Hikara #7121 28 февраля 2020 Хотя чуйка подсказывает что оба варианта мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7122 28 февраля 2020 да буриза нормальный я просто думаю что мафия возможно он мне не показался каким-то лохом стандартным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7123 28 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: а ну пиздец они оба не против всмысле, у меня выбора нету для меня идеальное голосование уран рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7124 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 час назад: Есть кто у кого среди дерево 🌳 уран 2 мжа может быть? а как этот пост понимать тогда можно? "у кого тут есть 2 мжа я считаю, что тут 2 мжа?" чел, хватит уже, мне противно становится уже Это вопрос был Просто у меня могут быть 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7125 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Хотя чуйка подсказывает что оба варианта мимо ) а какие у тебя вообще варианты получаются или можешь мж написать опорных без поиска команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7126 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Есть кто у кого среди дерево 🌳 уран 2 мжа может быть? а как этот пост понимать тогда можно? "у кого тут есть 2 мжа я считаю, что тут 2 мжа?" чел, хватит уже, мне противно становится уже Это вопрос был Просто у меня могут быть 2 мжа я читаю этот пост, очевидно, что я думаю наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7127 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Есть кто у кого среди дерево 🌳 уран 2 мжа может быть? а как этот пост понимать тогда можно? "у кого тут есть 2 мжа я считаю, что тут 2 мжа?" чел, хватит уже, мне противно становится уже Это вопрос был Просто у меня могут быть 2 мжа я читаю этот пост, очевидно, что я думаю наоборот Я тебя и не черню за это Просто комментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7128 28 февраля 2020 я бы хикару выносил имхо но там не факт что мафия и 0 инфы с нее а если из бара дерево выбирать то дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7129 28 февраля 2020 (изменено) chbr написал Только что: я бы хикару выносил имхо но там не факт что мафия и 0 инфы с нее а если из бара дерево выбирать то дерево )) NaniQue- написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Хотя чуйка подсказывает что оба варианта мимо ) а какие у тебя вообще варианты получаются или можешь мж написать опорных без поиска команды У меня обратно параноя подрубилась по финту после его буризы мафии при чем бара у него соточная мафия, ток по нему не пишет нихуя + по баряну тожсамое, в лейт доехал . по нулю я была уверенна что он актив, поэтому тебе говорила что он мж но активы чет заканчиваются Лан @chbr рассказывай , времени у нас уйма А так как я утром говорила, если отрубить параною бара дерево уран игра должна закончится, ну я надеюсь на это) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7130 28 февраля 2020 так я уже расписывал сегодня про тебя а по буризе ваще легчайшая мафия опять как в прошлой децибела отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7131 28 февраля 2020 не спешите дайте мафии хорошенько промариноваться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7132 28 февраля 2020 хилмс а ты что скажешь? давай голоснем уже в кого-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7133 28 февраля 2020 чбр в балансе с буризой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7134 28 февраля 2020 chbr написал Только что: так я уже расписывал сегодня про тебя а по буризе ваще легчайшая мафия опять как в прошлой децибела отыгрывает За вскрытие? Сливаю своего ,вскрываюсь в него , затем откатываю с него и все это на мафии так? Садись два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7135 28 февраля 2020 для ночи нужен приход урана в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7136 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: чбр в балансе с буризой кстати разноцвет он долбоеб а я нет Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: так я уже расписывал сегодня про тебя а по буризе ваще легчайшая мафия опять как в прошлой децибела отыгрывает За вскрытие? Сливаю своего ,вскрываюсь в него , затем откатываю с него и все это на мафии так? Садись два зачем откатывать на мже если уж вскрылась в очевидную мафию типа ловишь абилки дохнешь а активы живут импакт+уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7137 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: для ночи нужен приход урана в топик Опять разноется что решили без него и кинет в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7138 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: для ночи нужен приход урана в топик ну он точно кинет влево и будет пытаться сейвить вилку какую инфу полутаешь с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7139 28 февраля 2020 А теперь моя очередь chbr написал 25.02.2020 в 11:02: @Cryless кароси там мафия соточная а санта у тебя мафией был в первый мммм и это еще задолго до того как жумонг на дневное встала по полной программе, а ты уже без голосов мож эт из-за тебя конфа не смогла своих нормально засейвить? а твои диалоги с баряном вчерашние отдают хуями, если барян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7140 28 февраля 2020 назвал хикару мафией в ответ резкий разворот сразу был мж щас уже доебывается по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение