизда я уже обозначил 2 ника куда буду кидать, не вижу смысла разводить воду жду урана + почитаю профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7103 28 февраля 2020 Я щас еще напишу по каждому игроку что думаю полностью это не значит, что я этим окраснятся собрался, в менч голосование всё еще идет Просто что думаю, мб мжам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7104 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я еще раз уточняю, что если финт блокер, то бара вполне мафия Если финт не блокер, тогда скорее он злороль чем бара не понял, как это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7105 28 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: @chbr @Hikara @Fint @healms можно, пожалуйста, предварительные голоса увидеть? Мой дед предв не внес мой тоже спалились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7106 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: если уходит днем мж отстрел второго если уходит мафия отстрел буризы, думаю рут не с барой и пытается его ща очернить и сделать пару с собой дефом блокер надеюсь додумается меня не блочить чбр/уран искал бы блоком Показать больше а то есть у меня бара ближе к мж и если я уйду мжом то стреляется бара Охуенно, спасибо за игру лан если ты мж отстрел урана из уважения Мне роль бары нужна я мж Чел проседаешь пизда я уже обозначил 2 ника куда буду кидать, не вижу смысла разводить воду жду урана + почитаю профили Уран не с рутом обяз акценты расставить или стреляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7107 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: @chbr @Hikara @Fint @healms можно, пожалуйста, предварительные голоса увидеть? Мой дед предв не внес мой тоже спалились Наши деды спалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7108 28 февраля 2020 проблочу хикару для мужской уверенности Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: @chbr @Hikara @Fint @healms можно, пожалуйста, предварительные голоса увидеть? Мой дед предв не внес мой тоже спалились Наши деды спалились? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7109 28 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: @chbr @Hikara @Fint @healms можно, пожалуйста, предварительные голоса увидеть? @Cryless бара Все для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7111 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: если уходит днем мж отстрел второго если уходит мафия отстрел буризы, думаю рут не с барой и пытается его ща очернить и сделать пару с собой дефом блокер надеюсь додумается меня не блочить чбр/уран искал бы блоком Показать больше а то есть у меня бара ближе к мж и если я уйду мжом то стреляется бара Охуенно, спасибо за игру лан если ты мж отстрел урана из уважения Мне роль бары нужна я мж Чел проседаешь пизда я уже обозначил 2 ника куда буду кидать, не вижу смысла разводить воду жду урана + почитаю профили Уран не с рутом обяз акценты расставить или стреляешься я и не писал, что они вместе тут соглашусь с финтом, что там минимум 1 злороль судя по их позициям в топике да и по урану я писал, я всё еще думаю, что смерть кароси с ним связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7112 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я еще раз уточняю, что если финт блокер, то бара вполне мафия Если финт не блокер, тогда скорее он злороль чем бара не понял, как это связано ну ты не мафия у меня потому что у меня слоты на злороли все заняты А так, то тебя не за что мжом считать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7113 28 февраля 2020 в рута он не против + у него бара мж тут как бы не в бару это дневное (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7114 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: в рута он не против + у него бара мж тут как бы не в бару это дневное (не деф) пусть будет свободное завтра будет больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7115 28 февраля 2020 а ну пиздец они оба не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7116 28 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: если уходит днем мж отстрел второго если уходит мафия отстрел буризы, думаю рут не с барой и пытается его ща очернить и сделать пару с собой дефом блокер надеюсь додумается меня не блочить чбр/уран искал бы блоком Показать больше а то есть у меня бара ближе к мж и если я уйду мжом то стреляется бара Охуенно, спасибо за игру лан если ты мж отстрел урана из уважения Мне роль бары нужна я мж Чел проседаешь пизда я уже обозначил 2 ника куда буду кидать, не вижу смысла разводить воду жду урана + почитаю профили Уран не с рутом обяз акценты расставить или стреляешься я и не писал, что они вместе тут соглашусь с финтом, что там минимум 1 злороль судя по их позициям в топике да и по урану я писал, я всё еще думаю, что смерть кароси с ним связана Я не писал про минимум 1 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7117 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: в рута он не против + у него бара мж тут как бы не в бару это дневное (не деф) пусть будет свободное завтра будет больше инфы тут типо между тобой и ним свободное только рассматривается чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7118 28 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Есть кто у кого среди дерево 🌳 уран 2 мжа может быть? а как этот пост понимать тогда можно? "у кого тут есть 2 мжа я считаю, что тут 2 мжа?" чел, хватит уже, мне противно становится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7119 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: а ну пиздец они оба не против Ну так они друг в друга не рвутся Бара хотел дерево почитать с урном, видимо так и не нащел для этого времени У рута позиция максимально проиграшная для мафии с его ураном и туром Ну и если бара дохнет как мж, можно финта сносить без тени сомнений Юху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7120 28 февраля 2020 Сильный лейт (не считая буризы) Низуя не понятно, меня не доеьюбывают Мне нравится 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение