Fint #7381 28 февраля 2020 chbr написал Только что: @Fint уран до сих пор жестко мж? Не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7382 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7383 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Уран такое Потихоньку склоняюсь к тому что мж или ман, но не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7384 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Уран такое Потихоньку склоняюсь к тому что мж или ман, но не мафия у тебя без рута есть команда вменяемая? кроме бара+тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7385 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Я бы сегодня днем дерево вообще не трогал Хикара согласна со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7386 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Да я уже тебе могу написать что он скажет - ну я вчера давал роуту возможность найтти красными, лн не захотел + он меня по хуйне в мафию записал, я не собирался его болдить за это. И тд Че ты слушать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7388 28 февраля 2020 для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7389 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит Ты с ним играл когда он мафия часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7390 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Да я уже тебе могу написать что он скажет - ну я вчера давал роуту возможность найтти красными, лн не захотел + он меня по хуйне в мафию записал, я не собирался его болдить за это. И тд Че ты слушать собрался Меня на отстрел пишут Я завтра ничего писать уже не буду А вот урана пусть завтра днём выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7391 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Уран такое Потихоньку склоняюсь к тому что мж или ман, но не мафия у тебя без рута есть команда вменяемая? кроме бара+тур? У меня есть три ника с утра куда я могу дневное рассматривать Еще у меня есть параноя где и бара и рут мжи Тур у меня вылезет ток днем со своими квотами и дефом бары ,при чем мафия он у меня ток с барой А со своей параноей я тебе дохуя пар сложить могу. начиная с барян если не вскроется + чбр. Последнего я в игре не особо помню, почему его нкуда не пишут хз А его попытки приебаться ко мне пахнут мафиозностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7392 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит так а мафия кто у тебя Со мной и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7393 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Hikara написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Уран такое Потихоньку склоняюсь к тому что мж или ман, но не мафия у тебя без рута есть команда вменяемая? кроме бара+тур? У меня есть три ника с утра куда я могу дневное рассматривать Еще у меня есть параноя где и бара и рут мжи Тур у меня вылезет ток днем со своими квотами и дефом бары ,при чем мафия он у меня ток с барой А со своей параноей я тебе дохуя пар сложить могу. начиная с барян если не вскроется + чбр. Последнего я в игре не особо помню, почему его нкуда не пишут хз А его попытки приебаться ко мне пахнут мафиозностью Я думаю тур и без бары может быть До хоть с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7394 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет у меня не такое завещание уже Тур бара, уран ток 3 идет в списке если ты мж бара точно отстрел тура слушаем днем Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: если умрет мж по его завещанию сыграем уран + бара/тур умрет мафией, думаю что с буризой/баряном/чбром там по вскрытиям +- понятно будет Уран такое Потихоньку склоняюсь к тому что мж или ман, но не мафия у тебя без рута есть команда вменяемая? кроме бара+тур? У меня есть три ника с утра куда я могу дневное рассматривать Еще у меня есть параноя где и бара и рут мжи Тур у меня вылезет ток днем со своими квотами и дефом бары ,при чем мафия он у меня ток с барой А со своей параноей я тебе дохуя пар сложить могу. начиная с барян если не вскроется + чбр. Последнего я в игре не особо помню, почему его нкуда не пишут хз А его попытки приебаться ко мне пахнут мафиозностью Я думаю тур и без бары может быть До хоть с нарком И сдалось ему дефать бару если тот мж? Бля чем дольше сидим , тем больше я думаю что все дневное нетуда, надо фастночи делать и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7395 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит Ты с ним играл когда он мафия часто? у него голоса в сантьягу( 2 дня между прочим) пока мне этого хватает эмо можете свой в жопу засунуть до критики(завтра) и не играть от мафии тура Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит так а мафия кто у тебя Со мной и без меня написал что думаю постов 10 назад, не поленись уж . бтв не понял а с хуев критика завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7396 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит Ты с ним играл когда он мафия часто? у него голоса в сантьягу( 2 дня между прочим) пока мне этого хватает эмо можете свой в жопу засунуть до критики(завтра) и не играть от мафии тура Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит так а мафия кто у тебя Со мной и без меня написал что думаю постов 10 назад, не поленись уж . бтв не понял а с хуев критика завтра Соси Ты лох и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7397 28 февраля 2020 Наник хватит меня оскорблять не долбоеб ты наш который комп не может собрать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7398 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Наник хватит меня оскорблять не долбоеб ты наш который комп не может собрать молнию француза нашел?разобралмся что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7399 28 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит Ты с ним играл когда он мафия часто? у него голоса в сантьягу( 2 дня между прочим) пока мне этого хватает эмо можете свой в жопу засунуть до критики(завтра) и не играть от мафии тура Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: для меня сейчас просто очернения тура черно выглядят у него куча игровых причин быть мж он просто долбоеб поетому хуйни написал всякой что его подозревают странно что етого финт не видит так а мафия кто у тебя Со мной и без меня написал что думаю постов 10 назад, не поленись уж . бтв не понял а с хуев критика завтра потому что 5-2-1 завтра при худшем Это критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7400 28 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: Я по эмо вижу тура злоролью тут Ты никогда не научишься меня вычислять, для этого надо улучшать уровень игры Не позорься со своим эмо. Жду голоса в твою точно мафию буризазу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение