Fint #7481 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: норм квоты, с непарой буриза-рут полезно Выхрдит до цвета буризы рут сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7482 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: мне нравится этот парень далеко пойдёт мессор и буриза тупа открытие года Да ты доебал уже с этой хуйней-малафьей Вытаскивай какие=то выводы с этих квот Или мафиозная хуйня На случай если я не успею Скажи кого болдить Вдруг фаст ночь будет Подумай у тебя 5 минут где то пока я не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7483 28 февраля 2020 Bararym написал 25.02.2020 в 22:19: toouur написал 25.02.2020 в 22:12: Bararym написал 25.02.2020 в 22:10: ну типо лейбстера можно ток за то, что он мжа давал кароси за мутные посты вразрез топику но это часто делает он на похуйкакойроли Кароси и есть мж Пизда не нравится как барарум челемякает у тебя окончательный на французе с сантьяго и корвусом хоть он и не мирно плеит в этой о барарум не следил за игрой. это же у зомба были на франце. у корвуса голоса на зомбе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7484 28 февраля 2020 хз сегодня не убивал бы буризу особенно если уйдет рут и будет мафией Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: норм квоты, с непарой буриза-рут полезно Выхрдит до цвета буризы рут сидит наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7485 28 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: Я дефаться не буду Чисто на чиле Смысла нет никакого вы один хуй по своему сделаете вне зависимости от моих слов 1 в 1 постинг из прошлой Ты 1 в 1 тупой как в прошлых Плюс пиздабол Да, я в прошлой мж был А у тебя постинг 1 в 1 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7486 28 февраля 2020 чот не хочу в дерево голосовать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7487 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хз сегодня не убивал бы буризу особенно если уйдет рут и будет мафией Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: норм квоты, с непарой буриза-рут полезно Выхрдит до цвета буризы рут сидит наоборот Аааа блять, на критику с буризой Иди на хуй просто healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7488 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: мне нравится этот парень далеко пойдёт мессор и буриза тупа открытие года Да ты доебал уже с этой хуйней-малафьей Вытаскивай какие=то выводы с этих квот Или мафиозная хуйня На случай если я не успею Скажи кого болдить Вдруг фаст ночь будет Подумай у тебя 5 минут где то пока я не доеду Следуй зову сердца, фн тут не будет скорее всего и я с окончательным сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7489 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: мне нравится этот парень далеко пойдёт мессор и буриза тупа открытие года Да ты доебал уже с этой хуйней-малафьей Вытаскивай какие=то выводы с этих квот Или мафиозная хуйня На случай если я не успею Скажи кого болдить Вдруг фаст ночь будет Подумай у тебя 5 минут где то пока я не доеду Следуй зову сердца, фн тут не будет скорее всего и я с окончательным сижу В финта получается дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7490 28 февраля 2020 хз с финтом последними постами много не сходится если бара уйдет днем как мафия советую его блокнуть если все окажется как я думаю и бара нейтрал(уйдет мафией) и не будет кила нейтрала то норм затрол получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7491 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: хз сегодня не убивал бы буризу особенно если уйдет рут и будет мафией Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: норм квоты, с непарой буриза-рут полезно Выхрдит до цвета буризы рут сидит наоборот Аааа блять, на критику с буризой Иди на хуй просто Ну буриза мж Чо тебе не так? У вас с чбром там мир на нем сошелся или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7492 28 февраля 2020 . хз я буризу мирнее рута вижу какого-то противовеса если рут мж не вижу если ты так акценты расставил то ты черный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7493 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: мне нравится этот парень далеко пойдёт мессор и буриза тупа открытие года Да ты доебал уже с этой хуйней-малафьей Вытаскивай какие=то выводы с этих квот Или мафиозная хуйня На случай если я не успею Скажи кого болдить Вдруг фаст ночь будет Подумай у тебя 5 минут где то пока я не доеду Следуй зову сердца, фн тут не будет скорее всего и я с окончательным сижу В финта получается дать ? Сердцу же не прикажешь Мои голоса дальше бары вряд ли уйдут, но все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7494 28 февраля 2020 Пока вообще ток я финалку кинул вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7496 28 февраля 2020 турботеории блять, все срутся чтоб долбоебами не выглядеть и не записать какую-то мафию в точных мж мне кажется это именно тот момент когда фн выгодна мирным Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7497 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: хз с финтом последними постами много не сходится если бара уйдет днем как мафия советую его блокнуть если все окажется как я думаю и бара нейтрал(уйдет мафией) и не будет кила нейтрала то норм затрол получится очень тупой с игровой точки зрения пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7498 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: хз с финтом последними постами много не сходится если бара уйдет днем как мафия советую его блокнуть если все окажется как я думаю и бара нейтрал(уйдет мафией) и не будет кила нейтрала то норм затрол получится очень тупой с игровой точки зрения пост он к игре не относится абсолютно че серьезный ебальник включил резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7499 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: турботеории блять, все срутся чтоб долбоебами не выглядеть и не записать какую-то мафию в точных мж мне кажется это именно тот момент когда фн выгодна мирным Мне поебать Я уже члобека в точно ми писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7500 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: турботеории блять, все срутся чтоб долбоебами не выглядеть и не записать какую-то мафию в точных мж мне кажется это именно тот момент когда фн выгодна мирным Мне поебать Я уже члобека в точно ми писал Обосрался выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение