Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия № 423 Щеночки против Кошечек НОЧИ 22:00

Рекомендованные сообщения

Roatoupskill написал 2 минуты назад:

1) Наркотик  - хороший 1 день. Выводил санту на дневное в 1, играл всю игру против тура которого я щас считаю злоролью, доебаться особо не к чему, маном может быть.

2) Чбр - тоже хороший первый день Ни в чем криминальном замечен не был, сегодня довольно мирно откатил, когда я ему указал на то, что он не прав насчет моей участи в ивентах сией игры. Не помню, чтобы видел как чбр играет на мане хоть раз поэтому ничего не могу на этот счет сказать.  

3) Я - насчет себя могу только одно сказать. Я понимаю почему меня можно подозревать, но я не понимаю почему я чернее некоторых игроков, когда у меня гораздо мирнее игра.

4) Тур - по 1 дню казался мжом, нл сейчас в виду новопоступленной информацию смотрю на это всё и понимаю, что тур в этой и слишком адекватный и слишком добрый, я раньше его так находил злоролью, ну где то больше пол года назад. Так что мб это было ошибкой его за эмо краснить с самого начала. Теперь почему я его считаю мафией повторю - он пошел читать профиль чбра и начал доебываться и писать минусу за несовпадение цветов 1 дня моих и реальных цветов ушедших игроков. Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. Но это не всё, он ставит мне минус за то, что я писал, что у меня самый мутный дисперсия. Во-1 как можно вообще за это минус ставить, если я его потом ни разу за игру не продавливал, а во-2 и что самое смешное тур когда зашел в игру написал, что согласен со мной и что дисперсия  самый мутный пока. То есть ставля мне за это минус он вычисляет мафию в себе. Впрочем, понятно что он этот момент забыл, но на мж он бы об этом не забыл, это так не работает. Я же вспомнил, хоть и прошло 3 дня, а я никакие профили не читал. Итог - мафия

5) Буризалол -  сразу не ман по голосам в себя. На мане это не работает, не было бы вскрытия от скреппи - он бы ушел в тот день я думаю.  Мафией я его тоже не считаю потому что у него голоса в жуму, потому что у него мирный пригар, потому что он единственный у кого я ближе к мж. Я оставляю буризалола мирным жителем мирного города.

Дальше не по порядку таблички пойду

6) Хикара -не мафия. Во-1 эмоционал хороший всю игру, во-2 на санту жестко наседала с первого дня, сходились у нас мнения по турботеориям, она меня долгое время тоже мжом считала, и я думаю передусала лишь из за всеобщего флёра вокруг меня. Насчет того может она ли быть манлм я не уверен,но скорее у меня там полный мж. % 10 на мана оставлю не более

7) Наник - я не так много с ним игр отыграл, особенно когда он мафил, я вроде ни 1 еще не играл с нандосом мафией, но могу сказать, что я не нашел ни 1 отличи в этой его игре от всех последних, где он был мжом.

Точно такой же эмо, такие же словесные конструкции, такие же взгляды на различные вопросы. Так же с наником я могу понять почему он меня может подозревать, это н эе выглядит по черному. + у него алибосники насколько я понял по килу зомба не разобрался кто убил кого. Ну это бывает со всеми, он бы и без алии думаю не уходил, так что не критично. Нандос крепись.

8) Гризли - этот самый.

9) Уран - я не знаю парни и   девченки в чем дело. плчему этот игрок всё еще жив недоступнл моему плниманию.  А) Дефал жумонг,  вроде был не против сноса француза ( но тут уже неуверен, надо бы подчитать, по старой памяти он писал финту что француза можно или что рн мутный чет такое), Б) дефал саньу писав что оба клеточника должны сидеть. Продолжал отыгрывать неодуплятора даже когда санта прямым текстом начал вскрываться маном и давать отстрелы. 

В)Абсолютный додж дневных, все голоса влево

Г) Абсрлютный пиздец в постах, за то что он писал в 1 день он должен был уходить я считаю, там такая шиза была с тем, то я забыл хайфу, что меня до сих пор корёжит как вспоминаю, но если бы это был единичный случай, половину его постов это просто шиза вперемешку с калом, читать это невозможно, какую-то пользу ни 1 его пост за 4 дня не принес топану, в ю игру играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прлтив мжей, я в их числе.

После моего ухода ОбЯЗАН СТРЕЛЯТСЯ ХАНОМ, если здравый смысл еще теплится в умах людей. Но судя по прошлым килам хана там ровный челик и сделает всё как надо

10) Финт - я за игру уже 10 раз по нему поменял мнение, поэтому это самый неуверенный цвет у меня, точнее у меня даже нету цвета, тут всё на условиях крепится

Условие 1 - финт мж если он блокер))) 

Условие 2 - финт не блокер, бара мж, то финт вполне может быть и маном выгоняющим того, кого считает мафией.  Но при этом может быть и мафией  по тому как он вскрылся сеоодня блокером и хотел, чтобы ушкел бара. ушел бы юара мжом, потом я мжом и победа мафии. 

Условие 3 -финт не блокер, бара мафия - все еще может быть маном. Килы вполне его, стиль игры вполне подходит. Но завтра финта я б точно не трогал.

11)Баратрум - не особо ноавится его теория с тем, что я покупаю его голос в урана, когда видно что я игиловский суецидник, который за собой забирать будет. Если бы не эьи ласт посты, ьто думал бы что мб скорее мж. Щас не уверен уже.

12) Хилмс - не особо читал, насколько я понял он блокер, если финт не блокер. Поэтому мне немного влом его смотреть, в целом не приоритет совсем, мб к вечеру я подчитаю его еще, но на это надеятся я бы не стал

Итого на 3 злороли у меня ники - тур уран финт барарум

Если расставить пл мафиозности с большего до меньшего - Тур уран барарцм финт

По манозности - Финт уран нарк.  Барарум и тур не маны 90%. Может быть ман и в остальных никах, я в этом не особо эксперт, но я так вижу

На последок хочу пожелать удачи мирным, советую не агрится друг на друга, не рассматриваиь наника и буризу. Ну это мое ИМХА, оно вполне может быть ошибочным, как вам всем известно  на мже я слабее чем на мафии, и если ошибусь, то это не впервые и не впоследнее. Но я в этой сделал что мог, в себя не кидал, позицию дал, против некоторого количества мафиозников поиграл

Еще раз всем удачи

Ты будто всю игру копил силы, толком нихуя не писал чтоьы выдать эту стену, где максимум про себя кто то прочитает 

Поделиться сообщением

Как я вообще могла писать ПОТОМ если определила санту мафией на 18й странице и не откатывала

Ты отлично запизделся

Поделиться сообщением

ну во мне дерево ты ошибся, ты кстати так часто по мне переобуваешься когда нужно кого-то на мафии снести, у тебя фишечка такая. на мже ты с туром катаешь, на мафии постоянно выносишь причём не своими руками, просто не ищешь во мне красного, ты прост ов курсе что я не тайтово играю (1 гна 20 игр максимум) и по статет дневными вери дохуя отлетаю и пользуешься. такое себе. по нарку вери мало расписал. чел против меня ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ В ЭТОЙ

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:
chbr написал 3 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:
toouur написал 7 минут назад:
chbr написал 8 минут назад:

получается я для себя это 2 дня писал да

получается что так, раз я нихуя не запомнил, повтори, ПОЖАЛУЙСТА

жиза пиздец, кроме доебов к баряну ничего не помню

такое впечатление что он попездывал откуда-то со стороны всю игру

ДА ДА ПОДПЕЗДЫВАЛ

КОГДА ФИНТ ОТ МЕНЯ САНТУ СИДЕЛ ДЕФАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

А ТЕБЯ ПРОСТО НАХУЙ СЛАЛ

ПОТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО САНТА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО КАРТИНКИ ПОСТИТ И ЕГО ПОСТОВ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ

ЕСЛИ ТЫ МЖ ОКАЖЕШЬСЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЕ С КИЛОМ СРАЗУ ЗАХУЯРЮ 

От кого от тебя?

Ты с голосами в сторону сидел

Про меня пиздеж полный, я подробно расписывала почему санта мафия. Более того я за первый день не помню даж. чтоб финт агрессировал в мою сторону)

Кароче ты отыграл свое. чмошник

жестко тебя мафией оставлю в таком случае

я не верю что меня нельзя найти мжом

тем более после ласт игр на мафии

ну или ты просто токсичная мразь тут тоже не удивлюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас взгляд замылился сильно, я отвечаю

Вы чем больше думаете, тем больше накручиваете

Элементарно мафия у кого инста 2ки в скраппи и игста убить варо

Я других голосовать на буду сегодня точно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

@Roatoupskill

тебе не кажется что с твоей тз буриза наоборот больше мафия когда тебя мирным дает в такой ситуации?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Элементарно мафия у кого инста 2ки в скраппи и места убить варо

а я кто тогда?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

я ухожу получается?

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

@Roatoupskill

тебе не кажется что с твоей тз буриза наоборот больше мафия когда тебя мирным дает в такой ситуации?

не кажется

Я его всю игру дефаю вразрез топана

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

конечно замылился, 1к постов насрал, съеби с топика, умоляю

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

я ухожу получается?

Тебя убьют сегодня

Ну это реально грубые ошибки

Поделиться сообщением

обьясни почему баратрум не ман 90%

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
Hikara написал Только что:
chbr написал 2 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:
toouur написал 6 минут назад:
chbr написал 6 минут назад:

получается я для себя это 2 дня писал да

получается что так, раз я нихуя не запомнил, повтори, ПОЖАЛУЙСТА

жиза пиздец, кроме доебов к баряну ничего не помню

такое впечатление что он попездывал откуда-то со стороны всю игру

ДА ДА ПОДПЕЗДЫВАЛ

КОГДА ФИНТ ОТ МЕНЯ САНТУ СИДЕЛ ДЕФАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

А ТЕБЯ ПРОСТО НАХУЙ СЛАЛ

ПОТОМУ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО САНТА МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО КАРТИНКИ ПОСТИТ И ЕГО ПОСТОВ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ

ЕСЛИ ТЫ МЖ ОКАЖЕШЬСЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ ИГРЕ С КИЛОМ СРАЗУ ЗАХУЯРЮ 

От кого от тебя?

Ты с голосами в сторону сидел

Про меня пиздеж полный, я подробно расписывала почему санта мафия. Более того я за первый день не помню даж. чтоб финт агрессировал в мою сторону)

Кароче ты отыграл свое. чмошник

жестко тебя мафией оставлю в таком случае

я не верю что меня нельзя найти мжом

тем более после ласт игр на мафии

ну или ты просто токсичная мразь тут тоже не удивлюсь

Свой капс почитай челик, и свои доебы ко мне

Еще раз как я могла давать в какое то ПОТОМ санту, потом эт когда?Я смотрю что на 18й у меня санта мафия, а у тебя на 78  соточная мафия кароси

Мне сколько раз тебя надо ткнуть и спросить почему голос не на санте, а на кароси. Раз ты так сильно давил его, а я там доедала в каком-то ПОТОМ

Поделиться сообщением

chbr написал 25.02.2020 в 16:19:

@Roatoupskill пришло время дать инфу

1. я бездарно проебал финалку

2. кароси мж почти соточно

3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж

да внатури кароси мафия у меня 

я не помню твоих постов кроме хилмса

но буду натягивать всякую хуйню

если ты мж то просто идешь нахуй мразь

Поделиться сообщением

он слишком никакой на мане так не выигрывают

думаю бара это знает

Поделиться сообщением

ладно, ща закончу колл, пожру и зайду с козырей, заебали

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

не совсем согл со стеной дерева

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным.

вот это прям ваще по мирному

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 3 минуты назад:
NaniQue- написал 4 минуты назад:

он слишком никакой на мане так не выигрывают

думаю бара это знает

а как на мане выигрывают? не понимаю

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
chbr написал 25.02.2020 в 14:19:

@Roatoupskill пришло время дать инфу

1. я бездарно проебал финалку

2. кароси мж почти соточно

3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж

да внатури кароси мафия у меня 

я не помню твоих постов кроме хилмса

но буду натягивать всякую хуйню

если ты мж то просто идешь нахуй мразь

Ну после твоего припадочного капса мне уже не шибко интересно чо ты там несешь

Санты в этом посте не вижу, получается ты его за мной доел, а теперь  бьешь себя в грудь какой ты охуеный

Для меня тебя тут нету. удачи

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

не совсем согл со стеной дерева

Roatoupskill написал 3 минуты назад:

Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным.

вот это прям ваще по мирному

? типо на мафии так нельзя сказать

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...