toouur #7241 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный вот тут соглашусь слишком рано, да и профит какой? с чем согласишься, с тем что я окрасняю этим дерево? куку? нас тут 12 ебал, на дереве уже два голсоа и могут быть ещё он без финалок. и он не играл под вскрытие вообще. я не поверю его вскрытию. думаю вскрытия и не будет. поэтмоу и есть сомнения что она мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7242 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: роат почему у тебя голос не на туре тогда, если для тебя он самый мафиозный и ты играешь от голоса в урана? просто блять еще большее доказательство, что выбираешь более лёгкую цель я хз, как это по другому понимать конечно, может это всё я слишком передумываю, но смотрится именно так, учитывая, что тура я не рассматриваю сегодня точно Можешь посмотреть страницу на которой я дал в голос урана и страницу когда я тура в мафию записал Думаю это ответит на твой вопрос если это было позже ок тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7243 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 14 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Дерево поближе к мж будет Вообще из тройки бара дерево уран. дерево в целом ближе всех к мж и не ман да он прям на эмо покупает же, ты его ток по эмо мж считаешь верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7244 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный аргументы так тупой или чёрный, давай, высрал гавно жри теперь 0 причин вскрываться. На нем 1 голос и он байтит в себя Особенно ты игнорируешь что он откатил от ролей давным давно Это очень ибдшный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7245 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: роат почему у тебя голос не на туре тогда, если для тебя он самый мафиозный и ты играешь от голоса в урана? просто блять еще большее доказательство, что выбираешь более лёгкую цель я хз, как это по другому понимать конечно, может это всё я слишком передумываю, но смотрится именно так, учитывая, что тура я не рассматриваю сегодня точно А тебе совсем не интересно кто из вас уйдет? Складывается ощущение что бара уже решил что кинет в дерево, но еще не придумал как это сделать максимально по мирному Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7246 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: шансы вскрытия блять в 1000 раз ниже шансов на невскрытие от мафии кто это вам в бошку вложил? вон санта пережил день вскрывшись вскрыл клеточника Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7247 28 февраля 2020 я считаю что игрок не должен предлагать сливать себя в любой ситуации на мж, ну такой игрок как дерево жумонг финту тыкала в ебало что он ошибся в разбежке скрапи-дерево хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7248 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 13 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Дерево пацанчик 21 год, запутался кто есть кто, может только мирным выглядеть, ниче бывает, ошибся Да ты меня сам запутал с перекатами блокеров и тем, что у тебя буриза мафия и тем, что максимально уебанские отстрелв назначешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7249 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: единственное шо, думаю роат уже вскрылся бы блокером каким если он мафия, хз Макстмально тупой пост Возможно даже черный вот тут соглашусь слишком рано, да и профит какой? с чем согласишься, с тем что я окрасняю этим дерево? куку? нас тут 12 ебал, на дереве уже два голсоа и могут быть ещё он без финалок. и он не играл под вскрытие вообще. я не поверю его вскрытию. думаю вскрытия и не будет. поэтмоу и есть сомнения что она мафия щас мафии нет смысла вскрываться я так считаю учитывая, что вероятность выиграть голосование против тру блокера тупо 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7250 28 февраля 2020 проблемес конечно в том шо бара максимально аморфный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7251 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: роат почему у тебя голос не на туре тогда, если для тебя он самый мафиозный и ты играешь от голоса в урана? просто блять еще большее доказательство, что выбираешь более лёгкую цель я хз, как это по другому понимать конечно, может это всё я слишком передумываю, но смотрится именно так, учитывая, что тура я не рассматриваю сегодня точно А тебе совсем не интересно кто из вас уйдет? Складывается ощущение что бара уже решил что кинет в дерево, но еще не придумал как это сделать максимально по мирному абсолютно нет. я жду урана, щас заочно можешь считать мой голос на роата, да. Почему? Я уже писал, я не понимаю, когда игрок, играя на мже, под риском уйти выбирает кинуть в своего кандидата При этом мало аргументируя почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7252 28 февраля 2020 healms написал 25.02.2020 в 18:21: надеюсь абилочники кинут в мутных и цирк финт-жума продолжится дальше ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7253 28 февраля 2020 зассал отвечать мне на вопрос хули он карася и хайфу убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7254 28 февраля 2020 единственное че я понимаю это нужна роль буризы он горел пиздец с француза что тот руинит сам делает тоже самое нахуй он нам руинит если мирный вижу смысл только на черном включать децибела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7255 28 февраля 2020 healms написал 25.02.2020 в 17:40: кстати я слышал что за фейковый маяк блокера можно поймать блок интересно правда ли это даже не думай доехать на мже с такими постами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7256 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: не совсем согл со стеной дерева Roatoupskill написал 10 минут назад: Любой кто сыграл больше 1 игры должен понимать, что мж игрок, который меняет приоритеты за игру длиною в 4 календарных дня будет иметь таких минусов под десяток в любой игре. Это не минусы, зацикливаться на этом может только игрок которому надо найти причину почему считать кого-то черным. вот это прям ваще по мирному Пизда по мирному Ебать мафия такого не додумается нарезать отвечаю Уууу Днем бару ночью дерево можете стрельнуть го наоборот дерево допускал бару мж, сейчас у него бара в пуле мафий думаю его устроит если отстрелится бара Дерево поближе к мж будет Вообще из тройки бара дерево уран. дерево в целом ближе всех к мж и не ман да он прям на эмо покупает же, ты его ток по эмо мж считаешь верно? Есть такое. ну то что он не ман я верю томуш он рли не играет на манах, херли бы щас играть За то что жалел санту я не очень его черню.(хотя мб и надо) потому что когда выгоняют чела который по кд в1й день на дневном мне тож жалко,) Ток санта больше раза в первый день отлетал:?Не помню) Ну и бара в целом ничем не покупает, вот в чем штука. Я же утром квотила что к чему. Сейчас вот пишет про дерево в основном, но голоса не кидает Выглядит как игра мафии ,сначала накатать пару постов с подозрениями, а потом уже хуйнуть голос + бара собирался почитать урана и дерево, да рассказать что думает. Как видишь он этого так и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7258 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: проблемес конечно в том шо бара максимально аморфный что ты хочешь услышать я сказал где будут мои голоса 100% ты ожидаешь, что я щас окунусь в профили и найду точную мафию? этого не будет то что я буду выбирать максимально мафиозного из них по профилю и онгогу - да но для этого нужен уран как минимум всё что я думаю я пишу по максимуму в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7259 28 февраля 2020 healms написал 24.02.2020 в 22:21: healms написал 24.02.2020 в 21:32: Fint написал 24.02.2020 в 21:32: healms написал 24.02.2020 в 21:31: Fint написал 24.02.2020 в 21:29: healms написал 24.02.2020 в 21:27: Fint написал 24.02.2020 в 21:24: Roatoupskill написал 24.02.2020 в 21:22: Fint написал 24.02.2020 в 21:21: Santjaga написал 24.02.2020 в 21:20: Fint написал 24.02.2020 в 21:18: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику @ЖУМОНГ я тоже так умею чё нашёл, мужикиииии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7260 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: healms написал 25.02.2020 в 18:40: кстати я слышал что за фейковый маяк блокера можно поймать блок интересно правда ли это даже не думай доехать на мже с такими постами ты подозреваешь хилмса я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение