Hikara #7362 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Мне нра что тур все чет квоит, но посты баратрума которые я наквотило видимо предпочел не видеть я видел пасиб, норм хуйня как думаешь? toouur написал Только что: ладно я жрать. ваще я квочу первый день потому что ищу момент молнии француза и хочу восстановить как голоса лежали. кто кинет линк на страницу в того не кину голоса сегодня Cryless написал 25.02.2020 в 22:01: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. ты профил деда открыть не можешь и найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7363 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: ладно я жрать. ваще я квочу первый день потому что ищу момент молнии француза и хочу восстановить как голоса лежали. кто кинет линк на страницу в того не кину голоса сегодня Ты за час не смог найти молнию француза через профиль деда и вместо этого ИБДшил как даун, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7364 28 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ббара, а тур у тебя кто? ну с нулевых был мж по позиции в топике то что он щас кидает перодически юзлесс посты не очерняет его Хорошо что вы мафии друг в друге не видите Это упрощает некоторые вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7365 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Мне нра что тур все чет квоит, но посты баратрума которые я наквотило видимо предпочел не видеть я видел пасиб, норм хуйня как думаешь? Слушай я же тебе писал Что по жумонг ОТКАТЫВАЛ в первый день Для меня скарпи был больше приоритетом на тот момент С него начали перекидывать и накидывали во француза, который был реально мутным, но я его не хотел Какие были варианты? Учитывая, что жумонг НЕ ПОЯВИЛАСЬ в топике Естественно для меня это очернило её, поэтому я кинул в неё под конец, утвердив свой предв Hikara написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ббара, а тур у тебя кто? ну с нулевых был мж по позиции в топике то что он щас кидает перодически юзлесс посты не очерняет его Хорошо что вы мафии друг в друге не видите Это упрощает некоторые вещи) Закопа никто не отменял Но это в зависимости от того, кто уйдёт мафией Да и учитывая позицию тура и зная свою роль Тур маловероятно мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7366 28 февраля 2020 Ну тур бара выглядит заманчиво конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7367 28 февраля 2020 Я понимаю, если бы ты заквотила пост, где я агитирую за перелив голоса с жумонг и подкинул туда голос Но этого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7368 28 февраля 2020 Тур ток при баре мафии в конфе залезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7369 28 февраля 2020 Конечно лейт жесткий 50 страниц уже за пол дня на 12 рыл расписали лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7370 28 февраля 2020 Да и на твои квоты какой смысл отвечать был? Ты пишешь, что у финта был скарпи больше цель, чем жумонг НО НА СКАРПИ НЕ НАБИРАЛОСЬ просто посмотри по динамике голосов и у тебя уйдут все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7371 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну тур бара выглядит заманчиво конечно я обоих находил мжами не думаю что в 2 мог наебаться нет такой конфы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7372 28 февраля 2020 Такой конфы точно нет таму шо я мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7373 28 февраля 2020 Hikara написал 9 минут назад: Тур ток при баре мафии в конфе залезает с такой тз нужно рута сливать если бара нейтрал то он ролью мафии уйдет и потом играть от этого - ошибка пусть отстреливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7374 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Тур ток при баре мафии в конфе залезает с такой тз нужно рута сливать если бара нейтрал то он ролью мафии уйдет и потом играть от этого - ошибка пусть отстреливается По ночным килам поймем кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7375 28 февраля 2020 Предлагаю провести ночь на час позже, чтобы не было 3 пропуска клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7376 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Тур ток при баре мафии в конфе залезает с такой тз нужно рута сливать если бара нейтрал то он ролью мафии уйдет и потом играть от этого - ошибка пусть отстреливается По ночным килам поймем кто он там блок еще есть и можно и тут наебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7377 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Тур ток при баре мафии в конфе залезает с такой тз нужно рута сливать если бара нейтрал то он ролью мафии уйдет и потом играть от этого - ошибка пусть отстреливается Дерево умер - мафия, кто ласт Дерево умер - мж, кто 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7379 28 февраля 2020 если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7380 28 февраля 2020 @Fint уран до сих пор жестко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение