toouur #7161 28 февраля 2020 @burizalol лан чел, порофлили и хватит теперь серьёзно 1. почему ты сгорел и кинул в себя двойки? 2. почему ты сейчас идёшь в чебра? 3. какая у тебя команда вяжется с жумонг, члобеком и сантьяго 4. назови двух самых красных для тебя в топане (свой ник называть нельзя, ведуви тоже) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7162 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего одну бы найти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7163 28 февраля 2020 финт лох 1к сообщений и все еще подозрительный тупа не лучший мж по итогам года однозначно толи дело гризли 89 сообщений - лучший актив Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7164 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 16 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается @chbr Ищи пост где ты мж у меня chbr написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается тот даун мж я сказала что подозревать нормально на мж меня анрил здесь значит на дневное может только злороль предлагать в расчете на точто запараноить по мне могут остальные ну и приходили такое уже пару рза нормально разжевала тебе? а теперь ищи где я тебя мжом даю, я твоих постов по игре то не помню толком, кроме пиздежа с баряном Показать больше внатуре мжом по игре ты меня не называла до этого тут по хуйне доебался но энивей получается что ты меня дауном мж называешь Я тебе разжевала ты все равно не понял? Последний раз повторю , меня на дневное может выдвигать ток злороль которая надеется на параною города по мне ну и разок ты уже пропиздел с тем какой ты мж у меня дохуя, теперь рассказывай как кароси вычислил .она уже померла так что можешь поделиться или можно расцениват ьокончательный в нее как слив голоса в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7165 28 февраля 2020 попрошу подождать с лучшим активом до оглашения ходов Hikara и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7166 28 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: попрошу подождать с лучшим активом до оглашения ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7167 28 февраля 2020 Представьте как баря рофлирут на злороли с наших потуг хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7168 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: chbr написал 6 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: chbr написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается @chbr Ищи пост где ты мж у меня chbr написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается тот даун мж я сказала что подозревать нормально на мж меня анрил здесь значит на дневное может только злороль предлагать в расчете на точто запараноить по мне могут остальные ну и приходили такое уже пару рза нормально разжевала тебе? а теперь ищи где я тебя мжом даю, я твоих постов по игре то не помню толком, кроме пиздежа с баряном Показать больше Показать больше внатуре мжом по игре ты меня не называла до этого тут по хуйне доебался но энивей получается что ты меня дауном мж называешь Я тебе разжевала ты все равно не понял? Последний раз повторю , меня на дневное может выдвигать ток злороль которая надеется на параною города по мне ну и разок ты уже пропиздел с тем какой ты мж у меня дохуя, теперь рассказывай как кароси вычислил .она уже померла так что можешь поделиться или можно расцениват ьокончательный в нее как слив голоса в сторону ты меня называешь мжом по факту и не можешь предьявлять мне за то что я ищу мафию это блять что за хуета нахуй кароси я мжом нашел влево кинул тут да у тебя энивей 0 причин меня мафией считать я в 1000 раз краснее тебя по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7169 28 февраля 2020 у кого-то есть варианты при которых в руте+баре нет злоролей? без турботеорий сейчас, вот на эту секунду Bararym написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего это хорошо подмечено хайфу за комок убил признавайся? кароси тебя подозревала так же + у тебя с ней были тёрки в той игре где и комок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7170 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: у кого-то есть варианты при которых в руте+баре нет злоролей? без турботеорий сейчас, вот на эту секунду дохуя вариков и без них может получится тем более если есть варик что там какой то доездной которого даже не трогают +- уран дохуя с кем может быть буриза дохуя с кем может быть так шо вычислять двойки именно сейчас хуета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7171 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: chbr написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается @chbr Ищи пост где ты мж у меня chbr написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается тот даун мж я сказала что подозревать нормально на мж меня анрил здесь значит на дневное может только злороль предлагать в расчете на точто запараноить по мне могут остальные ну и приходили такое уже пару рза нормально разжевала тебе? а теперь ищи где я тебя мжом даю, я твоих постов по игре то не помню толком, кроме пиздежа с баряном Показать больше Показать больше внатуре мжом по игре ты меня не называла до этого тут по хуйне доебался но энивей получается что ты меня дауном мж называешь Я тебе разжевала ты все равно не понял? Последний раз повторю , меня на дневное может выдвигать ток злороль которая надеется на параною города по мне ну и разок ты уже пропиздел с тем какой ты мж у меня дохуя, теперь рассказывай как кароси вычислил .она уже померла так что можешь поделиться или можно расцениват ьокончательный в нее как слив голоса в сторону ты меня называешь мжом по факту и не можешь предьявлять мне за то что я ищу мафию это блять что за хуета нахуй кароси я мжом нашел влево кинул тут да у тебя энивей 0 причин меня мафией считать я в 1000 раз краснее тебя по игре Где Квоту притащи не доебуй меня тварь ебучая chbr написал 25.02.2020 в 11:03: Roatoupskill написал 25.02.2020 в 11:03: chbr написал 25.02.2020 в 11:02: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей пока не буду подсказывать точно не с финтом еще можно ноги на стол закидывать в общем Где ты тамкароси мжом нашел , соточная мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7172 28 февраля 2020 давайте так 1. буриза не с жумонг 2. среди голосов на буризе 1 мафия 3. у урана голос на роуте вчера обозначание мафии ==> должен переходить в роата сегодня 4. у Хилмса голос в дисперсию, но нет убить в клетку 5. чебр так и не объяснил свои закидоны на хилмса, которому было похуй на чебра. как и наник 6. наркотик, тур, буризалол, барарум, хикара сегодня не голосуются по 0 уровню итого в остатке: чбр роат хилмс наник гризли финт уран наник мж атм имха гризли актив финт не голосуется остаются: чбр роат хилмс уран где голоса урана уже на роате. а роата на уране может быть пара роат - чбр, роат - хилмс, роат - уран? может быть пара уран - хилмс, уран - чбр, уран - роат?@healms @chbr давайте свои преды межды ураном, роатом, собой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7173 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: у кого-то есть варианты при которых в руте+баре нет злоролей? без турботеорий сейчас, вот на эту секунду дохуя вариков и без них может получится тем более если есть варик что там какой то доездной которого даже не трогают +- уран дохуя с кем может быть буриза дохуя с кем может быть так шо вычислять двойки именно сейчас хуета имхо уран не с рутом буриза не с ураном обрезаться варики как минимум от етого должны у мирных по первой строчке - мой доездной для голосования на последний круг это ты/барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7174 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: у кого-то есть варианты при которых в руте+баре нет злоролей? без турботеорий сейчас, вот на эту секунду Bararym написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего это хорошо подмечено хайфу за комок убил признавайся? кароси тебя подозревала так же + у тебя с ней были тёрки в той игре где и комок был че за комок ларек чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7175 28 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: у кого-то есть варианты при которых в руте+баре нет злоролей? без турботеорий сейчас, вот на эту секунду Bararym написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего это хорошо подмечено хайфу за комок убил признавайся? кароси тебя подозревала так же + у тебя с ней были тёрки в той игре где и комок был че за комок ларек чтоли забей считай просто посрались они нормально в зз и был повод убить лень расписывать в етом комке я тоже был и тоже горел на хайфу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7176 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: 5. чебр так и не объяснил свои закидоны на хилмса, которому было похуй на чебра. как и наник иди нахуй получается я для себя это 2 дня писал да без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7177 28 февраля 2020 chbr написал Только что: получается я для себя это 2 дня писал да получается что так, раз я нихуя не запомнил, повтори, ПОЖАЛУЙСТА Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7178 28 февраля 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: финт лох 1к сообщений и все еще подозрительный тупа не лучший мж по итогам года однозначно толи дело гризли 89 сообщений - лучший актив Я не подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7179 28 февраля 2020 toouur написал Только что: chbr написал Только что: получается я для себя это 2 дня писал да получается что так, раз я нихуя не запомнил, повтори, ПОЖАЛУЙСТА жиза пиздец, кроме доебов к баряну ничего не помню такое впечатление что он попездывал откуда-то со стороны всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7180 28 февраля 2020 борян, я тебе поверю ток если вскроешься блоером с блоком нарка, если вскрываться не будешь, я тебя заголосую, как-то так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение