Fint #7221 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 3 минуты назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7222 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: обьясни почему баратрум не ман 90% он слишком никакой на мане так не выигрывают думаю бара это знает а как на мане выигрывают? не понимаю Играя либо как финт либо как хилмс) То есть либо ебашащий якобы мжей выгонящий мафлонов либо доездной который у всех любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7223 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: обьясни почему баратрум не ман 90% он слишком никакой на мане так не выигрывают думаю бара это знает а как на мане выигрывают? не понимаю Играя либо как финт либо как хилмс) То есть либо ебашащий якобы мжей выгонящий мафлонов либо доездной который у всех любая роль либо как нарк (никак) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7224 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 5 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному ? типо на мафии так нельзя сказать я еще не решил кто дерево но это норм ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7225 28 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: У вас взгляд замылился сильно, я отвечаю Вы чем больше думаете, тем больше накручиваете Элементарно мафия у кого инста 2ки в скраппи и места убить варо Я других голосовать на буду сегодня точно я ухожу получается? Тебя убьют сегодня Ну это реально грубые ошибки ну я мж, я не с туром и не с деревом зачем предлагаешь голосовать в того кто проголосовал так же как проголосовал минимум 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7226 28 февраля 2020 chbr написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 6 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному ? типо на мафии так нельзя сказать я еще не решил кто дерево но это норм ты согласен? что норм? что это типо правда? конечно правда, это прописная истина. или дерево думал что я его выгонять начну за то что он лозха на дисперсии мутным дал? он просто стригерился и дал меня жоско за это мафией. поплыл на льду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7227 28 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 8 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7228 28 февраля 2020 единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7229 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: У вас взгляд замылился сильно, я отвечаю Вы чем больше думаете, тем больше накручиваете Элементарно мафия у кого инста 2ки в скраппи и места убить варо Я других голосовать на буду сегодня точно я ухожу получается? Тебя убьют сегодня Ну это реально грубые ошибки ну я мж, я не с туром и не с деревом зачем предлагаешь голосовать в того кто проголосовал так же как проголосовал минимум 1 мж? Потому что там как минимум 1 мафия по логике И мж долбоебы Ман изи мог притесаться, манку вообще н кого из клеток не выгодно спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7230 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз с какой целью ему ето делать? это не план победы если ты мафия тут как бы при сегодняшнем дневном в мафию, врятли кто-то доедет я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7231 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 9 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Дерево пацанчик 21 год, запутался кто есть кто, может только мирным выглядеть, ниче бывает, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7232 28 февраля 2020 healms написал 26.02.2020 в 22:52: Fint написал 26.02.2020 в 22:49: healms написал 26.02.2020 в 22:48: Fint написал 26.02.2020 в 22:47: healms написал 26.02.2020 в 22:47: Fint написал 26.02.2020 в 22:41: healms написал 26.02.2020 в 22:41: Fint написал 26.02.2020 в 22:38: Карась чекер с чеком скрапи Думаю дневное в санту, диспа убить варо спасти зачем в кароси координировал Слишком уверенной была откуда инфа про чек скрапи аргументы что она его давала мжом не принимаются Показать больше Да соси Ты мафия короче. ты это серьезно написал? Да. Какую то хуйню несешь И я ночью подумал жума реально тебя хуево дефила Почему лучше тебя в клетку или ханом лучшие а ее днем не ясно аааа так ты её с утра нашел чекером и под ночь скоординировал мана в неё?) братан так ты уходишь что это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7233 28 февраля 2020 роат почему у тебя голос не на туре тогда, если для тебя он самый мафиозный и ты играешь от голоса в урана? просто блять еще большее доказательство, что выбираешь более лёгкую цель я хз, как это по другому понимать конечно, может это всё я слишком передумываю, но смотрится именно так, учитывая, что тура я не рассматриваю сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7234 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7235 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз с какой целью ему ето делать? это не план победы если ты мафия тут как бы при сегодняшнем дневном в мафию, врятли кто-то доедет я считаю а ты не считай, миллион раз было когда доезжали мне парагон и варо дважды всоляру 1икс12 игры довозили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7236 28 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный вот тут соглашусь слишком рано, да и профит какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7237 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 8 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Дерево поближе к мж будет Вообще из тройки бара дерево уран. дерево в целом ближе всех к мж и не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7238 28 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный аргументы так тупой или чёрный, давай, высрал гавно жри теперь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7239 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: роат почему у тебя голос не на туре тогда, если для тебя он самый мафиозный и ты играешь от голоса в урана? просто блять еще большее доказательство, что выбираешь более лёгкую цель я хз, как это по другому понимать конечно, может это всё я слишком передумываю, но смотрится именно так, учитывая, что тура я не рассматриваю сегодня точно Можешь посмотреть страницу на которой я дал в голос урана и страницу когда я тура в мафию записал Думаю это ответит на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7240 28 февраля 2020 в 2-м всегда проще чем в соло шансы вскрытия блять в 1000 раз ниже шансов на невскрытие от мафии аргумент в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение