toouur #7321 28 февраля 2020 healms написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7322 28 февраля 2020 если блокер пойду к нарку кста toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7323 28 февраля 2020 хайфа и кароси не играли с барой оба кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7324 28 февраля 2020 toouur написал Только что: healms написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй тур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7325 28 февраля 2020 toouur написал Только что: healms написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7326 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хайфа и кароси не играли с барой оба кста наконец достойные аргументы Fint написал Только что: toouur написал Только что: healms написал Только что: toouur написал Только что: healms написал Только что: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит Я не горю желанием с бары перекидывать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7327 28 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит ты шо охуел? выгоняй своего бару и буризу. ты меня не выгонишь сегодня ни за что кишка тонка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7328 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: хайфа и кароси не играли с барой оба кста наконец достойные аргументы Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: healms написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит Я не горю желанием с бары перекидывать если чо Я шучу, тур завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7329 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал Только что: healms написал Только что: toouur написал Только что: healms написал 1 минуту назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит ты шо охуел? выгоняй своего бару и буризу. ты меня не выгонишь сегодня ни за что кишка тонка Димасик, я думаю ты обязан принять вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7330 28 февраля 2020 Да кстати хикара, уран же против меня играл вчера Так что твои доводы, что я накидываю ноги на рута не легитимны Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: тур хватит меня на отстрел давать пожалуйста я не блокер ну завтра дам в тебя двойку, хуле в тебя голосую сегодня получается попробуй С ним на тебе 4 голоса будет Нужен еще +1 Бара мб поддержит тура сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7331 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Да кстати хикара, уран же против меня играл вчера Так что твои доводы, что я накидываю ноги на рута не легитимны Так это уран против тебя играл А не ты против урана Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7332 28 февраля 2020 @Fint не вижу твоиз голосов на твоей соточной мафии бараруме сорян брат давай меня выгонишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7333 28 февраля 2020 А еще уран против дерева играл А ты такой _ну морально я уже в дерево кинул ВЫЧИСЛЕНО ЮХУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7334 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Fint не вижу твоиз голосов на твоей соточной мафии бараруме сорян брат давай меня выгонишь? Дед 👴 не внес Они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7335 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Да кстати хикара, уран же против меня играл вчера Так что твои доводы, что я накидываю ноги на рута не легитимны Так это уран против тебя играл А не ты против урана Х) Ну я писал, что по урану сложно что-то судить, учитывая его плейстайл Но писал за его связь с кароси, хоть он её и отрицает Но опять же, по мафии к нему что можно сказать, если он кидал голоса каждый день влево Ему в принципе сложно дать позицию в топике, это аля байт на серьёзном ебале со своими кандидатами Это можно расценить как угодно Hikara написал Только что: А еще уран против дерева играл А ты такой _ну морально я уже в дерево кинул ВЫЧИСЛЕНО ЮХУ! Ну т.е. ты ведешь к тому, что мне похуй куда кинуть? или что Это как раз показывает, что я рассматриваю варианты Да и почему на дереве, я тоже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7336 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: @Fint не вижу твоиз голосов на твоей соточной мафии бараруме сорян брат давай меня выгонишь? Дед 👴 не внес Они есть ну мои-то уже внёс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7337 28 февраля 2020 Имею в виду, что то что уран против тебя играл ничего не доказывает совсем И я думаю если уран появится то и сегодня в дерево кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7338 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @Fint не вижу твоиз голосов на твоей соточной мафии бараруме сорян брат давай меня выгонишь? Дед 👴 не внес Они есть ну мои-то уже внёс Вопрос к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7339 28 февраля 2020 Короче бара тур уран 2-3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7340 28 февраля 2020 Вообще про урана ты дереву должен был бы сказать раз он вас обоих злороляи видит, дескать ты не с ураном Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение